тётя Глаша 49 862 Опубликовано 21 января, 2021 9 минут назад, Alter Ego сказал: А как же ты можешь целое... "стадо" считать идиотами, а чё, это чья-то исключительная прерогатива? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 января, 2021 13 минут назад, Alter Ego сказал: То есть ты чётко уверена в чьем-то идиотизме, но при этом к экспертам, аналитикам и политолухам себя не относишь, свыклась с мыслью, что для того, чтобы в чем-то грамотно разбираться, нужно во-первых владеть большим объемом информации, а во-вторых, уметь эту информацию анализировать, поэтому если не умеешь (или лень), то проще забить и ... ну хотя бы не позориться? тебе не кажется это нелогичным? Чуется мне, что мой ответ тут не требуется, всё уже продумали за меня. На этом и остановимсо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Чуется мне, что мой ответ тут не требуется, всё уже продумали за меня. ничего не продумывала за тебя, задавала конкретные вопросы, опираясь исключительно на твои утверждения. Наоборот! хотелось более развернутых рассуждений, а то сплошь только ярлыки. Ну... на нет и суда нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 21 января, 2021 12 минут назад, Alter Ego сказал: а мощь в массах. Может завалить, и даже "комната для грязи" не спасёт масса страшна и может завалить только в одном случае, если этой массой кто-то управляет. сама по себе масса безобидна. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: масса страшна и может завалить только в одном случае, если этой массой кто-то управляет. сама по себе масса безобидна. любой движущейся массой управляет кто-то или что-то - человек или кучка людей, природа, гравитация и прочее. Так что любая движущаяся масса таит в себе опасность )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, Alter Ego сказал: любой движущейся массой управляет кто-то или что-то - то есть другими словами: сама по себе масса безмозгла. теперь Юлька может со спокойной совестью считать "стадо" (разновидность массы) идиётами? 34 минуты назад, Alter Ego сказал: А как же ты можешь целое... "стадо" считать идиотами 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, тётя Глаша сказал: то есть другими словами: сама по себе масса безмозгла. теперь Юлька может со спокойной совестью считать "стадо" (разновидность массы) идиётами? ну, если учитывать, что, как это заложено в сценарии Пушорга, "другими словами" означает "твоими словами", то да, так и есть, ты и Юлька со спокойной совестью считаете какое-то там "стадо" идиётами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) А теперь копнём проблему глубже . Ставка делается на неокрепшие умы молодёжи . Наше юное поколение от 14 до 18 - это чистые листы бумаги, что туда запишут , тем они и будут руководствоваться . А кто пишет ? С одой стороны пишет Навальный под чью-то диктовку , а с другой Песков . И кого они будут с удовольствием слушать . Конечно Навального . Красиво не рассказать если не приврать . А тут ещё из зомбоящика им рассказывают красивую сказку , как у нас все хорошо. Так они уже имеют опыт сравнивать брехню из ящика с реальным положением . Вечный президент , ещё не царь . Придворная братия с украденными миллиардами . На чью они пропаганду больше поведутся? Правильно . Они прислушаются к речам Навального . Так что обошли нас кукловоды Навального , а перевернуть ситуацию уже тяжело . Нечего противопоставить . Вот и начинаются миллионы просмотров и репостов . Волна пошла. Справимся с этой волной , наши эфективные правители создадут предпосылки для третьей , ещё более мощной волны . В которой захлебнутся и они и мы Изменено 21 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 да не морочьте вы свои милые головки, сегодня день объятий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2021 Сегодня подниму наркомовские 100 грмм за саперов 21 января День инженерных войск, дата calend.ru›21-01-2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: теперь Юлька может со спокойной совестью считать "стадо" (разновидность массы) идиётами? Юлька и раньше могла, Юлька бессовестная потому что А уж после того, как смысл Юлькиных постов извратили напрочь, Юльке и вовсе ВСЁ можно P.S. А вовремя нам Бейрель тырнет отключил, а то я тут в ярости ужо хотела в объяснения подробные вдариться, ноооо... оказывается, оно и не нужно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: А вовремя нам Бейрель тырнет отключил, я тут в ярости ужо хотела в объяснения подробные вдариться, ноооо... оказывается, оно и не нужно ааа, дык это Бейрель! а я думала это ты сама сказала, типа ой фсё, никаких подробностеф 1 час назад, JuliaGEm сказал: На этом и остановимсо. а ярость в следствии чего образовалась? вроде ничего такого не было, чтоб ярость вызывать. Это, знаешь, напоминает такую картину: сидишь ты в домике у окошка, вид всегда такой симпатичный и спокойно-однообразный. И вот...Чу!... привычный пейзаж нарушила неожиданно появившаяся фигура опасность? несомненно! что происходит в душе? - о боже, отрицание гнев депрессия .... но вдруг выясняется, что этот человек принес тебе няшки, пора переходить к принятию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Alter Ego сказал: а я думала это ты сама сказала Сказала, но если б не Бейрель, я точно сказала бы больше 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а ярость в следствии чего образовалась? Не люблю, когда мои слова выворачивают наизнанку. Помню я времена, когда ты в этом обвиняла Глашу (хотя Глаша это и правда умеет, причем именно ради "запутать потенциального противника"). А от тебя я ... ну не ожидала, разозлилась, да Пока тырнета не было, отпустило меня. В конце концов, каждый имеет право прочитать и понять так, как именно он хочет. Как и считать меня неким персонажем, один раз и навсегда придуманным и нарисованным у себя в голове. Ну и диагнозы выписывать, куда ж без этого. А от меня не убудет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не люблю, когда мои слова выворачивают наизнанку. тебе показалось перечитай 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Помню я времена, когда ты в этом обвиняла Глашу почему "были"? они и щас есть (в смысле - времена) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пока тырнета не было, отпустило меня. ну вот и славно Изменено 21 января, 2021 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: Есть один хороший ход , который взорвёт умы обывателей Арестовать Чубайса за госизмену . Или хотябы фейк на эту тему запустить =Кто ж его арестует - он же живой памятник ельце-путинизма =(перифраз) ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение