sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: а с тобой в разведку готов идти В бульболенд? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: В бульболенд? В штаб Навального 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: 4 минуты назад, sanat25 сказал: В бульболенд? В штаб Навального @A.Bondarenko там хоть и фонд, но они собирают, а не подают. Это даже в разведку ходить не надо 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 февраля, 2021 @ДАНИИЛА , ты можешь сколь угодно долго делать вид, что не поняла о чем я тебе сказал и продолжать отписываться метровыми простынями ни о чём. Но у связистов, например, есть золотое правило. Если связь не работает-ищи неисправность на своей стороне и только потом требуй починки со стороны корреспондента. Довожу ту же информацию другими словами. Если ты японец и звонишь в Россию, выучи сначала русский язык или пригласи переводчика или звони тому, кто владеет японским. Данное сообщение ответа не требует. И не звони мне на своём непонятном языке, глядя себе внутрь, а не в глаза собеседника 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: @ДАНИИЛА , ты можешь сколь угодно долго делать вид, что не поняла о чем я тебе сказал и продолжать отписываться метровыми простынями ни о чём. Будь добрее. Ну не поняла, бывает. Не первый раз(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Ну а тем временем прям приспела чудесная новость- ютубзек зобанелетвидео ололешеньки с его звонком отравителям.... За нарушенее авторских прав Потом немного порезали и розбанеле... Сцуко, я давно таг не ржал... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: Ну а тем временем прям приспела чудесная новость- ютубзек зобанелетвидео ололешеньки с его звонком отравителям.... За нарушенее авторских прав Потом немного порезали и розбанеле... Сцуко, я давно таг не ржал... Все верующие в трусы, сейчас пройдут мимо твоего поста зажмурившись 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Когда мне мои соседи по дому с важным взором говорили и настоятельно убеждали в 2005 году, что у нас с ТСЖ ничего не получится, я, наверное был таким, как пишет местный зеркальный мудрец 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Но у нас получилось Только я вижу превращение наивного юноши в царя? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) @Новый Витязь победа по очкам за тобой , даже царь признал , правда косвенно . Ну а теперь в предверии Гражданской войны между нами расширь изложенную мысль предыдущего поста 14 часов назад, Новый Витязь сказал: Да , в этом наше с тобой отличие. Ты внутри себя принимаешь гниль за нечто нормальное. Тебя от гнили не вырвет. Твой желудок уже мутировал и не прочь полакомиться экскрементами. Ты не один. Вас много. А те кто против гнили и не разделяют твои убеждения , они из какого лагеря ? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 9 февраля, 2021 17 минут назад, A.Bondarenko сказал: @Новый Витязь победа по очкам за тобой , даже царь признал , правда косвенно . Ну а теперь в предверии Гражданской войны между нами расширь изложенную мысль предыдущего поста А петухи без драки жить не могут! Они клюют друг друга почём зря. Уж шпоры ободрали о дорогу, Война идёт за статус главаря 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: А петухи без драки жить не могут! Они клюют друг друга почём зря. Уж шпоры ободрали о дорогу, Война идёт за статус главаря Точно , не в бровь а в глаз . @Заветный умеешь ты в последний момент увернуться от наградного ватника . Правда сегодня под утро все ватники израсходовал ,утеплял водопровод из дома в баню . Похоже возле фундамента в бане начало прихватывать . Мороз под утро выжал 28 градусов Изменено 9 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 31 минуту назад, A.Bondarenko сказал: 15 часов назад, Новый Витязь сказал: А те кто против гнили и не разделяют твои убеждения , они из какого лагеря Красно -коричневые . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Мороз под утро выжал 28 градусов Западная Сибирь ? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 @тётя Глаша Бондаренко , свой оппозиционер , адаптированный к российским реалиям . За него госдеп не вступится , санкций не введут так что все нормально . Наш " сукин сын " а Навальный не наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2021 8 минут назад, alez сказал: Красно -коричневые . Не лезь . Мы ещё за УК Жилэкс до конца не разобрались у нас только по Некрасовой перемирие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение