A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 @mirror согласен , демократия демократией , а своя Российская рубашка ближе к телу . Хватит нам уже потрясений . Пора действовать прогматисно в своих интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2021 37 минут назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 боты не дотянут до 100 млн просмотров Ты просто не понимаешь о чем речь. Просто подучи матчасть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Пора действовать прогматисно в своих интересах. Уже давно пора просто действовать. Больше всего раздражают наши ответственные лица, которые продолжают жевать сопли. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, mirror сказал: Пообщался на тему настроений молодёжи и узнал неожиданную вещь Как мне кажется из разговоров с сыном и его друзьями, 90% или около того - банально насрать, кто такой навальный или путин и все такое. 4 1 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 января, 2021 @Сэмми Ш. именно так всё и есть. У них совсем другие сейчас затеи 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 - Уважаемый , опрос - вы ходите на митинги и акции , и как часто ?... - Да , посещаю все митинги и все акции ! не пропустил за десять лет ни одной !... - Ух ты , да вы супер политически активный гражданин нашей страны !... - Просто я работаю в полиции , а так да - правоохранительные органы самые политически активные граждане!... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, mirror сказал: @Сэмми Ш. именно так всё и есть. У них совсем другие сейчас затеи Почему только у них? Нормалььному обывателю оба клоуна пофиг и только тута о чём-та судачат, по велению души кто-то, а оcтальные по прозьбе? 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, wlip сказал: оcтальные по прозьбе? Стесняюсь спросить: по чьей просьбе вас к нам занесло? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 14:14, Смотрящий сказал: Вот правильно! Если хотя бы 10% из просмотревших купят себе ершики, то на земле станет на 5,5 млн больше чистых унитазов. Люто одобрям!(с) Не надо было про ершики или многие почитывают Пушорг ... Питер - протестующие - площадь Восстания (видео) ... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/01/23/1883664.html Из ссылки... Люди держат в руках туалетные ершики, ставшие символом протестов после видео, опубликованного Навальным. Как только митингующие добрались до площади Восстания, все встали, не зная, куда идти дальше. По оценкам корреспондента «Росбалта», в марше участвуют тысячи петербуржцев. Изменено 23 января, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Как мне кажется из разговоров с сыном и его друзьями, 90% или около того - банально насрать, кто такой навальный или путин и все такое. Дык все Революции в мире делают максимум 2% населения , а то и одной ротой - пример Каддафи Ливия , двумя ротами - Кастро Куба и т.д. ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, Грюн сказал: Не надо было про ершики А что с дураков возьмёшь, кроме анализов, как грится. Хотят с ершиками, пусть тупят с ершиками. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 января, 2021 48 минут назад, Грюн сказал: Люди держат в руках туалетные ершики,..... По оценкам корреспондента «Росбалта», в марше участвуют тысячи петербуржцев. Вот кому-то фортануло: годовой запас ёршиков продать. За символ следующего протеста продаваны, поди, уже Лехе списки подают 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Как мне кажется из разговоров с сыном и его друзьями, 90% или около того - банально насрать, кто такой навальный или путин и все такое. Они на него ,он и не узнает ,а вот он на них уже, им век не расхлебаться если только ноги отсюда не унесут . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 49 минут назад, тётя Глаша сказал: Вот кому-то фортануло: годовой запас ёршиков продать. За символ следующего протеста продаваны, поди, уже Лехе списки подают Вилы и топоры в тех списках значатся или как - то ж предметы не последней необходимости в сельской местности и дачах ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) США осудили задержания протестующих ... https://www.rosbalt.ru/world/2021/01/23/1883663.html Из ссылки... Действия российских властей в ходе акций протеста в различных городах России нарушают права граждан на свободу волеизъявления, заявили в посольстве США в Москве. «Мы следим за сообщениями об акциях протеста в 38 российских городах, о задержаниях более 350 мирных протестующих и журналистов», — написала в Twitter пресс-секретарь российской дипмиссии Ребекка Росс. Если РФ супер =независимая= страна то почему посольство РФ в США не осудило задержание протестующих в Пиндостане - ни одним словом , ни одной фразой ... Изменено 23 января, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение