тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, rucola сказал: Лебединое озеро Хорошо если так, а не как давеча.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2020 @тётя Глаша ,да лучше на погоду смотреть.. ты забыла,чоли,когда балет показывали? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 февраля, 2020 24 минуты назад, rucola сказал: @тётя Глаша ,да лучше на погоду смотреть.. ты забыла,чоли,когда балет показывали? Балет не так жутко, как синий вестник апокалипса если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Балет не так жутко, как синий вестник апокалипса Ну не скажи)))) Синенький цвет луче черно- белого лебедя 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, rucola сказал: Ну не скажи)))) Синенький цвет луче черно- белого лебедя У тебя до сих пор черно-белый телек??? Да и че там страшного? Ну кто то умер. Или дядьки за корону передрались. А вот синий экран апокалипсиса - это реальная жуть. Ибо ХЗ что это (но точно не из за ветра) и что делать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, 4Серый сказал: Россия пока ещё единственный островок безопасности Почему единственный?! Во многих странах Африки его тоже нет. По аналогичным причинам, которые тетя Глаша прописала. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: У тебя до сих пор черно-белый телек??? Да и че там страшного? Ну кто то умер. Или дядьки за корону передрались. А вот синий экран апокалипсиса - это реальная жуть. Ибо ХЗ что это (но точно не из за ветра) и что делать. Ты чего,правда боишься??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 февраля, 2020 В 28.02.2020 в 09:35, Смотрящий сказал: Батенька, Вы забыли про почту, телеграф и вокзал со сберкассой. Всенепременно список надо расширить. Архиважно!(с) К Филатову козлу зайдите ! 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от зарубежных поездок из-за коронавируса См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, rucola сказал: Ты чего,правда боишься??? в моей системе страхов (спасибо дням ГО в школе) ядрёныя взрыв - на первом месте. А синий экран апокалипсиса был именно из этой категории. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 февраля, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: в моей системе страхов (спасибо дням ГО в школе) ядрёныя взрыв - на первом месте. А синий экран апокалипсиса был именно из этой категории. #мывсеумрем🥱 Тогда я лучше поем 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, rucola сказал: #мывсеумрем🥱 Мне нельзя. У меня ипотэка 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Мне нельзя. У меня ипотэка Хитренькая ты Глаша, хорошо устроилась Тоже чтоль так подстраховаться на малоликакойслучай 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Очередное вранье от ТАСС: "Все пассажиры, прибывающие в Россию международными авиарейсами, проходят проверку на наличие симптомов коронавируса. С 31 декабря было досмотрено более 3 млн пассажиров. Об этом сообщила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС." См. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Как по симптомам можно выявить носителей коронавируса?! Необходим строгий карантин для всех прибывающих в Россию. А раз этого не делается, то зараза непременно распространится. Только узнать её масштабы и последствия будет нереально. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение