Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2020 12 часов назад, mirror сказал: Как можно соглашаться с *******? Он же полную ***** несёт Принесите свою версию. Может я и с ней соглашусь? Или это было просто так, Обоср… ть–ваше кредо? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2020 4 часа назад, Смотрящий сказал: Дело "Кировлеса" не? Не слышал? Приговор там был и вступил в законную силу. Или тебя смущает, что приговор по хищению, а я назвал жуликом и мошенником? Уголовником от этого Навальный быть не перестал. А ты только слышал о том деле? И слушал в два уха Россию1 и Первый. За уши притянутое и состряпанное дело для таких, как ты. Что бы ты здесь приводил примеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Смотрящий сказал: @Новый Витязь Вот ты соглашаешься с мнением, которое заведомо выглядит идиотично, хотя высказано совсем не идиотом. Ну то есть его можно назвать кем угодно, но не идиотом точно. Это о чем говорит? Что ты либо не разбираешься в том, что сказал Венедиктов про "гуляющее отравляющее вещество", либо разбираешься, но также как и он хочешь перевернуть с ног на голову и выдать глупость за некую "правду". Приведи мнение, с которым ты согласен или нарисуй своё Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 сентября, 2020 11 минут назад, Новый Витязь сказал: Приведи мнение, с которым ты согласен или нарисуй своё Мнение ему нать... Если бы Ололошеньку траванули Новьичьйком, лежал бы в земле сырой не только он, а весь экипаж того самолёта, вместе с пассажирами, и добрая половина пассажиров из Томского аэропорта, включая, кстати!!! И сопровождавшую господина Навального одну особу, отвалившую с ним в Берлин. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2020 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Мнение ему нать... Если бы Ололошеньку траванули Новьичьйком, лежал бы в земле сырой не только он, а весь экипаж того самолёта, вместе с пассажирами, и добрая половина пассажиров из Томского аэропорта, включая, кстати!!! И сопровождавшую господина Навального одну особу, отвалившую с ним в Берлин. Вижу, что не перевелись умники на этом сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Новый Витязь сказал: Вижу, что не перевелись умники на этом сайте Вы лучше пораскиньте мозгами, да представьте, что Ололошеньку ждёт в России, куда он так сейчас рвётся? А как же Машенька Певчих? Тоже приедет? Мдяя, вижу как вы, @Новый Витязь настолько обожаете этого прохвоста и жулика, что плевать хотели на разум и здравый смысл. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Мнение ему нать... Если бы Ололошеньку траванули Новьичьйком, лежал бы в земле сырой не только он, а весь экипаж того самолёта, вместе с пассажирами, и добрая половина пассажиров из Томского аэропорта, включая, кстати!!! И сопровождавшую господина Навального одну особу, отвалившую с ним в Берлин. Я вот тож эту хохму немецкую про новичьйёг невкурила: типо у нас такое отстойное боевое химоружие, что с него, как с того заячьего помета люди до старости живут? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 17 сентября, 2020 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Или это было просто так, Обоср… ть–ваше кредо? А смысл? Это тот редкий случай, когда форма и содержание идеально подходят друг другу и одинокого отвратительны. Тут уже ничего не испортишь Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 сентября, 2020 6 часов назад, Новый Витязь сказал: А ты только слышал о том деле? И слушал в два уха Россию1 и Первый. За уши притянутое и состряпанное дело для таких, как ты. Что бы ты здесь приводил примеры. Я не только слышал, я практически был в гуще событий, зная как и кого там прокидывали в Кировском регионе. А так вот тебе ссыль на видео от Кировского юриста Антона Долгих, 1:03:28 – Про Навального 1:06:07 – Про дело Кировлеса 7 часов назад, Новый Витязь сказал: дело для таких, как ты. Что бы ты здесь приводил примеры. Ты уверен, что хочешь переходить на личности? 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Принесите свою версию. Может я и с ней соглашусь? Т.е. тебе все равно на истину, главное, чтоб выглядело правдоподобно и не так как заявляют официально. Не важно кто и не важно что, главное, чтобы тебе понравилось? Истерить - твое кредо? 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Приведи мнение, с которым ты согласен или нарисуй своё Забавная позиция у тебя- этакий мальчик-сплетник, который слушает мнения других и соглашается или не соглашается вместо того, чтобы иметь свою точку зрения. Может уже стоит вырасти из копипаста ссылок и мнений. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Ded Mazai сказал: Бояться Навального скоро начнут гансы, это мурло очухалось от Новьичьйока и заявило, мол поеду ка я обратно в Рассею-матушку. Ну не дэбил? Ему же на завтрак с манной кашей реального Новьичьйока теперь подмешают, ну шоб карму себе не попортить. Тут панимашь, целую спецоперацию по вывозу устроили, и фюрерша его с эскортами катала и в блатную больничку уложила, а этот домой к Путину запросился.. 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Вы лучше пораскиньте мозгами, да представьте, что Ололошеньку ждёт в России, куда он так сейчас рвётся? Свои кореша-капиталисты его ждут. Например, Захар Прилепин, лидер партии "За Правду" сторонником коей Вы г-н @Ded Mazai себя позиционируете, вполне может его приютить. Все они там одним миром мазаны Изменено 17 сентября, 2020 пользователем gusamir А почему наша сверхдержава не торгует эффективными менеджерами? Ведь у нас их очень много 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 12:40, gusamir сказал: Так почему бы патриотам, желающим счастья для страны и народа в капитализме, не выбрать Навального? таг победим гыгы. Ну видима количества поцреотов типо тебя недостаточна для того штобы тот режым труба шотать, ога 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 сентября, 2020 5 часов назад, Смотрящий сказал: Может уже стоит вырасти из копипаста ссылок и мнений и таг нормально, с ково тады угорать то будем? ЗЫ. Мене прям умеляют подобные витязи, память наглухо отбита у них, каг у карасей гыгы 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 12:40, gusamir сказал: разницы между Путиным и Навальным, никакой нет -- курс у них по сути один и тот же. Так почему бы патриотам, желающим счастья для страны и народа в капитализме, не выбрать Навального? Хорошая попытка, кэп, но увы, изначально провальная. Предлагаю более результативную мотивацию: "вам все равно за кого, а мне приятно" или сразу давить на жалость:"мужики, подсобите, девушка обещала дать, если Леша победит, не дайте умереть девственником!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: не дайте умереть девственником!" Кто об чем, а вшивый о бане.... Темой обшиблись? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем wlip 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) @wlip , я щетаю, что она прост стестняется признаться в том, что подсознательно стремится в СССР, а кстати вот в этой книге рассказано почему -- https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1260116/ Из аннотации книги: "Кристен Годси объясняет, почему триумф капитализма в странах первого и второго мира не стал выходом для большинства женщин.... она убеждена, что многие элементы социалистической экономики способны обеспечить женщине условия для развития и полноправного труда, здоровое распределение сил между работой и семьей и в конечном итоге гармоничные и насыщенные сексуальные отношения" И да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила, то я на 77,92% уверен, что "наши патриоты" отнесутся к этому вполне лояльно, говоря по современному -- с пониманием Изменено 17 сентября, 2020 пользователем gusamir Так держать, россияне! Рай уже близко! 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение