Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Что делать с оставшимся попкорном? Проверить в лаборатории потребнадзора, да. На содержание перехода на личности 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Este сказал: Что это за тема, в которой так весело? ве-се-ло??? как тебе не стыдно такие мерзопакостные слова вслух произносить, когда налицо уголовное преступление? ну фсё! готовь деньги на адвоката! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Тему чистят, Лару, как понимаю, закрыли и УДО ей не светит. Что делать с оставшимся попкорном? я считаю, что после подобных заявлений надо просто банить пожизненно. Это уже полный неадекват, товарищи, и это уже не смешно. Требуется изоляция. Горе от ума, что поделать. Вон доцента Соколова вовремя из СПбГУ не уволили, он взял и подружку расчленил. А теперь сидит в СИЗО - доказывает всем, что он умный и в белом пальто. Мы же не хотим Лару довести до такого отчаянного состояния. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: после подобных заявлений надо просто банить пожизненно. 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Мы же не хотим Лару довести до такого отчаянного состояния. к сожалению, бан не мешает скринить форум, продолжать общаться с адвокатом и доводиться до отчаянного состояния 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) @Alter Ego ты можешь представить адвоката, читающего вчера Пушорг "не за один год"? Я с трудом. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 О, еще одно явление... Слушайте! то-то я думаю, странно, что Лара в думах вдруг резко перестала писать и не участвовала в жарких дебатах. Так может она и есть наша драгоценная Данилевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Для отступлений от тем есть на форуме специальное место: Флудилка Скопировать туда на что отвечаете и спокойно продолжаете свои рассуждения и общение не по теме, не загромождая основную тему. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: @Alter Ego ты можешь представить адвоката, читающего всера Пушорг "не за один год"? Я с трудом. Не, ну может и есть такие, но их пойди найди еще, даже за деньги сложно найти такого, да еще и чтоб умнее Лары он был - не знаю, как она будет с этим справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: да еще и чтоб умнее Лары такого не сложно найти, только отправит он ее далеко Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: такого не сложно найти, только отправит он ее далеко это нам с тобой было бы не сложно, а ей сложнее будет - у нее требования завышенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 ноября, 2019 Так она писала, что у ней есть адвокат и она ему уже скрины отправила 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) А вот это правильно, что посты не удаляются, а скрываются. Никогда не надо удалять безвозвратно вещественные доказательства Теперь я спокойна. Пойду со своим адвокатом пообщаюсь, чтобы помог мне составить иск на @Лара70 - слишком много я от нее вчера молчаливо терпела оскорблений и переходов на мою неприкосновенную личность, да Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 ноября, 2019 думаю излишне говорить, что история криминальной России ещё не знала такого случая. 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 14 ноября, 2019 29 минут назад, Смотрящий сказал: ы можешь представить адвоката, читающего вчера Пушорг "не за один год"? тююю. адвокат? за деньги? да легко! а уж ежели почасовая оплата.... ты лучше попробуй представить себе судью, который читает иск о переходи на личности организованной группой лиц по предварительному сговору в составе: тети Глаши, @Alter Ego и прочей абракадабры требую открытого судебного процесса с привлечением прессы и прямой телетрансляцией !!! 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: тююю. адвокат? за деньги? да легко! а уж ежели почасовая оплата.... ты лучше попробуй представить себе судью, который читает иск о переходи на личности организованной группой лиц по предварительному сговору в составе: тети Глаши, @Alter Ego и прочей абракадабры требую открытого судебного процесса с привлечением прессы и прямой телетрансляцией !!! ПорвёмСоловьева! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение