Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Вместо ОД ЖКХ теперь новый монстр МБУ "ЖЭУ Пушкино". Постановлением Администрации №1476 от 06.11.2019 определены адреса домов (455 штук), которые теперь должны испытать на себе счастье. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2019 И появилось еще одно Постановление №1477 от 06.11.2019, в котором я увидел знакомый адрес Тургенева 5. Наш дом без нас отдали в новое МБУ "ЖЭУ Пушкино". Вот как дальше жить с таким счастьем? или с такими правителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: я увидел знакомый адрес Тургенева 5 Без меня меня женили??? Или это вместо предыдущей УК? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) а те три УК которые вроде как занимались этими домами - теперь остались, или их послали подальше? Например, та же УК Пушкинорассвет, которая обслуживал дома на правах подрядной организации. или МБУ "ЖЭУ Пушкино" будет головной конторой, а все на местах будут делать наемные УК вроде этого Пушкинорассвет? (т.е. как не делали нормально, так делать и не будут) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, mirror сказал: 3 часа назад, Новый Витязь сказал: я увидел знакомый адрес Тургенева 5 Без меня меня женили??? Или это вместо предыдущей УК? Именно женили, тайно выдав за жениха, которого не видели и не слышали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2019 53 минуты назад, Resca сказал: а те 3 УК которые вроде как занимались этими домами - теперь остались, или из послали подальше? Например тот УК Пушкинорассвет, который обслуживал дома на правах подрядной организации. Не знаю, как остальные, но Жилэкс тоже в легком шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 ноября, 2019 Знаю про аналогичную ситуацию с пушкинской Теплосетью- с приходом туда Газпрома, уволили стареньких работников и поставили мальчиков и девочек, которые нахлобучили нам лишних гикоКалорий, а нам теперь разбирайся. Как дальше жить в России Путина? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: Как дальше жить в России Путина? Нифига себе, как в этот раз издалека заезд сделан 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 часов назад, Новый Витязь сказал: Знаю про аналогичную ситуацию с пушкинской Теплосетью- с приходом туда Газпрома, уволили стареньких работников и поставили мальчиков и девочек, которые нахлобучили нам лишних гикоКалорий, а нам теперь А как могут накрутить , если стоят счетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 15:34, Новый Витязь сказал: Вместо ОД ЖКХ теперь новый монстр МБУ "ЖЭУ Пушкино". Постановлением Администрации №1476 от 06.11.2019 определены адреса домов (455 штук), которые теперь должны испытать на себе счастье. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 ноября, 2019 а тем временем ОД ЖКХ продолжает работать, и на Тургенева, в центральном офисе принимают заявления на имя ОД ЖКХ, а не МБУ "ЖЭУ Пушкино". и про МБУ "ЖЭУ Пушкино" они типа не знают. это почему так? откровенное не соблюдение и не выполнение принятого администрацией нормативно акта - аж 3 недели назад! и между прочим, похоже что в ГЖИ сейчас не зарегисстрирована ни ОД ЖКХ, ни МБУ "ЖЭУ Пушкино" - и на сайте ЕДС Мос.области поэтому не дает написать заявление на не выполнение Жеком их обязанностей! 2 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 27 ноября, 2019 Продолжаем не платить?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2019 7 минут назад, Krosh сказал: Продолжаем не платить?) И это правельно!!! От тамошнеево источнека дело в следущем- щас идет процедура передачи домов, долгов и тд от оджкх к новой прокладке. Вопщем лучше щас не плотить, а то выясницо што либо там долг либо там гыгы. ЗЫ. После глумленея над ихнеми коллектораме и прочеме дебиламе с особым цынизмом (даже жалко идиотов было немного, токия оне идиоты, да), истереками по телефону какой то полоумной(представелась типа дилектор) наконец то подале на меня в суд гыгы. Денег им таг хочецо, што готовы подпесать со мной соглашенее о погашенее долга в рассрочку на несколько лет гыгы. Но вот хренушки им гыгыгы- сночала решенее суда и переросчет(на полгода-годек суд подростянуть думаю можно), а потом мы снова посмеемся над жулекаме и мошейнеками от жкх таг каг думаю долг в пару сотен гасить в итоге по паре тыщ в месяц гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 27 ноября, 2019 кое где на западе в МКД на подъездных дверцах висят бумажонки призывающие на собрание по выбору УКашки, а коллега в Правде очень удивилась, что в протоколе стоит под ее фамилией подпись, как проголосовавшего, а она ни слуху не духу-за кого, за чего. Но показали-стоит! Массово как обычно мудрят.Нового ничего не придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, sanat25 сказал: ЗЫ. После глумленея над ихнеми коллектораме и прочеме дебиламе с особым цынизмом (даже жалко идиотов было немного, токия оне идиоты, да), истереками по телефону какой то полоумной(представелась типа дилектор) наконец то подале на меня в суд гыгы. Денег им таг хочецо, што готовы подпесать со мной соглашенее о погашенее долга в рассрочку на несколько лет гыгы. Но вот хренушки им гыгыгы- сночала решенее суда и переросчет(на полгода-годек суд подростянуть думаю можно), а потом мы снова посмеемся над жулекаме и мошейнеками от жкх таг каг думаю долг в пару сотен гасить в итоге по паре тыщ в месяц гыгы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение