Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2020 @Е в г е н и й Какие губки, что вы! Зачем эти полумеры? Ведь есть билеты на транспорт! Сворачиваем билет вчетверо, отрываем уголок в центральном сгибе. Разворачиваем билет, а в образовавшуюся в центре дырочку можно вставить пальчик, которым можно будет вытереть все что необходимо вытереть. Вытираем. Затем, аккуратно сдвигая билетик от основания пальца к ногтю, очищаем палец от остатков, а отрезанным уголком (ну вы помните) очищаем под ногтем. Палец сияет, под ногтем чистота. 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 марта, 2020 @Смотрящий я тебя прибью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2020 @JuliaGEm теперь то, когда я открыл частичку Знания?! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 марта, 2020 @Смотрящий именно теперь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2020 Хорошо, про роли оставшихся девяти пальцев поговорим в этой теме, когда человечество будет готово к этому. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: Хорошо, про роли оставшихся девяти пальцев поговорим в этой теме, когда человечество будет готово к этому. Я боюсь, есть соблазн у меня... забанить тебя уже на втором пальце 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Я боюсь, есть соблазн у меня... забанить тебя уже на втором пальце Сатрапша! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 марта, 2020 @Смотрящий Сатрап!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: @Е в г е н и й Какие губки, что вы! Зачем эти полумеры? Ведь есть билеты на транспорт! Сворачиваем билет вчетверо, отрываем уголок в центральном сгибе. Разворачиваем билет, а в образовавшуюся в центре дырочку можно вставить пальчик, которым можно будет вытереть все что необходимо вытереть. Вытираем. Затем, аккуратно сдвигая билетик от основания пальца к ногтю, очищаем палец от остатков, а отрезанным уголком (ну вы помните) очищаем под ногтем. Палец сияет, под ногтем чистота. Ну-ка теперь поведай про стрелку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, gimini сказал: Ну-ка теперь поведай про стрелку Хоть стрелка, хоть тройка - очень удобные девайсы. С их помощью можно в любом уголке столичного региона, имеющем транспортное сообщение, решить возникшую проблему. Надо только иметь положительный баланс. Наличие денег на счете позволит приобрести в автобусе, троллейбусе или маршрутке билетик за проезд (при этом ехать не обязательно), ну а как действовать с билетиком - мы разобрали на прошлом уроке. Ну и для особенных чистюль: стрелка и тройка, а равно и любая банковская карта (не важно кредитная или дебетовая, платиновая или социальная) могут служить отличным скребком для тех, у кого короткие ногти, а очищаются они легко ровно тем же уголком от билетика. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, Смотрящий сказал: Хоть стрелка, хоть тройка - очень удобные девайсы. С их помощью можно в любом уголке столичного региона, имеющем транспортное сообщение, решить возникшую проблему. Надо только иметь положительный баланс. Наличие денег на счете позволит приобрести в автобусе, троллейбусе или маршрутке билетик за проезд (при этом ехать не обязательно), ну а как действовать с билетиком - мы разобрали на прошлом уроке. Ну и для особенных чистюль: стрелка и тройка, а равно и любая банковская карта (не важно кредитная или дебетовая, платиновая или социальная) могут служить отличным скребком для тех, у кого короткие ногти, а очищаются они легко ровно тем же уголком от билетика. Неандерталец, Вы, батенька. Там где стоят автоматические валидаторы никаких билетиков, не говоря уж о метро. Поверх турникета, как кошкам, тыщ-тыщ-тыщ, попой? Незачет, думайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2020 12 часов назад, gimini сказал: Неандерталец, Вы, батенька. Там где стоят автоматические валидаторы никаких билетиков, не говоря уж о метро. Поверх турникета, как кошкам, тыщ-тыщ-тыщ, попой? Незачет, думайте дальше Ну детсад, подготовительная группа прям. А билетные урны на что в кассовых залах? Я бы просил подучить матчасть прежде, чем заявлять о каких либо тыщ-тыщ-тыщах. При покупке поездок или продлении действия любой из указанных карт пассажир может воспользоваться как услугами кассира, так и автоматом. И в первом и во втором случае выдаются чеки, весьма длинные порой. Так что даже и в метро нет безвыходных станций ситуаций.А новые станции, не говоря уж про МЦК, вообще строят все с тубзиками. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Ну детсад, подготовительная группа прям. А билетные урны на что в кассовых залах? Я бы просил подучить матчасть прежде, чем заявлять о каких либо тыщ-тыщ-тыщах. При покупке поездок или продлении действия любой из указанных карт пассажир может воспользоваться как услугами кассира, так и автоматом. И в первом и во втором случае выдаются чеки, весьма длинные порой. Так что даже и в метро нет безвыходных станций ситуаций.А новые станции, не говоря уж про МЦК, вообще строят все с тубзиками. Я через сберонлайн оплачиваю стрелки-тррйки. Я поняла, не стать мне богатой экономя не могу я себя пересилить и составить конкуренцию бомжам около урны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 10 марта, 2020 @gimini экономь иначе - в Пятёрках ща скидочка на... туалетную бумагу (в балших упаковках) хыть так пользовать, хыть на билетики резать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 марта, 2020 20 часов назад, Смотрящий сказал: Вытираем. Затем, аккуратно сдвигая билетик от основания пальца к ногтю, очищаем палец от остатков, а отрезанным уголком (ну вы помните) очищаем под ногтем. Палец сияет, под ногтем чистота Опыт ! Ничего не скажешь ...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение