Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, Эвит сказал: а кто им мешает А сколько времени дается врачу на одного пациента? Похоже, чтобы хватило на заполнение обязательных формуляров и то не всегда успевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: А сколько времени дается врачу на одного пациента? Похоже, чтобы хватило на заполнение обязательных формуляров и то не всегда успевают. зашибись, то есть теперь осмотр заболевшего пациента не входит в обязанности врача? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Только такая смертность несмотря на беспрецедентные меры борьбы с болезнью. Чего в случае с обычной пневмонией и гриппом и близко не наблюдается. Но по сравнению с Эболой, да, смертность ниже сильно. Какие меры??? Речь о проценте умершых от числа хворых, он менее 2.5%. Вакцины нету, остальное понты для богоносцев, штобы маски с рибаверином не залежывалесь 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 минут назад, sanat25 сказал: маски с рибаверином не залежывалесь Рибоверин же не работает против коронавируса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, sanat25 сказал: Какие меры??? Да тот же карантин и принудительная госпитализация выявленных заболевших. Насчет раздувания паники с тобой согласен, вопрос в том, что то главное, от чего отвлекают. Смешно же считать, что цель истерии - продажа масок и псевдолекарств. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Сэмми Ш. сказал: Рибоверин же не работает против коронавируса. Ну и што. Маски тоже бесполезны. Богоносцев вера исцеляет) Только что, Сэмми Ш. сказал: Да тот же карантин и принудительная госпитализация выявленных заболевших. Это никаг не влияет на процент умершых от числа заболевшых- нет лекарства. Андерсенд? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 февраля, 2020 10 минут назад, Эвит сказал: зашибись, то есть теперь осмотр заболевшего пациента не входит в обязанности врача? Времени на это реально не предоставляется: огромный поток пациентов и заполняемых документов. Результаты деятельности медучреждения оцениваются по отчетным формам, с обязательными требованиями по «оптимизации» оказываемых медуслуг. Сюрприз для «зашибистов»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, sanat25 сказал: Это никаг не влияет на процент умершых от числа заболевшых- нет лекарства. Так тоже нельзя говорит, ибо искусственная вентиляция легких позволяет пережить острый период дыхательных проблем. Но далеко не всем. Борьба с симптомами, конечно, но все же. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 минут назад, sanat25 сказал: Маски тоже бесполезны. Смотря какие. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 февраля, 2020 5 минут назад, Сэмми Ш. сказал: от чего отвлекают Не отвлекают. Всё - всерьез и, похоже, надолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Не отвлекают. Всё - всерьез и, похоже, надолго. Не дольше, чем до майских, там дачи начнутся, пробки на ярике, не до китайцев хворых будет. Растюшки бум обсуждать До майских - чемпионат по хоккею, скандалы в РФС... Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 февраля, 2020 Про мужчину, который обещал не ходить в баню, пока германцев не разобьют, уже, кажется, упоминал. Многие были уверены тогда, что за пару недель с агрессорами покончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 3 февраля, 2020 А вы знали, что в США с октября прошлого года свирепствует эпидемия гриппа, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а умерли 8200? Это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями. Кстати, в последние дни заболеваемость слегка выросла. Но никто по поводу американской заразы не устраивает из программ новостей по всему миру нескончаемого фильма ужасов с людьми в респираторах, как в "Звездных войнах". https://ria.ru/20200128/1563932836.html Вот и я про тоже. Почему со Штатами не прервано сообщение, рвы не копают и т.д.? Вопрос риторический )) 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Почему со Штатами не прервано сообщение, рвы не копают и т.д.? Вопрос риторический )) Другое заболевание и дело здесь не в коварной иностранной геополитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Другое заболевание и дело здесь не в коварной иностранной геополитике. А в чем? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение