Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грюн сказал:

Действия российских властей в ходе акций протеста в различных городах России нарушают права граждан на свободу волеизъявления, заявили в посольстве США в Москве.

Посла выслать, здание на Садовом отобрать. Вот это был бы ответ... Или опять рано?..

• Спасибо 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

13 часов назад, тётя Глаша сказал:

Я еще предлагаю тотализатор, что ни один из тех, кто на форуме громче всех нас стыдит за нелюбофф к Лешке, требуя открыть глаза на правду жизни, не оторвет свою опу от дивана и понесет ее сегодня мерзнуть. Отсидяцо в теплых квартирушках , а к вечеру с новыми силами начнут на нас, запутинцев :n01: печеньку крошить, мол  это именно  из-за нашей  гражданской пассивности  в стране яхт на всех не хватает и паразззиты кругом.

ники сестра....скажи мне их ники :drum:

• Нравится 4
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэмми Ш. сказал:

кажется из разговоров с сыном и его друзьями, 90% или около того 

У тебя сын "неправильный" - учится небось, о будущем думает. Нет что бы поорать не важно что, полицейского толкнуть, а потом кричать, за что детёв обижают (16 летний оболтус, 180 на 80, весь такой маленький хрупкий)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Действия российских властей в ходе акций протеста в различных городах России нарушают права граждан

Пусть не свистят: ни один нигер не пострадал.

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 4Серый сказал:

Она всё думает кто то за неё зад рвать  будет . Хрен Вам . Всё своим порядком  идёт. Николай Александрович верноподаннические демонстрации  начал расстреливать и только через тринадцать лет ему башку отвернули . Владимир  Владимирович пока даже в газовые камеры для обработки от КОВИДа не отправляет ,какая то всё дурацкая вакцина ,не дождёшься ,пока действовать начнёт . Так что это не быстрый процесс . Мы не хохлы чтобы супротив .   Хочу добавить . То что газ камеры ,расстрелы , прививки это в общем то прошлый век . Вот цыфровой экономик -это да это перспективно . Когда ,допустим тётя Маша ,достигает определённого социального статуса (дети разъехались ,разругались )осталась одна в квартирке . Добрые люди ,цифровая подпись ,шикарный дом престарелых в Смоленской области где ,как я знаю, больше месяца не живут и в квартирке новые жильцы . Всё в цыфре и твоя жизнь ,имущество ,здоровье . Кто этим будет распоряжаться ? Правильно ,компьютер . Не эти же благородные люди .которых пытался опорочить жулик Навальный в своём пасквиле . Вот тогда может быть что нибудь ,на инстинктах ,сработает .                                                     

Изменено пользователем alez
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Посла выслать, здание на Садовом отобрать. Вот это был бы ответ... Или опять рано?..

Уже давно поздно -  это   надо было делать   в 80х  , но   марионетка Горбачев во всю мутил СССР  и народ  , а остальных  после него  не за ниточки  дергают , а за канаты  ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, 4Серый сказал:

Ну вот тебе и ответ :) прям копейка в копейку как наванговала. Явился не запылился

8 минут назад, alez сказал:

Она всё думает кто то за неё зад рвать  будет . Хрен Вам ...  Мы не хохлы чтобы супротив . 

В интернете-то почем зря всех и вся хаить , прикрывая собственный вреднючий характер а-ля опозиционной политической  позицией,  спокойнее, да, наш тырнетный херой Алез? 

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

Явился не запылился

не запылился....так кто у нас тут за Путина опу от дивана оторвал?

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

не запылился....так кто у нас тут за Путина опу от дивана оторвал?

А че, ОМОН не справляецо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Седня справляется , но может в любой момент встать на сторону протестующих  -  = это ж  дело такое=(с) историческое  ... )))

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, тётя Глаша сказал:

справляется.а ответов нету,одни только вопросы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Седня справляется , но может в любой момент встать на сторону протестующих  -  = это ж  дело такое=(с) историческое  ... )))

Тьфу на твою седую голову.. надо ж додумацо такую напраслину  на кровавый режЫм наплести. Мало он о смертоносным с царь-ядом, который  нифига не отравляет,   стыда натерпелси

• Смешно 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

@Грюн  туда (в ОМОН) психи не проходят по состоянию здоровья. 

Или тебе Беркут на Украине действовал правильно, Минский ОМОН действовал правильно, а наш вдруг решит с ума сойти? )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

справляется.а ответов нету,одни только вопросы

Все идет по плану. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Тьфу на твою седую голову.. надо ж додумацо такую напраслину  на кровавый режЫм наплести. Мало он о смертоносным с царь-ядом, который  нифига не отравляет,   стыда натерпелси

Как события разворачиваются по-ходу  царек   после  ППВ    отыгранная фигура  , а сатрапы свою игру   во всю  играют ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу