mirror 31 245 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Действия российских властей в ходе акций протеста в различных городах России нарушают права граждан на свободу волеизъявления, заявили в посольстве США в Москве. Посла выслать, здание на Садовом отобрать. Вот это был бы ответ... Или опять рано?.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 23 января, 2021 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Я еще предлагаю тотализатор, что ни один из тех, кто на форуме громче всех нас стыдит за нелюбофф к Лешке, требуя открыть глаза на правду жизни, не оторвет свою опу от дивана и понесет ее сегодня мерзнуть. Отсидяцо в теплых квартирушках , а к вечеру с новыми силами начнут на нас, запутинцев печеньку крошить, мол это именно из-за нашей гражданской пассивности в стране яхт на всех не хватает и паразззиты кругом. ники сестра....скажи мне их ники 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 января, 2021 6 часов назад, Сэмми Ш. сказал: кажется из разговоров с сыном и его друзьями, 90% или около того У тебя сын "неправильный" - учится небось, о будущем думает. Нет что бы поорать не важно что, полицейского толкнуть, а потом кричать, за что детёв обижают (16 летний оболтус, 180 на 80, весь такой маленький хрупкий) 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Действия российских властей в ходе акций протеста в различных городах России нарушают права граждан Пусть не свистят: ни один нигер не пострадал. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, 4Серый сказал: ники сестра....скажи мне их ники Она всё думает кто то за неё зад рвать будет . Хрен Вам . Всё своим порядком идёт. Николай Александрович верноподаннические демонстрации начал расстреливать и только через тринадцать лет ему башку отвернули . Владимир Владимирович пока даже в газовые камеры для обработки от КОВИДа не отправляет ,какая то всё дурацкая вакцина ,не дождёшься ,пока действовать начнёт . Так что это не быстрый процесс . Мы не хохлы чтобы супротив . Хочу добавить . То что газ камеры ,расстрелы , прививки это в общем то прошлый век . Вот цыфровой экономик -это да это перспективно . Когда ,допустим тётя Маша ,достигает определённого социального статуса (дети разъехались ,разругались )осталась одна в квартирке . Добрые люди ,цифровая подпись ,шикарный дом престарелых в Смоленской области где ,как я знаю, больше месяца не живут и в квартирке новые жильцы . Всё в цыфре и твоя жизнь ,имущество ,здоровье . Кто этим будет распоряжаться ? Правильно ,компьютер . Не эти же благородные люди .которых пытался опорочить жулик Навальный в своём пасквиле . Вот тогда может быть что нибудь ,на инстинктах ,сработает . Изменено 23 января, 2021 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, mirror сказал: Посла выслать, здание на Садовом отобрать. Вот это был бы ответ... Или опять рано?.. Уже давно поздно - это надо было делать в 80х , но марионетка Горбачев во всю мутил СССР и народ , а остальных после него не за ниточки дергают , а за канаты ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 35 минут назад, 4Серый сказал: ники сестра....скажи мне их ники Ну вот тебе и ответ прям копейка в копейку как наванговала. Явился не запылился 8 минут назад, alez сказал: Она всё думает кто то за неё зад рвать будет . Хрен Вам ... Мы не хохлы чтобы супротив . В интернете-то почем зря всех и вся хаить , прикрывая собственный вреднючий характер а-ля опозиционной политической позицией, спокойнее, да, наш тырнетный херой Алез? Изменено 23 января, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 23 января, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Явился не запылился не запылился....так кто у нас тут за Путина опу от дивана оторвал? 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, 4Серый сказал: не запылился....так кто у нас тут за Путина опу от дивана оторвал? А че, ОМОН не справляецо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А че, ОМОН не справляецо? Седня справляется , но может в любой момент встать на сторону протестующих - = это ж дело такое=(с) историческое ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 23 января, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: А че, ОМОН не справляецо? справляется.а ответов нету,одни только вопросы 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Грюн сказал: Седня справляется , но может в любой момент встать на сторону протестующих - = это ж дело такое=(с) историческое ... Тьфу на твою седую голову.. надо ж додумацо такую напраслину на кровавый режЫм наплести. Мало он о смертоносным с царь-ядом, который нифига не отравляет, стыда натерпелси 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Грюн сказал: Седня справляется , но может в любой момент встать на сторону протестующих - = это ж дело такое=(с) историческое ... @Грюн туда (в ОМОН) психи не проходят по состоянию здоровья. Или тебе Беркут на Украине действовал правильно, Минский ОМОН действовал правильно, а наш вдруг решит с ума сойти? Изменено 23 января, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, 4Серый сказал: справляется.а ответов нету,одни только вопросы Все идет по плану. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Тьфу на твою седую голову.. надо ж додумацо такую напраслину на кровавый режЫм наплести. Мало он о смертоносным с царь-ядом, который нифига не отравляет, стыда натерпелси Как события разворачиваются по-ходу царек после ППВ отыгранная фигура , а сатрапы свою игру во всю играют ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение