A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:40, Заветный сказал: Если взять последние пару страниц, то твоих ярлыков там чуть ли не больше, чем у всех вместе взятых. Так что в этом плане всё уравновешено Должен быть баланс как во власти , так и на форуме . Как никак СМИ , четвёртая власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:44, Смотрящий сказал: Правильно,@alez , к ногтю его, конкурента! оппозиционера! Соберите особую тройку для моего суда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 07:59, Helenka сказал: В 06.02.2021 в 16:27, wlip сказал: А кто здеся поддерживает навального, назови? В 06.02.2021 в 17:14, alez сказал: Навальный - красавчег!!! Типа - заявление в прокуратуру? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:55, alez сказал: Типа - заявление в прокуратуру? К Беловой за справкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:58, A.Bondarenko сказал: К Беловой за справкой ГЫыыы! Юморист ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:16, alez сказал: Да он не шарит не хрена ! Ну, истерить-то незачем вообще. Чего бы не дать человеку самому ответить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 08:58, A.Bondarenko сказал: тебе " насрать "это твоё любимое занятие человека с примитивным мышлением . Ах, какая прэлэсть(С) В 08.02.2021 в 08:58, A.Bondarenko сказал: Что ты , что @Смотрящий со свои примитивным мнением , когда нет аргументов для возражения , переходят на личности , чтобы скрыть скудность своих мыслей и идти в фарватере ранее утверждённого образца высказываний еще прелэстнее Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: не надо так сильно завидовать Это констатация, а не зависть. Ты ошибся В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: в чем дело - есть агрессия - будет защита Агрессия- это следствие. Защита от той агрессии- глупость, потому что надо бы сначала убрать причину агрессии. Но это невозможно. Поэтому они глупо борются с тем, что сами породили. В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: От прочих деятелей агрессии меньше, их не слышно и не видно, только по праздникам, потому и их не трогают. Они не баламутят - их не трогают. Понимаешь? Понимаю. Покойников трогать- очередная глупость. В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: Ты же, к примеру, без радости встретишь гипотетического Грюна, который захочет превратить твою квартиру в коммуналку для бедных жертв политического режима, пострадавших на митингах? В десны его не жахнешь за такое предложение, в подвал дворником жить не переедешь, а будешь как-то реагировать, сопротивляться. Потому как воспримешь это как агрессию. Агрессия гипотетического Грюна основана на его личных качествах характера, воспитания и образования. Я к его агрессии не имею отношения. Поэтому его агрессия в мою сторону- банальный разбой и большевизм. А вот если бы я отобрал у Грюна его домик в деревне, потом его машину и каждый месяц отнимал половину зарплаты и пенсии, то у Грюна появляется, как следствие на мои действия, его агрессия в мою сторону. Понимаешь? В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: Так а чего ты возмущаешься (не на улице кстати возмущаешься) тому, что в стране есть очень большой пласт людей, которых устраивает нынешняя жизнь, которые имеют определенный уровень жизни, пусть с проблемами, но не такими, чтоб ради избавления от проблем менять в корне свои взгляды. я печалюсь и немножечко возмущаюсь и понимаю, что мне придется с этим жить долго В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: А когда эти 90-е нам напоминают в виде Украины 10-х годов, Для меня вся украинская картинка ни как не напоминает российские 90-е. Вам так интерпретируют братки (Царь горы), вышедшие именно из 90-х, потому что то десятилетие еще сидит в нашей памяти и не заросло паутиной, поэтому вы так это проглатываете. "Не жили богато, и не надо" или "Лишь бы не было войны"- очень удобные слова для оправдания современной бедности. Особенно цинично звучат для реальных ветеранов. Особенно оскорбительно для реальных ветеранов та бедность, в которой они прожили в последние жирные 20 лет. Невероятно цинично выглядели 75 тыс. руб. для каждого ветерана на 9 мая 2020 года. И ни одна патриотическая морда не подала в суд, не заступилась за всех настоящих ветеранов. В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: впадать в эйфорию от "разоблачений" про дворцы с золотыми унитазами Это уже твое личное восприятие добра и зла, белого и черного, кислого и сладкого. Навальный показывает нам и всему миру, что нами правит жадный и мстительный воришка из 90-х. Янукович в 90-е на Украине промышлял шапками, а Путин в Питере сидел на откатах при Собчаке. Твое восприятие этих красок зависит от тебя. Но, повторюсь опять: Не Путин должен решать за меня и принимать за меня решение кого избрать в Думу или президентом. Я сам могу отличить Навального от Явлинского и от Путина и поставить галочку в нужном месте. Дело Путина- обеспечить равный доступ к процедуре выборов. И я сам НЕ поставлю галочку напротив Навального. Но Путин, почему-то решил, что мы дети неразумные и поведемся на разводки того или иного красавчека. Тогда вопрос, а почему же так боятся допустить Навального к выборам? Неужели так боятся, что население не выберет Путина? В 08.02.2021 в 07:36, Смотрящий сказал: от "разоблачений" про дворцы с золотыми унитазами (которых еще может и не быть в реальности) Я не увидел ни одного иска в защиту чести и достоинства Путина, где они, где те оскорбленные ? Где иск от самого царя? Лужков хоть подавал иск в свой суд, а сегодня даже этого нет. Вместо этого со стороны братков из 90-х идет глупая волна по поднятию рейтинга и узнаваемости Навального. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @JuliaGEm в теме присутствует определённый круг пользователей со своими высказываниями . А дать полную статистику , что в теме происходит с читателями и писателями , есть возможность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:09, zолушка46 сказал: Что-то мне стало страааааашно,что что-то там движется внутри вместе со мной.......Не завидую родственникам,окружающих @ДАНИИЛА ,обсуждая элементарный поход в магазин за хлебом,приходится выслушать лекцию событий ,начиная с 1917г (указы Ленина по продразверстке,горбачевскую перестройку и пр.)до наших дней.А надо-то всего :"Хлеба нет,бегом в магазин!"Вроди еще зима,до весны еще далеко.....Этот бред прочитать не возможно,я не смогла. Вот.. при всём том, что я тоже Даниниилины простыни "вдумчиво" читать давно перестала, в жизни она вообще-то вполне по-человечески общается, так что давайте завязывать с фантазиями на тему "форумчане в кругу семьи". Вот ей-богу, последний год на всех не лучшим образом сказался - ощущение, что большинство народу почти что вызверилось от недостатка живого общения. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 07:55, Helenka сказал: при Путине у них не будет совершенно никакого будущего тут про какое будущее и для кого? Почему же сотни молодых и талантливых улетают из РФ, что бы реализовать свои таланты именно там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 10:04, A.Bondarenko сказал: @JuliaGEm в теме присутствует определённый круг пользователей со своими высказываниями . А дать полную статистику , что в теме происходит с читателями и писателями , есть возможность ? Статистику читателей и писателей? Упомянутые вами молодые политики, которых народ знает и признает - они с Пушорга? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:42, Смотрящий сказал: "Мой старый психолог меня забанил, теперь я знаю у кого спросить."(с) да. главное- предохраняцо(С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) В 08.02.2021 в 08:23, A.Bondarenko сказал: Тему про оппозицию залили помётом Навального . в РФ сегодня две силы в политике- Путин и Навальный. Остальное- ерунда ерундовая. ДЛя проверки создайте тут тему про "оппозицию Рашкина и др" и посмотрим, сколько там будет страниц и аппонентов Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 8 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 08:23, A.Bondarenko сказал: Тему про оппозицию залили помётом Навального . Это ведь ты сейчас продолжаешь заливать, мне не показалось? В 08.02.2021 в 09:46, A.Bondarenko сказал: Вот заставляешь применить примитивную логику . Хроменькая у тебя логика выходит. В 08.02.2021 в 09:46, A.Bondarenko сказал: Подкинули из зомбоящика , провластных СМИ " ВЕЛИКОГО " оппозиционера Навального Если Навального подкинули из провластных СМИ, то "правильные" СМИ должны это видеть/знать/понимать и по идее должны плевать на этого Навального или называть его подставной фигурой. Внимание вопрос: какова позиция этих "правильных" СМИ относительно Навального последние месяцы? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение