Krosh 16 156 Опубликовано 19 декабря, 2019 Не знаю, моё детство, видать, выпало на какое-то межвременье) Прям боюся вспоминать, а то обвинят в каких пристрастиях политических, а я ни сном, ни духом))) Но мои дети не избегают общественных туалетов, а мне проще было в себя ходить, чем в те общественные туалеты, которые в моём детстве были. Что в школе, что в лагере. Это жесть была...зато терпения выше крыши теперь) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 марта, 2020 Ажиотажный спрос на туалетную бумагу в развитых экономически странах. Однин из симптомов нового заболевания - диарея. Готовятся? Однако, в домашних условиях гигиеничнее, полагаю, использовать не бумагу, а губку, которую после использования стирают (пару капель средства для мытья посуды подойдут?), промывают и просушивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 марта, 2020 @Е в г е н и й вы вообще в разуме???? Дикость-то какая! коронавирус распространяется воздушно-капельно, уничтожается или температурой выше 57 градусов, в спирте 75% или спец УФ излучением(не солнечным спектром). То есть вы предлагаете методом обработки вашей губки всего лишь мылом и просушиванием в ванной комнате создать постоянно возобновляемый источник распространения? МОЛОДЕЦ! Ротавирус цепляют первично ВСЕ родители, убирая понос и рвоту детей, принесших ротавирус из садика. \\Бумага хотя бы одноразовая - смыл и забыл... извините за оффтоп. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Ажиотажный спрос на туалетную бумагу в развитых экономически странах. Однин из симптомов нового заболевания - диарея. Готовятся? Однако, в домашних условиях гигиеничнее, полагаю, использовать не бумагу, а губку, которую после использования стирают (пару капель средства для мытья посуды подойдут?), промывают и просушивают. ЕвГЕНИЙ! Спасибо! Вы сделали мой день 8 марта это надо в мемориз 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 8 марта, 2020 Фукакаяпакость 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 марта, 2020 37 минут назад, anika сказал: методом обработки вашей губки всего лишь мылом Значит мыло/моющие средства - эффективны. См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Ажиотажный спрос на туалетную бумагу в развитых экономически странах. Однин из симптомов нового заболевания - диарея. Готовятся? Однако, в домашних условиях гигиеничнее, полагаю, использовать не бумагу, а губку, которую после использования стирают (пару капель средства для мытья посуды подойдут?), промывают и просушивают. Евгений, заварите ромашечки с мятой, успокойтес. Скоро тепло будет, лопухов на Вас хватит... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, gimini сказал: Скоро тепло будет, лопухов ... хватит... А до сезона лопухов будет целебный березовый сок и нежный мох с освободившихся от снега родных просторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 8 марта, 2020 Я так понимаю... наболело, да? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: А до сезона лопухов будет целебный березовый сок и нежный мох с освободившихся от снега родных просторов. Я, простите, не обладаю такой заповедной пятой точкой, чтобы ее берёзовым соком омывать, а Вам так и лейку в руки. Подорожник, говорят, дюже целебный и листья мать-и-мачехи. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 8 марта, 2020 @gimini листья мать-и-мачехи только в июне вызревают, ты чоооо Сначала прут цветуечки (ну... можно вставить букетик, в принципе, да). 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: А до сезона лопухов будет целебный березовый сок Это пипец. Надо вызывать санитаров... с берёзовым соком 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Это пипец. Надо вызывать санитаров... с берёзовым соком Уже поздно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 727 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, JuliaGEm сказал: листья мать-и-мачехи только в июне вызревают, ты чоооо с такой весной могут и раньше созреть. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 8 марта, 2020 50 минут назад, 4Серый сказал: с такой весной могут и раньше созреть. Цветочки по-любому раньше созреют. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение