4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ютьюб заблокировал канал "Навальный LIVE" 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 февраля, 2021 Забота о патриотическом воспитании ( в отличие от навальнят ) 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 16 февраля, 2021 @alez страшно, да? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 16 февраля, 2021 22 минуты назад, Смотрящий сказал: @alez страшно, да? Он думал силовики вылупляются уже взрослыми и в амуниции 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, 4Серый сказал: Ютьюб заблокировал канал "Навальный LIVE" Деревянный конь в Детском Мире обосралсо. Слили хозяева оппозишен-фюрера, но думаю готовиццо к запуску канал "Кухарка 2.0", там и будет питательная лапша на ухи хомячьи. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, 4Серый сказал: Ютьюб заблокировал канал "Навальный LIVE" Да и пофиг. У сверхдержавников есть коллективный Соловьёв-Киселёв-Аскер/Заде-Бирюлёв.... 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Заде-Бирюлёв А это что за зверь? Окраины Бирюлёво? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, mirror сказал: А это что за зверь? Окраины Бирюлёво? ватнег ты бестолковый, не понемаешь што токое "градус накала"(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: "градус накала"(С) В пятёрке снова скидки на коньяк? 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: В пятёрке снова скидки на коньяк? и на три корочки 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 6 часов назад, sanat25 сказал: "градус накала" Таки сегодня будет градус накала. ЕСПЧ не попросил, а потребовал!!! отпустить мошенника Ололошу в соответствии со статьёй 39. По хорошему эту новость надо было в "Европа мы её теряем", но ладно уж, по инерции сюда. Ну и я уже в четвёртый раз прошу убрать в отдельную тему этого мошенника. Ну не оппозиция он, ну ни разу... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, Ded Mazai сказал: Ну и я уже в четвёртый раз прошу убрать в отдельную тему этого мошенника. Ну не оппозиция он, ну ни разу... Тут уже столько про него натрындели, что фильтровать все это умумукаешься. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Ну не оппозиция он, ну ни разу... А кто, если не он? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 @Ded Mazai согласен с тобой . Тему надо открывать под вывеской " Пятая колонна или коллаброцианист Навальный Приведу пример как работает территориальная ячейка в Подмосковье сторонники Навального у себя в доме ( молодая пара с маленьким ребёнком ) предоставила площадь для работы центра по оказанию помощи оштрафованным и задержанным на митинге . Навльновские волонтеры организуют оплаты штрафов от сочувствующих , выплачивают суточные задержанным . Спонсорская помощь от наших граждан , не желающих светиться на митингах и сетях . Слово конспирируются , заменили на шифруются . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 февраля, 2021 15 минут назад, A.Bondarenko сказал: Приведу пример как работает территориальная ячейка в Подмосковье Вот в новой теме и проведёшь примеры аквариумного содержания хомячков в экстремальных условиях, а так-же методы их стерилизации. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение