Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: таксикомания мания такси? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: мания такси? Даа Где бензин, там и такси 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 2 декабря, 2019 В детстве мечтала о духах, которые пахли бы корицей, ванилью или карамелькой) очень запах выпечки нравился всегда) всякие арбузные корки тоже ничего запах дают) А так не люблю духи. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: а мне нравица! обожаю скипидар, бензин, краску ну и всё такое Не знаешь, где ацетон в Пушкино купить, в мерлене закончился, зараза)))? В отделе распила вкусно пахнет, сосенкой...Сейчас ищу парфюм с цитрусом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 @gimini уайт спирит от тикуриллы в леруа точно должен быть, но он, правда почти без запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, Заветный сказал: токсикомания Не, токсикоз в этом "положении" и не такое нравитцо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: @gimini уайт спирит от тикуриллы в леруа точно должен быть, но он, правда почти без запаха не... у него совсем по-другому раскрываются ноты сердца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, Конь красно-синий сказал: Не, токсикоз в этом "положении" и не такое нравитцо не, при токсикозе ничего не нравитцо обычно, а вот при беременности да, бывает. Кто-то, помню, мне рассказывал, как какая-то беременная специально ходила к ж/д путям рельсы нюхать, жить без этого не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2019 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: В аптеках сейчас так не пахнет. Производственные отделы давно позакрывали, а "тот" запах в основном оттуда и был. Куда хожу я, там пахнет именно так, как надо :) Ой... ещё чот вспомнила... керамзит камешек из детства.. меня маленькую мама брала в лось, на какой-то фармацевтический склад... (мимо проезжаю, вспомнила ))) ) а я, милый послушный ребёнок, калупала в цветочных горшках керамзитинки, но аккуратно И никакие вкусняшки не могли меня оттуда выманить... и где-то сейчас ощущаю присутствие фармацевта... его аромат... или это воспоминания так подействовали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2019 11 часов назад, Krosh сказал: В детстве мечтала о духах, которые пахли бы корицей, ванилью или карамелькой) очень запах выпечки нравился всегда) всякие арбузные корки тоже ничего запах дают) А так не люблю духи. Я знаю!!! Тебе подойдёт аромат от Тома Форда! Прям нежное, но чуть сладкое вблизи, а когда шлейф- даже не знаю как описать, но сразу жрать хочется да-да, не есть, а именно сразу жрать но с его ценником, да, лучше не любить духи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 декабря, 2019 Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,Коль она не захочет - заставить её невозможно,Её надо понять и принять лишь такою, как есть.Она - дивный цветок, но сорвать его не для любого,Её нужно не просто хотеть, а безумно любить...Она слишком строптива.Мужчину ей нужно такого,Чтобы душу её, а не тело сумел покорить...Возраст - ей не помеха.Она его не замечает,Она, словно хороший коньяк, ещё лучше теперь,Ни о чём не жалеет, о том, что ушло не скучает,Она просто живёт, не считая побед и потерь...Впрочем, жизнь и судьба её, правда, не очень щадила,Но она, словно Феникс, из пепла восстала опять,Чтобы всё пережить, чтобы стать ещё лучше, чем было,Чтобы снова, как звёзды на небе, сиять и сиять...Она может позволить на зависть другим, что захочет,Она знает про то, что увидеть другим не дано:И печаль, и любовь, и безумные длинные ночи,Пьёт она, когда хочет, признаний хмельное вино...И мужчины идут и идут вереницею длинной,Соглашаясь на всё, не считая ни жизни, ни дней,Чтобы пусть ненадолго, но всё же назвала "любимый",Чтоб хоть раз на мгновенье позволила быть рядом с ней...У неё нет подруг.Есть завистницы.Их очень многоИ мужчины-друзья. Новый будет, раз старый ушёл.Но никто не уходит.Она вовсе не одинока.Одиночество - миф, если даже одной хорошо...Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,Чем-то терпким и сладким,так, видимо, пахнет беда,Ни забыть про неё, ни уйти от неё невозможно,Коль узнал ты её, ты полюбишь её навсегда... (с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Хочу аромат выхлопных газов, попавших на заднюю площадку ЛиАЗ-677, когда ты подпрыгиваешь, стоя на приводе открывания задней двери и тебе лет 8 А запах женщин последние два дня разочаровывает- я столько парфюма не выдерживаю, пересаживаюсь в транспорте. Или просто лёгкие ароматы не в тренде... ЗЫ. Летом, часто вставал рано и на улице изредка, еле уловимо, чувствовал что-то из детства босоногого: когда цвела белая сирень, шиповник или когда сырая, только после дождя улица начинала испарять влагу с асфальта и газонов с молодой травой. Эти запахи были мимолётны, еле уловимы, иногда хотелось обернуться... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Смотрящий 7 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2019 21 минуту назад, Смотрящий сказал: А запах женщин последние два дня боженьки, шо за метаморфозы с женщинами случились? я баюся 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2019 32 минуты назад, Смотрящий сказал: Хочу аромат выхлопных газов, попавших на заднюю площадку ЛиАЗ-677, когда ты подпрыгиваешь, стоя на приводе открывания задней двери и тебе лет 8 А запах женщин последние два дня разочаровывает- я столько парфюма не выдерживаю, пересаживаюсь в транспорте. Или просто лёгкие ароматы не в тренде... ЗЫ. Летом, часто вставал рано и на улице изредка, еле уловимо, чувствовал что-то из детства босоногого: когда цвела белая сирень, шиповник или когда сырая, только после дождя улица начинала испарять влагу с асфальта и газонов с молодой травой. Эти запахи были мимолётны, еле уловимы, иногда хотелось обернуться... Вах! Слушай, как красиво написал, Смотрящий джан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 декабря, 2019 11 минут назад, tatysik сказал: боженьки, шо за метаморфозы с женщинами случились? я баюся Инигавари, повезло! Что характерно, даже если мне "повезет" ещё раз, то вряд-ли я узнаю этот запах, потому что когда много и приторно, то не в кайф, и уж точно он не возбудит каких то положительных эмоций, сравнимых с вышеописанными. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение