JuliaGEm 52 579 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Заветный у меня знакомая иногда мужские запахи для себя поглядывает, хотя... они скорее «унисекс», с природными нотами - дыма, мха или специй. Не «типично женские» (я утрирую немного, скорее просто не стереотипные). Но ей очень идет и женственности не отбирает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный у меня знакомая иногда мужские запахи для себя поглядывает, хотя... они скорее «унисекс», с природными нотами - дыма, мха или специй. Не «типично женские» (я утрирую немного, скорее просто не стереотипные). Но ей очень идет и женственности не отбирает Ну я не зря написал 1 час назад, Заветный сказал: Значит что-то гендерное в ароматах есть. Правда не во всех и, наверное, не для всех. Я могу себе представить запах унисекс - что-то типа "океан", "морской бриз", может что-то цитрусовое... Мне так почему-то сложно представить. Кто-то другой чувствует иначе. Но уверен, что для каждого из нас есть свой "мужской", свой "женский" и свой "унисекс" запахи. Мир - это то, как я его вижу и чувствую. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: что-то типа "океан", "морской бриз", может что-то цитрусовое... это что-то из освежителей воздуха 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: это что-то из освежителей воздуха Скорее для освежителей выбирают именно типично "не гендерные" запахи А морские ноты в мужском лосьоне для бритья - вполне, почему бы нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Скорее для освежителей выбирают именно типично "не гендерные" запахи А морские ноты в мужском лосьоне для бритья - вполне, почему бы нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А морские ноты в мужском лосьоне для бритья - вполне, почему бы нет В мужском да, очень часто. Вот не знаю в женских бывает ли. И как этот запах будет восприниматься от женщины тоже трудно понять. Это надо как-то в комплексе ощущать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 Оказываеццо бывает. Адская смесь наверное Описание от производителя:NIAGARA - нежный и экзотичный аромат для женщины, которая не боится экспериментировать. Она не следует моде, она сама её олицетворяет. Героиня NIAGARA - независимая женщина, которая не привыкла ждать, она смело берет инициативу в свои руки.Композиция открывается звонкими цитрусовыми нотами лайма и бергамота, окружённым морским аккордом. Мелодичные ноты розы, иланг-иланга и жасмина, сладкий сочный персик соединяются в фееричный яркий букет. В шлейфе древесно-мускусная мелодия, украшенная свежими оттенками арбуза, создаёт тонкое притягательное звучание. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: Ну я не зря написал Я могу себе представить запах унисекс - что-то типа "океан", "морской бриз", может что-то цитрусовое... Мне так почему-то сложно представить. Кто-то другой чувствует иначе. Но уверен, что для каждого из нас есть свой "мужской", свой "женский" и свой "унисекс" запахи. Мир - это то, как я его вижу и чувствую. 12 минут назад, tatysik сказал: это что-то из освежителей воздуха И еще "хвойный" унисекс 13 часов назад, mirror сказал: Мужики сейчас разные есть 3 часа назад, Заветный сказал: Ужос какой 1 час назад, Заветный сказал: И да, я динозавр Ключевое слово "сейчас". СЕЙЧАС в открытом доступе для всех информация о том, что было ВСЕГДА, но это стало для многих новостью. Поэтому эти многие шокированы, и продолжают оставаться теми самыми "динозаврами", а точнее гомофобами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 декабря, 2019 О новых пристрастиях «к запахам» среди детей: «Этот вид токсикомании сказывается не только на поведении, но и на здоровье и умственном развитии ребенка: он активно препятствует развитию интеллекта и способствует шизофренизации личности.» См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: Оказываеццо бывает. Адская смесь наверное конкретно эти не знаю, но цитрусово-водяных на самом деле туева хуча, в основном свеженькие, легенькие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: И еще "хвойный" унисекс бррр 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Поэтому эти многие шокированы, и продолжают оставаться теми самыми "динозаврами", а точнее гомофобами Фигушки Цитата Гомофобия (от др.-греч. ὁμός «подобный, одинаковый» + φόβος «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми. Моё отторжение исключительно рационально. Всё это дрянь, ибо противоречит самой природе!!! Другими словами, если вдруг все петухи станут интересоваться не курицами, а петухами, то я останусь без яичницы на завтрак. А на это я пойтить не могу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 389 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: конкретно эти не знаю, но цитрусово-водяных на самом деле туева хуча, в основном свеженькие, легенькие Такие? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Такие? почти https://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 4 декабря, 2019 Фаренгейта на вас нету! 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 41 минуту назад, tatysik сказал: почти https://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/ хотя подбор по нотам - это одно, а как оно окажется в реальности - это другое. Кароч, у меня еще ни разу не совпали ожидание и реальность))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение