Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2020 23 минуты назад, alez сказал: Опыт ! Ничего не скажешь ...... А вот, кстати, мог бы и поделиться воспоминаниями из счастливого советского прошлого - что мягшее - газета Маяк, Правда, Московский комсомолец или Вестник мебельной промышленности? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 745 Опубликовано 10 марта, 2020 31 минуту назад, Смотрящий сказал: А вот, кстати, мог бы и поделиться воспоминаниями из счастливого советского прошлого - что мягшее - газета Маяк, Правда, Московский комсомолец или Вестник мебельной промышленности? Сейчас начнутся спекуляции на очередях на мебеля воспоминаниях Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, Este сказал: Сейчас начнутся спекуляции на очередях на мебеля воспоминаниях Да. мы жили бедно, но культурно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 марта, 2020 51 минуту назад, Смотрящий сказал: А вот, кстати, мог бы и поделиться воспоминаниями из счастливого советского прошлого - что мягшее - газета Маяк, Правда, Московский комсомолец или Вестник мебельной промышленности? Газетная бумага делалась по ГОСТу ,то есть средней жёсткости . Почему её не было ? Потому что большинство населения в ней не нуждалось . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2020 17 минут назад, alez сказал: Потому что большинство населения в ней не нуждалось . Какая это прЭлесть- отвечать за большинство населения. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @gimini экономь иначе - в Пятёрках ща скидочка на... туалетную бумагу (в балших упаковках) хыть так пользовать, хыть на билетики резать. Да я тут думала начать копить для экономных чеки из магазинов, они, у меня, экономной, ух какие длинные бывают Дома такой объемный стратегический запас, что надолго хватит. Но ты права, доллер вырос, надо пока народ не чухнулся, срочно бечь, обумагиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, gimini сказал: Дома такой объемный стратегический запас, что надолго хватит 1 час назад, gimini сказал: Но ты права, доллер вырос, надо пока народ не чухнулся, срочно бечь, обумагиваться Зря смеешьси, цена прям хорошая. Жаль, у меня туалет небольшой - не все стратегические запасы влезают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 745 Опубликовано 10 марта, 2020 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Жаль, у меня туалет небольшой - не все стратегические запасы влезают Сдам м2 под хранение стратегических запасов 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 10 марта, 2020 @Este спасибо, но я уже балкончик разгребаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este спасибо, но я уже балкончик разгребаю еще можно гвоздики под потолком наколотить.. полезная площадь в разы увеличивается 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 10 марта, 2020 @тётя Глаша и коту игрушки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 марта, 2020 "Австралийская семья закупилась туалетной бумагой на 3264 доллара..." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 12 марта, 2020 16 часов назад, Е в г е н и й сказал: "Австралийская семья закупилась туалетной бумагой на 3264 доллара..." См. Засранцы, не иначе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение