Грюн 55 378 Опубликовано 13 февраля, 2021 Репортаж с улицы , где ни чего не происходит!... https://www.youtube.com/watch?v=XNoUziXTLqE ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2021 Посмотрите лучше выпуск Бесогона, мож серое вещество проснётся... 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 февраля, 2021 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: К примеру, в этом году много снега. Что с ним делать На авите продать можно 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Философское: А вообще же есть страны, в которых люди скучают по снегу, нуждаются в нем, хотят с ним играть, убирать его, чистить от него дороги, посыпать его надоевшим горячим песком. Надо создать госкорпорацию "Снегпром"- зимнее национальное достояние! Продавать вагонами, вывозить в сжиженном виде танкерами, создавать добавочную стоимость, делая снежки, готовые к употреблению. Наполнять бюджет короче. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Вот ишшо, скажите мне, сведующие борцуны, а куда подевалсо рупор демократии, засланец и выкормыш Ходорковского с идиотской фамилией Дудь? Чот не видно этого рукоблуда. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Надо создать госкорпорацию "Снегпром"- зимнее национальное достояние! Продавать вагонами, вывозить в сжиженном виде танкерами А грузить в вагоны будет Альбац с Невзоровым, а чтоб снега в вагон больше вошло, его будут утаптывать писака Дмитрий Быков и спортивный комментатор-педераст Уткин (шведский хоккеист Тумба Юхансон нервно грызёт ногти) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: А грузить в вагоны будет Альбац с Невзоровым, а чтоб снега в вагон больше вошло, его будут утаптывать писака Дмитрий Быков и спортивный комментатор-педераст Уткин (шведский хоккеист Тумба Юхансон нервно грызёт ногти) @Ded Mazai ты как тот тренер из рекламы - зверюга! 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 09:57, Заветный сказал: , не буду за Миррора отвечать. А ему, видать, тоже надоело Да понятно все с ним 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 февраля, 2021 11 часов назад, Смотрящий сказал: Надо создать госкорпорацию "Снегпром"- зимнее национальное достояние! Продавать вагонами, вывозить в сжиженном виде танкерами, создавать добавочную стоимость, делая снежки, готовые к употреблению. Наполнять бюджет короче. Ха, так это работат надо, у нас закупать в швейцарии лучше выходит на карман и откат кудыж без него. 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 14 февраля, 2021 3 часа назад, victorian сказал: Да понятно все с ним Теперь я интервью возьму 1. Что понятно? 2. Колобок играет в мажоре или миноре? 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 февраля, 2021 @mirror колобок чота сильно бодр для минора, по-мойму 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @mirror колобок чота сильно бодр для минора, по-мойму Грусть, с элементами стаккатной истерики 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, mirror сказал: Теперь я интервью возьму 1. Что понятно? 2. Колобок играет в мажоре или миноре? Я уже сто раз все это озвучивал 2 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, mirror сказал: Грусть, с элементами стаккатной истерики Да ты поэт! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, victorian сказал: Я уже сто раз все это озвучивал Это ураганный юмор. Только смешно почему-то одному 4Серому... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение