farsogov 2 Опубликовано 16 июня, 2020 точно мы россияне и иностранцы - это люди с разных планет.ну нормально это садиться в тюрьму добровольно?? Ну кто из наших пошел бы на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 25 июня, 2020 @farsogov я кину смотрела по каналу Россия...любовная любовь из Хацапетовки или как-то так...никогда не говори никогда, скорее всего) Там баба за мужа добровольно в турьму пошла, от двоих детёв, да-да-да-да...ой, плакала потом, ой плакала... а от одиночества, конечно не пошёл бы никто... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Ммм, я прям начала ценить одиночество... Побыть одной-это ж удовольствие великое. Хочется закрыть глаза и слушать тишину... Это говорю вам я, мать двоих детей А если серьезно, то страдает, на мой взгляд, из-за одиночества определенный тип людей. Мне никогда не бывает скучно одной,я всегда найду чем себя занять и чем увлечься. Всё меньше хочется шумных компаний. Наверно, это старость Изменено 17 сентября, 2020 пользователем cobra 2 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2020 @cobra это не старость, это да, последствия декрета, Надь и это нормально, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну не знаю, чтоб послушать тишину можно съездить в пещеры какие-нибудь, в лес сходить...в тюрьме-то какая тишина?) А одиночество ни фига не сволочь, если к нему относится положительно. Опять это вечное "не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней". Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 достаём ручки и бумажки и ставим себе плюсики, если ответ утвердительный.⠀ ⠀ 1. Мне сложно оставаться одной/одному более трёх дней в неделю.⠀ 2. Наличие свободного времени рождает во мне ощущение пустоты.⠀ 3. В детстве я никогда не оставался/лась один/одна. Всегда были кружки, секции, занятия.⠀ 4. Если у меня возникает свободное время, я стараюсь его чем-то заполнить.⠀ 5. В моём окружении нет людей, с которыми я могу расслабиться и быть собой.⠀ 6. Я чувствую, что у меня нет настоящих друзей.⠀ 7. Я цепляюсь за людей, постоянно проявляю инициативу в общении и/или очень сильно страдаю, если от меня отдаляются.⠀ 8. Я не могу быть вне отношений.⠀ 9. Идея одинокой старости пугает и тяготит меня.⠀ 10. Смысл моей жизни – в семье/детях/муже/жене/партнёре.⠀ ⠀ Результат:⠀ ⠀ Если у вас 2 плюсика и меньше – у вас НЕТ проблемы одиночества. Но, возможно, есть некоторые социальные аспекты, над которыми есть смысл поработать.⠀ ⠀ От 3 до 5 плюсиков: у вас есть проблема одиночества, связанная с детством. Скорее всего, вы привыкли жить в постоянном потоке дел и людей. Начните чаще быть наедине с собой, учиться быть интересными самим себе.⠀ ⠀ От 6 плюсиков: у вас явная проблема одиночества. Возможно, есть смысл записаться на терапию.⠀ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, tatysik сказал: Если у вас 2 плюсика и меньше – у вас НЕТ проблемы одиночества. Но, возможно, есть некоторые социальные аспекты, над которыми есть смысл поработать.⠀ сильная и независимая 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 октября, 2020 20 минут назад, tatysik сказал: Возможно, есть смысл записаться на терапию.⠀ к Алене... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: к Алене... Лучше ко мне. Я покажу как клёво жить одной терапию с собой привозить Изменено 7 октября, 2020 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: к Алене... Алена нас бросила, сейчас же уже другой психолог у нас)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Алена нас бросила, сейчас же уже другой психолог у нас)) ...по странному стечению обстоятельств тоже Алена. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: ...по странному стечению обстоятельств тоже Алена. чёрт, не заметила))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: ...по странному стечению обстоятельств тоже Алена. Новая Алена вполне реальная Просто с именем... повезло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Новая Алена вполне реальная А предыдущая была фонтомом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2020 По моим подсчётам это уже третья психо-алёна на форуме. Первая была с каким-то +, вторая со звездой, третья - с буквой. Со звездой была конкретно звезданутая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение