JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 Чот вы плохо «отрепетировали», надо было хыть с местным режиссером проконсультироваться штоль Интересно, как в жизни хозяин дома реагирует на предложение гостя подселить в дом представителя гостя для «защиты его интересов»? Видимо, всячески «поддерживает демократию». И никогда не выпрет зарвавшегося засранца - мы ж в «свободной стране» живем, где «нельзя нарушать права меньшинств». P.S. Надо ради интереса предложить на Мытищинском форуме в модерский состав добавить представителя от «патриотов». Ну, чтоб жить было не так скушно. 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Ну так почему осиное? Оса залетела, все кинулись с мухобойкой. а вы за мухой или осой с молотком бегаете? 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: а вы за мухой или осой с молотком бегаете? Для православнутых (не путать с Православными) только дрын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Чот вы плохо «отрепетировали», надо было хыть с местным режиссером проконсультироваться штоль Интересно, как в жизни хозяин дома реагирует на просьбу гостя подселить в дом представителя гостя для «защиты его интересов»? Видимо, всячески «поддерживает демократию». И никогда не выпрет зарвавшегося засранца - мы ж в «свободной стране» живем, где «нельзя нарушать права меньшинств». P.S. Надо ради интереса предложить на Мытищинском форуме в модерский состав добавить представителя от «патриотов». Ну, чтоб жить было не так скушно. Нет репетиции, а по остальной тираде, так какой тут дом? Тут типа демократия. Вобщем читайте первый пост и о "доме", о "гостях" не напоминайте. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Для православнутых (не путать с Православными) только дрын Для этого есть свой раздел и если есть желание уточнить "прописные буквы" добро пожаловать. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, -lz- сказал: так какой тут дом? Тут типа демократия Это кто придумал? Это частный ресурс и тут сатрапия. Демократии никакой нету, видимость одна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Это кто придумал? Это частный ресурс и тут сатрапия. Демократии никакой нету, видимость одна. Пройдите по ссылке на тему в первом посте пжлст. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 31 октября, 2019 54 минуты назад, -lz- сказал: Так вот, для осуществления гражданских прав и свобод нужен Модератор от "оппозиции" в ветке "Гайд-парк" Для осуществления гражданских прав и свобод надо оторвать опы от диванов и шествовать на майдан или Цукерман авеню. А тут, осмелюсь предположить, вам нужен модер для осуществления ещё большего срача и нейтрализации инакомыслящих. Закатайте пожалуйста обратно. 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, -lz- сказал: Пройдите по ссылке на тему в первом посте пжлст. В тему голосовалки? Что это даст? Вы, ребят, реально путаете реальное с придуманным. Это частный ресурс. Со своими правилами. Установить тут демократические порядки или полный тоталитаризм - право владельцев и админов ресурса. И ... никак. Выход, кстати, есть - создать альтернативный ресурс и увести туда за собой народные массы. Самим содержать, самим правила определять. У того же Гусамира вон явно знания позволяют и, если не трындит, финансовые возможности тоже. И.. будет отличная возможность проверить, кто насколько "демократичен" окажется А прийти на чужую территорию и начать качать там права - это как я написала - хозяин дома может согласиться, может поржать, а может и за дверь выставить. Если у гостя ни совести, ни чувства меры. Вы как-то ... вернитесь к реальности чтоль, господа революционеры 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 31 октября, 2019 @-lz- да, и нечего расползаться по форуму со своей оппозицией. Тема перемещена. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 ЧТД! 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, gusamir сказал: спасибо конечно за доверие, но я по любому [даже если бы сам @mirror предложил мне пост модератора ] сделал бы самоотвод Слишком большая ответственность Почему я не удивлена? Фигли что то делать, когда можно просто ныть, какая на форуме тирания . А форум у нас что??? Прааавильно - зеркало всея страны в миниатюре. Вон даже царь несменяемо 15 лет глаза нам мозолит. Доколе? Изменено 31 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 октября, 2019 @-lz- а кому требовалось-то? Вам грят сатрапия, а вы неееееет, смотрите сатрапия! 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: ЧТД! а кому? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, tatysik сказал: а кому? Татьяна Наташа, у вас два года назад юбилей был все вы понимаете. Изменено 31 октября, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение