Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: Если вы про кабинки на улице, то может надо что-то объяснить, но заходить внутрь с ребенком явно лишнее. Открыть дверь (ребёнок на улице), показать как там всё устроено и функционирует, напомнить об аккуратности и чистоте и уйти, дав возможность самому ребёнку всё сделать необходимое самостоятельно. 8 минут назад, tatysik сказал: очкуете? На уголовные словечки не считаю возможным отвечать. Замените, пожалуйста, на нормативные слова, тогда и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ребёнок собрался справлять прилюдно нужду. На замечание, что для этого есть туалет здесь же удивился и сказал, что не знает "как там всё открывается". Показать и объяснить как пользоваться туалетом - обязанность взрослых. Никогда не видела детей (да ещё без родителей) "справляющих прилюдно нужду". А вот взрослых мужиков, занимающихся подобными делами - полно. @Е в г е н и й , начните с них. Не проходите мимо. Им ваши замечания нужны гораздо больше, чем чужим детям. Детей оставьте их родителям. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: показать как там всё устроено и функционирует ага, космический корабль 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: тогда и отвечу. это лишнее 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Este сказал: начните с них. Не проходите мимо. Им ваши замечания нужны гораздо больше, это жестоко, Евгений у нас один 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Este сказал: начните с них. Не проходите мимо Не прохожу мимо и убеждаю этого не делать. Слушаются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 декабря, 2019 7 часов назад, tatysik сказал: Достаточно сделать замечание И получить в ухо или повестку в суд за домогательство. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, wlip сказал: И получить в ухо или повестку в суд за домогательство. тогда странно, что наш Евгений еще жив и на свободе) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 декабря, 2019 35 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ребёнок собрался справлять прилюдно нужду... Прям теряюсь в догадках, как это выглядело? Ребенок достал писюн, но что-то его отвлекло, а тут как тут @Е в г е н и й ? Хвать за... или не хвать... Просто сказал, чтоб спрятал и прошел в кабинку? Или ребенок встал на краю кювета ( у дерева, у куста) и прилюдно объявил, мол, граждане, а сейчас произойдет...? @Е в г е н и й это скользкий путь, до предотвращения у полиции!!! руки не доходят 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Прям теряюсь в догадках, как это выглядело? так же, как и у взрослых 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Не прохожу мимо и убеждаю этого не делать. Слушаются! спрятал (или прервался сначала?), застегнул и пошел в заданном Евгением направлении Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 16:43, Alter Ego сказал: до дома недалеко добежать А я Елена! Я живу на Кудринке 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 15:05, tatysik сказал: спрятал (или прервался сначала? Это уже почти одно и тоже , когда процесс начался 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 18 декабря, 2019 знакомая рассказала о том, как в Камбоджи при помощи плакатов боряцо с засыхами и срулями в неположенных местах. а надо вам сказать, что в Камбоджи безграмотное население в массе своей. и предлагать им лозунги, мол сикать в речку не гигиенично или того хуже - экологически плохо - дохлый номер. во-первых, они не умеют читать, во-вторых, не знают таких слов, как гигиена и экология. посему там устанавливают картинки, где один сикает, а другой из кустиков снимает на телефон. мол твой же друг (подружайка) тебя, сруля, снимет и выложит в инет (да, страна нищая, безграмотная, но интернет есть). хороший опыт. я щитаю. я бы с своем дворе повесила бы 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 18 декабря, 2019 А в Европах придумали какую-то типа краску специальную-влагооталкивающую, на стены наносят и, когда человек мужского пола на стену писает, ему на ботинки и одежду всё отскакивает. Вру, как на картинке видела) "По словам Гордон, для города дешевле один раз перекрасить стены специальной краской, чем постоянно присылать рабочих со швабрами в особо обмоченные места. Она также добавила, что Сан-Франциско стремится увеличить количество общественных туалетов в городе." И не надо ля-ля, что наш город самый несчастный в области недостатка общественных туалетов) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 часов назад, Krosh сказал: когда человек мужского пола на стену писает, ему на ботинки и одежду всё отскакивает. "По словам. Она также добавила, что Всегда приятно послушать очевидцев. Р.С. Эк дам темка зацепила............ 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 часов назад, Krosh сказал: когда человек мужского пола на стену писает, ему на ботинки и одежду всё отскакивает. детский анекдот вспомнилсо: Холмс и Ватсон пошли за угол пописать. Ватсон спрашивает: "Послушайте Холмс, почему у меня струя такая звонкая. а у вас глухая?" Холмс отвечает: "Это же элементарно, Ватсон, вы ссыте мне на ботинок, а я ссу в ваш карман" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение