Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 @Заветный , запрос о получении Ноты Московскому правительству был отослан. Пока не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Melanotis сказал: однако Евгений манипулятор на такого "манипулятора" не хватит ассенизаторов) Вообще, сколько же дерьма в последнее время перекачивается на Пушорг с интернет-помойки благодаря всем этим "манипуляторам". Форум уже в какой-то мусорный полигон превратили. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: дератизация — дезинсекция, уничтожение, девастация, истребление (Словарь русских синонимов). Т.е. может это слово употребляться и не к действиям против грызунов. Мало ли, что в словаре русских синонимов написано. Это термин, который означает уничтожение и борьбу с грызунами. Есть ещё и дезинсекция.. это с насекомыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: дератизация — дезинсекция, уничтожение, девастация, истребление (Словарь русских синонимов). Т.е. может это слово употребляться и не к действиям против грызунов. Женечка, обосралсо- обтекай. Превед тебе от товареща Си Изменено 26 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: @Заветный , запрос о получении Ноты Московскому правительству был отослан. Пока не отвечают. Показываю по-другому, для непонятливых. Меняем освещённость и контраст изображения. Получаем: Ферштейн? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 Тот кто надеется, что уйму отловленных собак будут содержать и лечить в приютах — добрый человек. Поэтому и слово такое мудреное употребили, а не стали писать доступным для всех языком про уничтожение крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: дератизация — дезинсекция, уничтожение, девастация, истребление (Словарь русских синонимов). Т.е. может это слово употребляться и не к действиям против грызунов. нельзя. этими синонимами можно заменить слово "дератизация" когда речь идет о борьбе с грызунами. по отношению к собакам, людям, медведям, инопланетянам — это неправильно. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Показываю по-другому Дождемся официального ответа, так вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Тот кто надеется, что уйму отловленных собак будут содержать и лечить в приютах — добрый человек. Наоборот. Большинство каг раз нодеецо, што эти отловленные собаки отправяцо на мыловарню. Желательно вместе с приютскеми. Этот атракцыон невиданной щедрости для песелюбцев давно пора прекротить Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Дождемся официального ответа, так вернее. То есть на твой фейк из инторнета кто то должен дать официальный ответ? Ты запретнова чево хапнул? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Поэтому и слово такое мудреное употребили, а не стали писать доступным для всех языком про уничтожение http://docs.cntd.ru/document/420223924 Есть официальный статус данных мероприятий. И любые фантазии на околодератизационную тему выглядят глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: кто то должен дать официальный ответ? Боюсь, останется без ответа.. мифическое Правительство Москвы проигнорирует запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 "19 февраля, 20:36 В «Мосгортрансе» подтвердили факт рассылки водителям, хотя заместитель начальника центральной диспетчерской «Мосгортранса» Василий Уваров, указанный как автор письма, говорил, что ничего об этом не знает." См. P.S. Google создал недавно интернет-сервис для определения фальсификации фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: "19 февраля, 20:36 В «Мосгортрансе» подтвердили факт рассылки водителям, хотя заместитель начальника центральной диспетчерской «Мосгортранса» Василий Уваров, указанный как автор письма, говорил, что ничего об этом не знает." См. P.S. Google создал недавно интернет-сервис для определения фальсификации фотографий. Женечко, мосгортранс офицыально зоявил, што это фейк гыгы. Все ссылки из твоих портянок ведут в итоге на телеграм каналы, которые не могут быть офицыальныме каналаме связи для мосгортрансу. Ну потому што гыгы Ты идиот? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 февраля, 2020 Посольство КНР требует прекратить проверку китайцев в транспорте Москвы См. А теперь представьте как поступили бы российские власти, если бы подобные сообщения «о лицах славянской национальности» появились на экранах у водителей на Западе. Так что китайцы поступили очень дипломатично, направив свои возмущения Правительству Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение