Перейти к содержанию
тётя Глаша

Всё про оппозицию в одной теме

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, mirror сказал:

Как можно соглашаться с *******? Он же полную ***** несёт ))) 

Принесите свою версию. Может я и с ней соглашусь? 

Или это было просто так,  Обоср… ть–ваше кредо? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:

Дело "Кировлеса" не? Не слышал?

Приговор там был и вступил в законную силу. Или тебя смущает, что приговор по хищению, а я назвал жуликом и мошенником?  Уголовником от этого Навальный быть не перестал.

А ты только слышал о том деле? И слушал в два уха Россию1 и Первый. 

За уши притянутое и состряпанное дело для таких,  как ты. Что бы ты здесь приводил примеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Смотрящий сказал:

@Новый Витязь

Вот ты соглашаешься с мнением, которое заведомо выглядит идиотично, хотя высказано совсем не идиотом. Ну то есть его можно назвать кем угодно, но не идиотом точно. Это о чем говорит? Что ты либо не разбираешься в том, что сказал Венедиктов про "гуляющее отравляющее вещество", либо разбираешься, но также как и он хочешь перевернуть с ног на голову и выдать глупость за некую "правду".

Приведи мнение,  с которым ты согласен или нарисуй своё

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Мнение ему нать... Если бы Ололошеньку траванули Новьичьйком, лежал бы в земле сырой не только он, а весь экипаж того самолёта, вместе с пассажирами, и добрая половина пассажиров из Томского аэропорта, включая, кстати!!! И сопровождавшую господина Навального одну особу, отвалившую с ним в Берлин. ;)

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ded Mazai сказал:

Мнение ему нать... Если бы Ололошеньку траванули Новьичьйком, лежал бы в земле сырой не только он, а весь экипаж того самолёта, вместе с пассажирами, и добрая половина пассажиров из Томского аэропорта, включая, кстати!!! И сопровождавшую господина Навального одну особу, отвалившую с ним в Берлин. ;)

Вижу,  что не перевелись умники на этом сайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Новый Витязь сказал:

Вижу,  что не перевелись умники на этом сайте

Вы лучше пораскиньте мозгами, да представьте, что Ололошеньку ждёт в России, куда он так сейчас рвётся? )))

А как же Машенька Певчих? Тоже приедет? )))

Мдяя, вижу как вы,  @Новый Витязь настолько обожаете этого прохвоста и жулика, что плевать хотели на разум и здравый смысл. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

Я вот тож эту хохму немецкую про новичьйёг невкурила: типо у нас такое отстойное боевое химоружие, что с него, как с того заячьего помета люди до старости живут? 

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Новый Витязь сказал:

Или это было просто так,  Обоср… ть–ваше кредо

А смысл? Это тот редкий случай, когда форма и содержание идеально подходят друг другу и одинокого отвратительны. Тут уже ничего не испортишь))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Новый Витязь сказал:

А ты только слышал о том деле? И слушал в два уха Россию1 и Первый. 

За уши притянутое и состряпанное дело для таких,  как ты. Что бы ты здесь приводил примеры. 

Я не только слышал, я практически был в гуще событий, зная как и кого там прокидывали в Кировском регионе. 

А так вот тебе ссыль на видео от Кировского юриста Антона Долгих, 

1:03:28 – Про Навального 1:06:07 – Про дело Кировлеса

дело для таких,  как ты. Что бы ты здесь приводил примеры.

Ты уверен, что хочешь переходить на личности? :)

Принесите свою версию. Может я и с ней соглашусь? 

Т.е. тебе все равно на истину, главное, чтоб выглядело правдоподобно и не так как заявляют официально. Не важно кто и не важно что, главное, чтобы тебе понравилось?

Истерить - твое кредо?

Забавная позиция у тебя- этакий мальчик-сплетник, который слушает мнения других и соглашается или не соглашается )))  вместо того, чтобы иметь свою точку зрения. Может уже стоит вырасти из копипаста ссылок и мнений. 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ded Mazai сказал:

Бояться Навального скоро начнут гансы, это мурло очухалось от Новьичьйока и заявило, мол поеду ка я обратно в Рассею-матушку. ))) Ну не дэбил? )))

Ему же на завтрак с манной кашей реального Новьичьйока теперь подмешают, ну шоб карму себе не попортить. ))) Тут панимашь, целую спецоперацию по вывозу устроили, и фюрерша его с эскортами катала и в блатную больничку уложила, а этот домой к Путину запросился..

7 часов назад, Ded Mazai сказал:

Вы лучше пораскиньте мозгами, да представьте, что Ололошеньку ждёт в России, куда он так сейчас рвётся? )))

Свои кореша-капиталисты его ждут. Например, Захар Прилепин, лидер партии "За Правду" сторонником коей Вы г-н @Ded Mazai себя позиционируете, вполне может его приютить. Все они там одним миром мазаны )))

Изменено пользователем gusamir
А почему наша сверхдержава не торгует эффективными менеджерами? Ведь у нас их очень много
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 12:40, gusamir сказал:

Так почему бы патриотам, желающим счастья для страны и народа в капитализме, не выбрать Навального? 

таг победим гыгы.

Ну видима количества поцреотов типо тебя недостаточна для того штобы тот режым труба шотать, ога :)

• Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

Может уже стоит вырасти из копипаста ссылок и мнений

и таг нормально, с ково тады угорать то будем? :)

ЗЫ. Мене прям умеляют подобные витязи, память наглухо отбита у них, каг у карасей гыгы

• Нравится 2
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 16.09.2020 в 12:40, gusamir сказал:

разницы между Путиным и Навальным, никакой нет -- курс у них по сути один и тот же. Так почему бы патриотам, желающим счастья для страны и народа в капитализме, не выбрать Навального?

Хорошая попытка, кэп, но увы, изначально провальная.

Предлагаю более результативную мотивацию: "вам все равно за кого, а мне приятно" или сразу давить на жалость:"мужики, подсобите, девушка обещала дать, если Леша победит, не дайте умереть девственником!" 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

не дайте умереть девственником!" 

Кто об чем, а вшивый о бане....

Темой обшиблись?

Изменено пользователем wlip
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

@wlip , я щетаю, что она прост стестняется признаться в том, что подсознательно стремится в СССР, а кстати вот в этой книге рассказано почему  -- https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1260116/

Из аннотации книги: "Кристен Годси объясняет, почему триумф капитализма в странах первого и второго мира не стал выходом для большинства женщин.... она убеждена, что многие элементы социалистической экономики способны обеспечить женщине условия для развития и полноправного труда, здоровое распределение сил между работой и семьей и в конечном итоге гармоничные и насыщенные сексуальные отношения"

583715492_.jpg.efbd4a8f72598a9c9f2778fe32cd6a55.jpg

И да -- если завтра по телику скажут, что команда Новального победила, то я на 77,92% уверен, что "наши патриоты" отнесутся к этому вполне лояльно, говоря по современному -- с пониманием

Изменено пользователем gusamir
Так держать, россияне! Рай уже близко!
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу