Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: экие, право, хитрецы. интересно, а они в курсе, что их хитрая схема в открытых источниках (С)? вот дурачки-то в госдепе Дурачки они такие ... вон дурачки шелкнули пальцами и Дерипаска за пять секунд , отписал все пиндосам и саксам... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2021 Дерибанят и грабят Россию в основном пять стран - Пиндостан , Англия, Франция , Германия и Швейцария , к ним подтягивается со страшной скоростью Китай ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 января, 2021 13 минут назад, Грюн сказал: ... Только вам по-секрету - это не немцы использовали Ленина , это Ленин на всю катушку использовал немцев ... если бы Ленин не прибыл в Россию в 1917м , то мы наверное не родились бы с вами в России - да и ее самой бы не существовало на седняшний день!!! ... Учите историю и восполняйте пробелы ... ага, поэтому он отдал Крымнаш Финляндию полнейший агент западных служб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: Смотри открытыми глазами и не говори, что не видел, Не-не. Эта говорящая голова для меня - пустозвон и западный агент. Пусть его навальнята смотрят. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, Заветный сказал: Эта говорящая голова для меня - пустозвон и западный агент. Согласен. Не то што милашка Роберт. Источнег должен быть в авторитете, гуся подтвердит, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 27 января, 2021 54 минуты назад, Грюн сказал: вон дурачки шелкнули пальцами и Дерипаска за пять секунд , отписал все пиндосам и саксам. тоже шоб не разоблачили? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, тётя Глаша сказал: тоже шоб не разоблачили? ну не могет ватное серце Грюшы в логеку. Понемать надо гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, mirror сказал: 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Не нужно диалога, меня верующие в Навального пугают, сильно, вдруг у них нож в кармане Я правильно понимаю, что форум, в отличие от Парламента, место для дискуссий? Не бойся, @mirror , здесь верующих в Навального нет. Есть "атеисты", неверующие в Путина, но это их право. У нас свобода вероисповедания. Вот он как наделает добрых дел, как всем покажет! 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, Новый Витязь сказал: Не так давно здесь кто-то очень убедительно вещал про гиперзвук. Ну, и как там дела? Уже изобрели или ещё нет? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Заветный сказал: Не-не. Эта говорящая голова для меня - пустозвон и западный агент. Пусть его навальнята смотрят. Но я одним глазком , прищурившись . Чего же нам он наваял . Все же взгляну Изменено 27 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 января, 2021 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Но я одним глазком , прищурившись . Чего же нам он наваял . Все же взгляну Благословляю, только не ослепни на этот глазок 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Но я одним глазком , прищурившись . только не рассказывай што ты там увидел ЗЫ . Ваял то не ололешенка, текст перевод, но ты на это не запаривайсо гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Заветный сказал: Благословляю, только не ослепни на этот глазок ненене Пусть двумя смотрит. Может потом, в душЕ прозреет? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: Благословляю, только не ослепни на этот глазок Так я ж про тебя писал . Так что ты с горяча неподумавши сам себя благословил Я то смотрю , и делаю выводы . Начал вырисовываться круг второго клана , на кого работает Навальный Изменено 27 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Начал вырисовываться круг второго клана , на кого работает Навальный "Моссад" !? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение