Смотрящий 15 507 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Новый Витязь сказал: 36 минут назад, Смотрящий сказал: Вот ты дурик Я опять подтвердился Поздравляю! И сачуфствую! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 февраля, 2020 54 минуты назад, Alter Ego сказал: Коронавирус человека был впервые выделен в 1965 году от больного острым респираторным заболеванием. Различные виды коронавирусов широко распространены в природе, вызывая различную инфекционную патологию у животных. Причем тут Трамп и патриоты? Тут всё тоже просто. Открой самый неполжывый инфо-ресурс, Эху Мацы, там этот ролик мусолят и обсасывают поклонники ручного западенского пуделька-Венедиктова, пометкой "видео дня" Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2020 21 минуту назад, Ded Mazai сказал: Открой самый неполжывый инфо-ресурс, Эху Мацы чур меня! мне наших форумских политологов хватает за глаза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: чур меня! мне наших форумских политологов хватает за глаза А откуда они свою непотребщину черпают? Почитывай иногда Эху Мацы с утреца и сможешь аки экстрасенс предсказывать, какую очередную фекалию вбросит на форум наша незабвенная секта всёпропальщиков. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 Маски бесполезны, лекарства нет, но вирус не страшный. Иммунологи, эпидемиологи, биологи рассказывают про новый вирус из Китая Темур Умаров, китаист, эксперт по Центральной Азии, консультант Московского центра «Карнеги» Ольга Добровидова, вице-президент Европейской федерации научных журналистов Михаил Костинов, иммунолог, заведующий лаборатории ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова РАМН Ирина Якутенко, молекулярный биолог и научный журналист (по скайпу из Берлина) Михаил Фаворов, эпидемиолог (по скайпу из Атланты) Уровень смертности от нового коронавируса — около 2%. По сравнению с другими инфекционными заболеваниями, такой уровень смертности не высокий. Например, летальность от гриппа и пневмоний достигает 5%, у атипичной пневмонии — 10%, MERS — 35%. Сила нового вируса сравнима с сезонным гриппом, замечает молекулярный биолог Ирина Якутенко. «Бояться нечего, если вы не в Китае», — замечает биолог, поскольку случаи заражения вирусом в других странах единичные. «Сейчас мы находимся на пике эпидемии, и это продлится еще минимум две недели. И за эти две недели произойдет решение нашего взаимодействия с этим вирусом», — отмечает эпидемиолог. Фаворов полагает, что вирус может перестать передаваться, поскольку у вируса ограниченное число контактов, в Китае идет мощная проиммунизация — у заболевших вырабатываются антитела, либо вирус может самоостановиться, если будет 30% проиммунизированных, переболевших или выздоровевших. «Самое главное — если вирус приспособится к человеку, то он станет легким заболеванием, но будет широко распространен», — говорит Фаворов, отмечая, что изначально вирус передался человеку от животных. Если вирус не приспособится к нам, то случаев заболевания будет мало и они будут очень тяжелыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Тут всё тоже просто. Открой самый неполжывый инфо-ресурс, Эху Мацы, там этот ролик мусолят и обсасывают поклонники ручного западенского пуделька-Венедиктова, пометкой "видео дня" Глазенки открой- Ролик с Первого канала. Для тебя сделан. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Глазенки открой- Ролик с Первого канала. Для тебя сделан. А ты то зочем ево тогда смарел, если это для мазая? 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 4 часа назад, Melanotis сказал: 14 часов назад, Новый Витязь сказал: а загрузить россиянами, они же потерпят, кого-то насильно под дулом автомата загружали? эвакуировали так как могли. @Melanotis думаю, что вам такое нравится. Не под дулом же автомата вас бы загрузили туда. Я бы очень желал вам такой перелет испытать на себе. Туристка, которую в числе прочих российские власти эвакуировали из Китая в Тюмень, рассказала о 13-часовом перелете. По ее словам, в самолете отсутствовал туалет — вместо него стояло ведро. Кроме того, на борту было холодно, и россияне замерзли. А по прилету их предупредили, что, если кто-то простынет, то попадет в инфекционное отделение. Жительница Благовещенска Виктория Маковцова рассказала в соцсетях, как россиян эвакуировали из Китая. По ее словам, перелет с учетом двухчасовой дозаправки в Улан-Удэ занял 13 часов. До этого эвакуировавшиеся с 19 до 24 часов проходили досмотры в аэропорту Уханя. Эвакуировали не на пассажирском, а на военном самолете. «Что такое военный самолет? В самолете четыре ряда, и вдоль рядов размещаются люди. И в таком положении мы летели на протяжении 13 часов», — сообщила девушка. В полете постоянно мерили температуру и меняли маски, но почему-то не дали одеяла, хотя на борту было холодно. И только после приземления в Тюмени, когда телеканал «Звезда» уже взял у прилетевших интервью, стало известно, что одеяла в самолете все же есть. «Когда мы стали говорить, что нам холодно, мы замерзли, нам выдали покрывала. Мы закутались и сидели, пока нас не выпустят», — рассказала Маковцова. Также она сообщила, что все 13 часов люди летели фактически без туалета. «У нас был импровизированный туалет. Что это такое? Это когда ведро обычное, без смыва, и сверху палатка. И оно еще наполняется постоянно. В общем, зрелище не для слабонервных. Я старалась туда не ходить по возможности. После первого раза мне хватило эмоций надолго», — поделилась Маковцова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: @Melanotis думаю, что вам такое нравится. Не под дулом же автомата вас бы загрузили туда. Я бы очень желал вам такой перелет испытать на себе. Да, уверен, что и @mirror и его семье такой перелет тоже вошел бы по кайфу. И он бы, @mirror , даже не написал бы здесь ни одной строчки возмущения. Главное же- что бы самолет ВКС не летел порожняком. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 774 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Я бы очень желал вам такой перелет испытать на себе. Отчего ж ты добрый то такой Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Este сказал: 9 минут назад, Новый Витязь сказал: Я бы очень желал вам такой перелет испытать на себе. Отчего ж ты добрый то такой А что не так? Все же нормально, не под дулом автомата ведь. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 297 Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, Новый Витязь сказал: И он бы, @mirror , даже не написал бы здесь ни одной строчки возмущения. Не написал бы. Я не евромужик 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 6 февраля, 2020 @Новый Витязь и долго бы ты лично ждал персонального боинга с теплым удобным туалетом и одеялом? Просто зная, что любой чихнувший рядом приближает тебя к пластиковому мешочку? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 @Новый Витязь = «Самое главное — если вирус приспособится к человеку, то он станет легким заболеванием, но будет широко распространен», — говорит Фаворов, =(с) ... =Вот сразу видно - наш человек!=(с) ... видать окончил МММУ - Московский Метро Медицинский университет ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2020 Так на всякий случай , для особо патриотичных - отОптимизировав (почти уничтожив) медицину на просторах РФ - инфекционные отделения уничтожены как класс , поэтому вчерась на Россия1 в 19-00 показывали , что с военного самолета из Китая люди поселены в каком то Доме отдыха до проверки на вирус - врач Бокин переворачивается в гробу!!! ... Т.е. всего лишь образовалась малая проблемка ( дай то Бог) , а для ее решения ни хрена ни чего не продумано и не организационно планово - тогда нахрена мы содержим МЧС !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение