4Серый 19 671 Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Rash сказал: Ну следующего президентского срока точно не будет. да ему-то уже похоже всё равно. а вот остальным президентам похоже полномочий поубавят, чтоб сговорчивее были 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: не-не-не...."Он не устал и не уходит" С чего бы там уставать то . Он плотно занимается своим здоровьем :https://zen.yandex.ru/media/clear_sky/rasporiadok-dnia-v-putina-ili-tipichnyi-rabochii-den-prezidenta-5ce63e482a3dbc00aff23f37 Везде по всем ссылкам тоже самое . Только во второй раз проплывает километр и потом занимается работой с документами . Попробуйте . Чего получится. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: Тщеславный сенатор Палпатин путем козней и хитрости стал Президентом Республики. Он обещал умиротворить недовольный народ и возродить былую славу Республики. Очень скоро он провозгласил себя Императором. Изолировавшись от народа, он стал игрушкой в руках тех самых помощников и подхалимов, которых назначил на высокие посты. Призывы народа о справедливости уже не доходили до него. Изменено 15 января, 2020 пользователем -lz- 3 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 Интересны три интервью по горячим следам ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 Не уже ли гайдарочубайсы готовят народу очередного =киндер сюрприз= номер два (с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Изменено 15 января, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 января, 2020 @Грюн . ты ночь не спал штоле? Все о правительстве думал? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2020 @Грюн , извини товарищ, но вот в этом твоём сообщении [которое с двумя роликами, где Платошкин и Пронько] полнейшая лажа. В том смысле, что скрепышам внушают будто случилось чудо и всё пучком, неоправданный и излишний оптимизм так и хлещёт из ораторов, типа победа случилась. Хотя по факту - шаг-то этот давно просчитан "реформаторами-маркетологами". Также как и реакция элехтората [типа -- ну фсё -- теперь-то заживём ] 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, gusamir сказал: том смысле, что скрепышам внушают будто случилось чудо и всё пучком Ну так не смотрите, и не внушаемы будете. уже сто раз говорено: никому эти говноролики даром не нужны. Кроме доморощенных оппузиционэров их никто в здравом уме смотреть не станет.и вам настоятельно не советует. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2020 Произошло неожиданное Правительство Медведева вместе с премьер-министром отправлено в отставку. Неужели теперь что-то изменится? Неплохой на мой взгляд анализ по "отставке" 10 минут, оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: @Грюн , извини товарищ, но вот в этом твоём сообщении [которое с двумя роликами, где Платошкин и Пронько] полнейшая лажа. В том смысле, что скрепышам внушают будто случилось чудо и всё пучком, неоправданный и излишний оптимизм так и хлещёт из ораторов, типа победа случилась. Хотя по факту - шаг-то этот давно просчитан "реформаторами-маркетологами". Также как и реакция элехтората [типа -- ну фсё -- теперь-то заживём ] Медвед есть - плохо. Медведа нет - тоже плохо. Смысл месседжа в том, что всем всегда должно быть плохо по любому поводу. Так что всем Дзен-буддистам гуськом строиться за Гусамиром, достать платочки и продолжать ныть и охать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Заветный сказал: Смысл месседжа в том, что всем всегда должно быть плохо по любому поводу Смысл вовсе не в том о чём поведал нам г-н @Заветный Суть в том, что правительство типо ушло, а вот чувство что народ опять наебунилли обманули осталось Надо понять лишь одно -- перетасовка колоды -- это пыль в глаза, отвлечение внимания от главного. Мишустин -- фигура временная, изменений в сторону улучшения жизни основной массы народа не ждите У нас проблема в системе Её [эту систему] нынешние правители никогда не поменяют. Они лишь модернизируют систему под себя, скрывая свои истинные мотивы красивыми словами и типо благими намерениями. Цель данной модернизации, идущей без малого 30 лет -- продолжение горбачёвско-гайдаро-чубойсовских реформ по стрижке страны. То есть народу лучше не станет, "эти" один фиг ничего развивать не будут А отставка правительства.... ну не смешите, г-н @Заветный -- ведь если в публичном доме поменять работниц, то он же не превращается во что-то другое, не правда ли?.... Изменено 16 января, 2020 пользователем gusamir inPutinPutinPut_output))) 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) музыкальная пауза на баяне "Мемики об отставке и послании" ну и хит интернета: ИЗ-ЗА АНОМАЛЬНО ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ В РОССИИ РАСПУСТИЛОСЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО Изменено 16 января, 2020 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 января, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: ну и хит интернета: ИЗ-ЗА АНОМАЛЬНО ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ В РОССИИ РАСПУСТИЛОСЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО гы-гы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 января, 2020 32 минуты назад, gusamir сказал: Мишустин -- фигура временная, Все мы временные фигуры в этой жизни( 33 минуты назад, gusamir сказал: У нас проблема в системе Её [эту систему] нынешние правители никогда не поменяют. Они лишь модернизируют систему под себя, скрывая свои истинные мотивы красивыми словами и типо благими намерениями. Цель данной модернизации, идущей без малого 30 лет -- продолжение горбачёвско-гайдаро-чубойсовских реформ по стрижке страны. То есть народу лучше не станет, "эти" один фиг ничего развивать не будут А отставка правительства.... ну не смешите, г-н @Заветный -- ведь если в публичном доме поменять работниц, то он же не превращается во что-то другое, не правда ли?.... Так и чё делать то в итоге надо? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение