Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, alez сказал: Отлично , а вот про Ленина полная чушь его вывод примерно такой " в данный момент мы не можем себе позволить того чтобы кухарка управляла государством .на с развитием человеческой личности это будет возможно". Смысл примерно такой . Не представлял Ильич ,дворянский сын , какое отребье он хочет научить осознанной жизни. Уэлс то верно подметил -"кремлёвский мечтатель". Не не Ленин правильно мыслил , что с воспитанием и образованием кухарка вполне может управлять государством и его идеи воплотились в жизнь ... под кухаркой Ленин имел ввиду весь женский пол , потому как в царской ГД и исполнительных органах власти были только мужчины ... Сколько женщин благодаря октябрю 1917г вошло в законодательные и исполнительные органы страны ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: Как только провластные митинг . Так сразу согласование на всех уровнях, как только митинг за права народа , так его к черту на куличик , в связи с днём железнодорожника на запрошенной месте или замена брусчатки на этой площадке То есть движ за жулека и мошейнека это движ за норот? Ну теперь я видел всё (С) ЗЫ. Вот увидите ватнеки каг будут старацо пеареть тему на 14 с телефонами. Все ж по методичке. Знаменитый кадр когда Маккейн снимает на телефон площадь в Гонконге. Не, не помним. Гыгы 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 28 минут назад, Грюн сказал: Не не Ленин правильно мыслил , что с воспитанием и образованием кухарка вполне может управлять государством и его идеи воплотились в жизнь ... под кухаркой Ленин имел ввиду весь женский пол , потому как в царской ГД и исполнительных органах власти были только мужчины ... Сколько женщин благодаря октябрю 1917г вошло в законодательные и исполнительные органы страны ... И тут подъехал грюша в наградном ватнеке. На бронепоезде. ЗЫ. Вы в совецкой школе не учились? Или вас в натуре в Гугле зобанеле? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, sanat25 сказал: И тут подъехал грюша в наградном ватнеке. На бронепоезде. ЗЫ. Вы в совецкой школе не учились? Или вас в натуре в Гугле зобанеле? Тут прилетела Терешкова на космическом корабле "восток " и обнулила весь народ Изменено 10 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Тут прилетела Терешкова на космическом корабле "восток " и обнулила весь народ Радио свое транслируй родным и близким. ЗЫ. С тебя тролль каг из прапора офицер. Андерсенд? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Вот я так и думала, что мы думаем одинаково, но выражаем эту одинаковость разными словами. Вернее, не думала, а знала, только я тебя понимаю, а ты меня нет. Йооооу! Наконец-то ты заговорила на великом и могучем, а не на бредово-космическом 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Учишься борщ варить - так сначала по рецептам или как покажут, а потом - так, как хочется. Но если ты в своём доме не всё знаешь, как оно устроено, то как же тогда в государстве разбираться, то есть в огромном доме, где полно домочадцев и разных желаний. Как бы хорошо кухарка не научилась варить борщ или делать фаршмак, государством она управлять не сможет. Рецепты политики, дипломатии, войны и экономики в поваренных книгах не написаны. Так что это была аллегория или можешь считать, что великий лысый дядька просто пошутил. 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Например, натравливать две стороны друг на друга. Или представлять, как вот этот уйдёт, а другой встанет - и всё само собой закрутиться, как надо Таки всё ещё хуже. Местные ораторы не предлагают "другого". Им тупо некого предложить. Они за то, чтобы "этого" свергнуть, а там будь что будет. Ещё раз скажу что это идиотическая позиция. 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: И дороги назад в СССР просто не может быть Совершенно верно. Как верно и то, что при этом капитализм по сути своей античеловечен и вреден для природы и цивилизации. И когда-нибудь, очень нескоро, он изживёт себя. Я топлю только за то, что если руки и голова растут из жопы, то не надо трогать то, что хоть как-то работает и что машина без водилы или с рукожопым водителем ездит до первого столба. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 февраля, 2021 48 минут назад, A.Bondarenko сказал: Как только провластные митинг . Так сразу согласование на всех уровнях, как только митинг за права народа , так его к черту на куличик , в связи с днём железнодорожника на запрошенном месте или замена брусчатки на этой площадке И чо необычного? Нука в студию правильные страны, где правящая власть пользуется законами не в свою пользу. Но смысл в том, что по закону. А не нравится закон-делай движуху по поправкам и топай в конституционный суд, а не на улицах безобразничать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Заветный сказал: И чо необычного? Нука в студию правильные страны, где правящая власть пользуется законами не в свою пользу. Но смысл в том, что по закону. А не нравится закон-делай движуху по поправкам и топай в конституционный суд, а не на улицах безобразничать. Мне в правильных странах нечего делать , я хочу чтобы здесь не равнялись на правильные страны как Навальный ну договорились запутинцы , что я и за Навального топлю , и на митинги в защиту его хожу. У Навального что ли опыт переняли ? Приписывать чего нет . Изменено 10 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 10 февраля, 2021 33 минуты назад, Заветный сказал: Совершенно верно. Ну, наконец-то! Только тогда не торопись. Мы ещё с оппозицией ничего не решили. Кого мы будем брать за оппозицию? Пойдём по накатанной дорожке. Насчёт космического языка ты к Ленину обращайся. Он на учит. А Ленин так говорил - сознание выросло у кого? У рабочего класса. Всем движет только сознание. Бывшему крестьянину пришлось обучаться, переучиваться, то есть включать ум на всю катушку, чтобы из крестьянина стать рабочим. Так? Техническая революция создала переход сознания от взаимодействия с животными и погодными условиями к независимости от живой органики. Ум переключился на машину или робототехнику, которая освобождает в большей мере от зависимости живого организма и его желаний и потребностей. То есть мировая революция сознания заключалось в переходе в независимость от родов (природы). Дальше сознание куды попёрло? Скажем так - в квантовую физику, внутриклеточное устройство, в химическое взаимодействие, атомной структуры... то есть вглубь сознания. Все эти открытия привели к переходу сознания в Интернет. Так? Так кто теперь главный оппонент любой государственной власти? Меня в своё время очень позабавили ролики с министром иностр.дел С.В.Лавровым, когда он публично признавался в своей растерянности от компьютерных технологий, которые влезли в его телефон. Была очень забавна эта растерянность от уязвимости. То есть всё всем открыто, спрятаться почти невозможно. В этой открытости и доступе информации о каждом человеку приходится полностью перестраивать сознание. Оттого оппозицией можно признать только интернет и открытая информация обо всём. И оппозицией это становится скрытности, к которой ум привык. Дальше развивать не буду. Но политиче5ская оппозиция ясно только с этой стороны. Она настоящая для ума. Всё остальное - игры старого сознания. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 10 февраля, 2021 Юлия Навальная улетела в Германию https://tvrain.ru/news/julija_navalnaja_priletela_v_germaniju-524408/ 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Оттого оппозицией можно признать только интернет и открытая информация обо всём. И оппозицией это становится скрытности, к которой ум привык. Ну вот, начинали за здравие. И вдруг приехали Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: Юлия Навальная улетела в Германию https://tvrain.ru/news/julija_navalnaja_priletela_v_germaniju-524408/ Это чтобы безопасно лаять можно было 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Это чтобы безопасно лаять можно было Да пожалуй полетела уроки у кухарки Тихановской брать, имиджмейкеров Госдеп скоро пришлёт, стилистов, визажистов. Тут дело непростое! Вылепить из этой буратины надо что-то пофильдипёрсовей пане-кухарки. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: ну договорились запутинцы , что я и за Навального топлю , и на митинги в защиту его хожу. У Навального что ли опыт переняли ? Приписывать чего нет . Не ну если мы запутинцы то вы занавальновцы. Иначе-то не понимаете 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 10 февраля, 2021 22 минуты назад, mirror сказал: Это чтобы безопасно лаять можно было А может гонорар за Ололошеньку получить, за представление и неудобства 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение