JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 января, 2021 @sanat25 это объяснимо! Плагиаторы, мать их растак, эстеты - спёрли дизайн!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Согласен темп падает , сейчас уже потихоньку начали подключать ботов . Но все равно противника надо уважать . И не бабок выставлять на показ, а заряжать хакеров , чтобы они вычислили количество просмотров заряженных от ботов . Вот эти факты меня устроят . А пока есть факт дворца. А то что он на факт дворца , ещё всего навешал , говорит о том что пиарщики хорошо поработали . Тогда где пиарщики другой стороны ? На яхты и дворцы денег хватает , а на хорошего пиарщика , чтоб жопу прикрыть "жаба задавила" выделить . Пипл и так схавает . Песковской развесистой клюквой дворец замаскируют Лох это судьба, таг што пусть хавают. И пиарщеки не нужны. Ежеле кто в натуре выйдет за ололешеньку, то дубиной по тупой бошке- само то. За тупость. Раз уж вышли бесплатно за чужой гешефт, то бонус дубиной мусорской по тупой бошке- очень правельно, может думать начнут. Хотя вряд ли... ЗЫ. А тебе сапог напоминаю, што противника надо уничтожать, а не уважать. Хотя што с мабуты взять Изменено 22 января, 2021 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 января, 2021 11 часов назад, sanat25 сказал: Странно што всего 59. Темп упал, пичалька, ещё три дня и я приеду на $50, таг как замазале, што к 26 будет больше 100. по моим расчетам. Вопщем я тут болею за жулека ололешеньку, полтос то не лишний... Я еще предлагаю тотализатор, что ни один из тех, кто на форуме громче всех нас стыдит за нелюбофф к Лешке, требуя открыть глаза на правду жизни, не оторвет свою опу от дивана и понесет ее сегодня мерзнуть. Отсидяцо в теплых квартирушках , а к вечеру с новыми силами начнут на нас, запутинцев печеньку крошить, мол это именно из-за нашей гражданской пассивности в стране яхт на всех не хватает и паразззиты кругом. 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) @sanat25 нефига ты не соображаешь . Если противника недооценил , не уважаешь - он тебя уничтожит. Хабаровчане вышли на протесты за Навального . Вот это мне не нравится По последним данным, манифестанты поднялись с бульвара на Муравьева-Амурского, встретив там другую группу протестующих. Объединившись в одну колонну, они продолжили движение по центральной улице Хабаровска в сторону Комсомольской площади. Среди участников несогласованной акции много студенческой молодёжи. Они скандируют: «Россия без Путина!».Подробнее на Набат https://nabat.news/2021/01/23/nesoglasovannaya-aktsiya-protesta-nachalas-na-ploshhadi-lenina-v-habarovske/ Изменено 23 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 января, 2021 Медуза в очередной раз напомнила, что за "незаконное" задержание участника митинга россиянам по решению Европейсогой суда по 10 тыщ евров заплатят. "Это работает!" (Рука-лицо) С Медузой всё ясно- мели Емеля. Работа такая: художественно свистеть. Но ведь найдуцо те, кто в это поверит.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 В Хабаровске местный ОМОНа не свирепствует, в основном в догонялки играет с народом , греются на морозе и те и другие 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 января, 2021 Пообщался на тему настроений молодёжи и узнал неожиданную вещь - на теме навального хайпуют, но большинство особо не вникает в суть происходящего и уж точно не будет ничем рисковать. А те немногие, кто стараются разобраться, поделились на два противоположных лагеря. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 января, 2021 42 минуты назад, mirror сказал: А те немногие, кто стараются разобраться, поделились на два противоположных лагеря. «Ну прямо как взрослые» 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 12 минут назад, JuliaGEm сказал: «Ну прямо как взрослые» Скорее взрослые как дети , повелись на компьютерную графику . Один фактический снимок рабочего на фоне зеркала , сделанного неизвестно где, а дальше сплошная лажа нарисованная компом . И ведь ведутся , не включают голову . Матрица рулит сознанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 23 января, 2021 Кто срежессировал и сделал ролик про замок? Что такое "комната для грязи" ? Как получается такое количество просмотров и зачем это надо ютубу? Ну и собственно зачем Навальный ездил "лечиться" за бугор 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 января, 2021 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: Скорее взрослые как дети , повелись на компьютерную графику . Один фактический снимок рабочего на фоне зеркала , сделанного неизвестно где, а дальше сплошная лажа нарисованная компом . И ведь ведутся , не включают голову . Матрица рулит сознанием Эээээ... я вообще-то имела в виду лишь то, что возраст не так уж сильно влияет на «распределение» взглядов в «группе населения». Всегда будут и консерваторы и сторонники «трендов». Всегда будут те, кто выбирает, не думая. А те, кто думает (или хотя бы пытается), тоже в итоге поделятся на группы с противоположным мнением. Всё. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 23 января, 2021 Вообще, конечно, наша информационная пропаганда и информационные контратаки - полное г... Жопорукие даже в таком плёвом вопросе. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Вообще, конечно, наша информационная пропаганда и информационные контратаки - полное г... Жопорукие даже в таком плёвом вопросе. Жопорукие , вешают лапшу . Уже не хватает мата при просмотре роликов . Знаю Хабаровск и смотрю , как хабаровскую картинку выдают за Московскую . Деградируют обе стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 @sanat25 боты не дотянут до 100 млн просмотров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 23 января, 2021 18 минут назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 боты не дотянут до 100 млн просмотров А зачем ботам дотягивать? Можно тупо подкручивать на любую цифру. Они выборы подкрутили, а уж одно поле в БД подправить... Но самая беда в том, что ведь есть те, кто продолжает свято верить в лайки, просмотры и прочие эфемерные вещи. Думаю, что если дальше так пойдёт, то придётся нам снова закрываться от некоторых "партнёров" железным занавесом и выпиливать все эти ютубы, инстаграммы и прочие твиттеры. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение