Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 декабря, 2019 я не помню где и не помню как, я не помню, кто дал мне этот знак - сегодня я помню лишь твой запах. Твоя жизнь будет пахнуть моими духами. Согласны вы с тем, что сила парфюма такая, что надолго врезается в память? И самый быстрый способ окунуться в воспоминания, услышать знакомый аромат. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 декабря, 2019 Абсолютно согласна.. Бывает поймаешь на улице тонкую нотку знакомого аромата и, помимо твоей воли, перед глазами пробегают воспоминания и эмоции, которые, казалось бы, уже так глубоко спрятаны и остались позади.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Lindenfarbe сказал: И самый быстрый способ окунуться в воспоминания, услышать знакомый аромат. Конечно. Только слово "услышать" всегда раздражает 4 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 декабря, 2019 @mirror согласна надышаться знакомым ароматом и окунуться в воспоминания. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 1 декабря, 2019 И не только парфюм) Запах вообще. Есть же некоторые запахи детства, которые теперь и не найдёшь, а уж если почуешь где, то улетишь в воспоминания по самое не балуй... 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Krosh сказал: И не только парфюм) Запах вообще. Есть же некоторые запахи детства, которые теперь и не найдёшь, а уж если почуешь где, то улетишь в воспоминания по самое не балуй... Я сегодня улетела... увидела аромат Кузнецкий мост. Зачем-то решила «окунуться в воспоминания». Твою ж налево... аромат школы нунафик... лучше что-нибудь по современнее вспомнить а и да. Аромат аптеки- обожаю не могу. С детства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2019 А бывает В 01.12.2019 в 09:50, Санни сказал: поймаешь на улице обильный и ужасный запах некоторых духов и кажется, что у тебя начинается астма... И хочется кинуться в аптеку, купить эуфиллина (чёрт, даже не знаю откуда знаю это название) 1 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 декабря, 2019 Помнится мне вышел на улицу из казармы вдохнул весеннего воздуха и понял что пахнет Дембелем Причем весна уже шла, но этот особенный запах был только в этот день. 5 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 Обожаю запах метро! Вот этот лёгкий бриз, который выносится из тоннеля перед надвигающимся поездом и захлестывает ожидающую толпу волной этого неповторимого аромата вот да! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 декабря, 2019 19 часов назад, Клубника сказал: а и да. Аромат аптеки- обожаю не могу. С детства. В аптеках сейчас так не пахнет. Производственные отделы давно позакрывали, а "тот" запах в основном оттуда и был. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ещё пара-тройка сообщений, и можно выкладывать стихи Родари "Чем пахнут ремесла" 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2019 38 минут назад, Alter Ego сказал: Обожаю запах метро! Вот этот лёгкий бриз, который выносится из тоннеля перед надвигающимся поездом и захлестывает ожидающую толпу волной этого неповторимого аромата вот да! Угу, тока иногда там травят крыс или делают обслуживание коммуникаций каким-то скипидаром. Тогда бриз становится не в радость 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: скипидаром а мне нравица! обожаю скипидар, бензин, краску ну и всё такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: а мне нравица! обожаю скипидар, бензин, краску ну и всё такое токсикомания 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, Дим сказал: Ещё пара-тройка сообщений, и можно выкладывать стихи Родари "Чем пахнут ремесла" ага начали "за здравие" и закончим "за упокой" а автор темы о возвышеном, о любви и запахе любимой женщины... Изменено 2 декабря, 2019 пользователем -lz- 2 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение