sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Статья 46 УИК вообще не относится к условно осужденным лицам, она регулирует ответственность осужденных к исправительным работам», — написал Жданов в Facebook. 4. Скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно, объявляется в розыск и может быть задержан на срок до 48 часов. Данный срок может быть продлен судом до 30 суток. Статья 46, часть 4 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12940/0bdbbc749af6ff7fce7d99c1c1aeb294c7417ada/ Жданов твой -censored- как и ты гыгыгыгы ЗЫ. Витясь, тебе дебилеть не надоело то каг тот школотрон(С) -смотрящему на авмяк не забудь, да Изменено 19 января, 2021 пользователем sanat25 3 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 19 января, 2021 @sanat25 если выбирать между УИК и тветтер, то правильно думающий, завсегда выберет твиттер, патамушта интернет не врет! а кто сдуру открыл закон, тот зомбированый запутинец. чё не понятно-то? 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 января, 2021 Вообще с возвращением и последовавшим призывом на митинги в ближайшую субботу вырисовываются интересные мысли... Числа с 21 по 23 неважно какого месяца выбираются как числа для действий против режЫмов. Традиция? Совпадение? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Традиция? Совпадение? Тупой умысел 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 января, 2021 Пятьсот лет или они не дождутся!https://news.rambler.ru/politics/45635998-putin-prinyal-uchastie-v-kreschenskih-kupaniyah/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Смотрящий сказал: Вообще с возвращением и последовавшим призывом на митинги в ближайшую субботу вырисовываются интересные мысли... Числа с 21 по 23 неважно какого месяца выбираются как числа для действий против режЫмов. Традиция? Совпадение? раньше каждое 31 число собирались. Называется стратегия-31 https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия-31 Изменено 19 января, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 51 минуту назад, тётя Глаша сказал: @sanat25 если выбирать между УИК и тветтер, то правильно думающий, завсегда выберет твиттер, патамушта интернет не врет! а кто сдуру открыл закон, тот зомбированый запутинец. чё не понятно-то? непонятно только одно- зочем себя выставлять настолько тупым жывотным каг тот самый витясь. ЗЫ. Таг дебилить не каждый сдюжет, уважжжаю(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, alez сказал: Да им по хрену . Они и на зоне свою усиленную пайку получат ,сапоги яловые ,работу лёгкую . Ты чего думаешь ,по другому будет что ли ? И Да! Я буду громко смеяться, если их самих или их родственников закроют за решетку менты позорные, придумают им статейку, а судью привезут в ОВД с портретом Ягоды. Реально будет смешно и приятно. Мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: @Новый Витязь а слабо найти решение Химкинского суда не в варианте от Жданова? если у тебя есть другое, альтернативное решение химкинского суда- давай сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: а кто сдуру открыл закон, тот зомбированый запутинец. Тётя, открой сдуру закон, не бойся. Не слушай тут неграмотных балбесов. Ст. 46 УИК относится к исправительным работам. Но ты, Тётя, слушаешь местных балбесов, наверное, сдуру. Выбрасывай свою дуру. Начни жизнь с чистого листа и найми хорошего юриста. УИК РФ Статья 46. Ответственность за нарушение порядка и условий отбывания исправительных работ и за злостное уклонение от их отбывания 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Новый Витязь сказал: И Да! Я буду громко смеяться, если их самих или их родственников закроют за решетку менты позорные, придумают им статейку, а судью привезут в ОВД с портретом Ягоды. Реально будет смешно и приятно. Мне. не зарекасйсо, дурачог(С), лучше своему кумиру жданову отправь ссыль на 46 статью, а то веть он сам позорицо на весь инторнет (юрист сцуко да)), да еще и токих тупорогих каг ты подставляет, а потому што надо четать, што постишь гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Вообще с возвращением и последовавшим призывом на митинги в ближайшую субботу вырисовываются интересные мысли... Числа с 21 по 23 неважно какого месяца выбираются как числа для действий против режЫмов. Традиция? Совпадение? Поляки прислали. Типа мем на Навального. Переводить не буду "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: а потому што надо четать, што постишь гыгы А он дальше названия статьи читать не в силах Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня на пленарном заседании Госдумы Вячеслав Володин заявил, что не планировал выступать по теме Навального, но все-таки не сдержался.«Если у него есть голова на плечах, то пусть занимается своими уголовными делами, адвокатов у него много, они высокооплачиваемые. В политике таким не место. Коллеги, у нас общее понимание?» - поинтересовался Володин. Муууу промычали коровы из пушорговской губернииВ зале Думы раздались овации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2021 13 минут назад, Новый Витязь сказал: Тётя, открой сдуру закон, не бойся. Не слушай тут неграмотных балбесов. Ст. 46 УИК относится к исправительным работам. Но ты, Тётя, слушаешь местных балбесов, наверное, сдуру. Выбрасывай свою дуру. Начни жизнь с чистого листа и найми хорошего юриста. УИК РФ Статья 46. Ответственность за нарушение порядка и условий отбывания исправительных работ и за злостное уклонение от их отбывания ще раз четаем 4 часть статьи вслух и вдумчиво. был бы человек, статья всегда найдеццо. А то што ололешенька давно должен был бы на киче сидеть, если бы не гапонил хомячье, то це аксиома. Таких пособнеков режыма как тот же новальный поискать надо, великий веть человечище- два протеста слил, еще и все средства хомячьи освоил правельно- потратил на хорошую жызнь. Свою жызнь. Молодец, епта (С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение