Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2016 А чё ты тут тады делаешь? Сходи во флуд или в тему для благодарностей... Дык пытаюсь донести, что и оппозиционеры делают иногда полезные вещи. А насчёт федеральных каналов... Видимо считаешь всю многомиллионную аудиторию идиотами, не мыслящими самостоятельно, а исключительно мозгами Соловьёва с Киселёвым? Напоминает одну даму, красивую и в белом плаще... Ага, ну да....а вот, например, почему же ты, человек с собственным мнением (отличающегося от того, что вещают по ТВ) про Навального стал так плохо отзываться только сейчас? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 19 мая, 2016 А чё ты тут тады делаешь? Сходи во флуд или в тему для благодарностей... А насчёт федеральных каналов... Видимо считаешь всю многомиллионную аудиторию идиотами, не мыслящими самостоятельно, а исключительно мозгами Соловьёва с Киселёвым? Напоминает одну даму, красивую и в белом плаще... Люди мало меняются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2016 Ага, ну да....а вот, например, почему же ты, человек с собственным мнением (отличающегося от того, что вещают по ТВ) про Навального стал так плохо отзываться только сейчас? Он возможно многое сделал для кого-то... Мне он напоминает раскручивающуюся торговую точку, демпингующую ценами, привлекая этим кучку народа. Однако поплыл Лёша Подвальный мягко говоря не туда и как гриццо - попутного ему ветра в звёздно-полосатые штанишки. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2016 поплыл Лёша Подвальный мягко говоря не туда и как гриццо - попутного ему ветра в звёздно-полосатые штанишки. Олег, не читай больше советских газет перед обедом Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2016 -Ты видишь оппозицию ?... - Нет ... - И я не вижу ...а она есть! (перефраз) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2016 Олег, не читай больше советских газет перед обедом Советских с 1992года не читал. - А других то ведь нет... Вот никакие и не читайте! (с) Димуль! Сейчас много чего можно почитать, ясное дело, такое на Ухе Москвы не почитаешь, или такое в Новой Газетёнке? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2016 Советских с 1992года не читал. - А других то ведь нет... Вот никакие и не читайте! (с) Димуль! Сейчас много чего можно почитать, ясное дело, такое на Ухе Москвы не почитаешь, или такое в Новой Газетёнке? Ох ёпртс, какой ужас! А все другие оппозиционеры оппозиционируют, да и правозащитники правозащищают просто так....по зову сердца ))) Теье Суриков выше правильно выше подметил - Навальный своими проектами ранее устроил хорошую и правильную встряску чиновникам...., а в какую степь он пошел дальше - мне уже все-равно! Но если по ТВ его биографию обсуждают (читай "вдалбливают" в голову обывателя) активно - значит особо ответственные сограждане должны постоянно сетовать на то, какой он негодяй! ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @Doberman777, иди хоккей смотри, правозащитник пушорговский... Я жирным шрифтом выделял твои хотелки и безразличность к происходящему на политическом горизонте. Сейчас то чем недоволен? Что мусье Провального обосцали и обоями обклеили? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2016 @Doberman777, иди хоккей смотри, правозащитник пушорговский... Я жирным шрифтом выделял твои хотелки и безразличность к происходящему на политическом горизонте. Сейчас то чем недоволен? Что мусье Провального обосцали и обоями обклеили? Я не люблю хоккей, политически активный переживальщик ты наш... Вот лично тебя как Навалыч обидел? Почему тебя так сильно беспокоит его дальнейшая деятельность и судьба? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот лично тебя как Навалыч обидел? Почему тебя так сильно беспокоит его дальнейшая деятельность и судьба? Меня клоун Лёша абсолютно ничем не беспокоит, куда мне. А его заокеанские партнёры должны были наконец втемяшить себе в голову, что эта лошадка не то что до финиша не дойдёт, она по пути ещё и обгадиццо. Он мож и не хотел так, но гнедых не обосрамшихся прежде особо не было. В итоге - швах.Мне собсенна пох на него, а за державу, панимашь, обидно! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2016 Меня клоун Лёша абсолютно ничем не беспокоит, куда мне. А его заокеанские партнёры должны были наконец втемяшить себе в голову, что эта лошадка не то что до финиша не дойдёт, она по пути ещё и обгадиццо. Он мож и не хотел так, но гнедых не обосрамшихся прежде особо не было. В итоге - швах. Мне собсенна пох на него, а за державу, панимашь, обидно! Так и мне за Родинку обидно! Как пелось в одной песне Слепакова: "А в моей стране всё есть, (дальшк, думаю, знаешь)" Только кто является спонсорами Навального - я не знаю (так как при "проплате" свечку не держал), а верить версии, которая освещается в СМИ - по-моему просто глупо...Поэтому не забивай голову, Олег - в политике сложно разобрать "белое" и "черное"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) верить версии, которая освещается в СМИ - по-моему просто глупо... Хошь плюнуть в мою сторону? Интересная у тебя позиция... "Пастенака не читал, но осуждаю". Ты давеча декларировал, что ты похухоль на политику, теперь, как выясняется - нет. Факты изложенные в СМИ, априори не требуют доказательств, ибо там переписка и записанные разговоры именно твоих "подзащитных" Переписка есть, кувыркающаяся с Касьяновым шлюшка-Пелевина на камеру вынесла слишком много, вполне достаточно, чтобы как ты утверждаешь, "тоталитарном государстве" закрыть их всех и навсегда. Однакаж ходят, гуляют, ездят по Гейропам и кушают печень несчастных гусей. Заметь, Дима! Никто из них не протирает задницей нары Бутырки. И мне вообще плевать какой он политической ориентации...., я не поддерживаю и не разделяю каких-то там политических взглядов и пристрастий... Извини, что цитирую второй раз, но эта цитата образцово-показательная Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот так Борцы за чистоту б..., которые мечтают нас научить жить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 мая, 2016 Хошь плюнуть в мою сторону? Интересная у тебя позиция... "Пастенака не читал, но осуждаю". Ты давеча декларировал, что ты похухоль на политику, теперь, как выясняется - нет. Факты изложенные в СМИ, априори не требуют доказательств, ибо там переписка и записанные разговоры именно твоих "подзащитных" Переписка есть, кувыркающаяся с Касьяновым шлюшка-Пелевина на камеру вынесла слишком много, вполне достаточно, чтобы как ты утверждаешь, "тоталитарном государстве" закрыть их всех и навсегда. Однакаж ходят, гуляют, ездят по Гейропам и кушают печень несчастных гусей. Заметь, Дима! Никто из них не протирает задницей нары Бутырки. Извини, что цитирую второй раз, но эта цитата образцово-показательная Еще раз замечу, что мне похухоль на их политпринадлежность - так как я истины не знаю, да и не узнаю. Не доверяю я телеверсиям, так как столько раз менялись мнения по одним и тем же людям в наших СМИ..... А разница между Касьяновым и Навальным в том, что второй несколько полезных вещей сделал, а потом стал (может быть) гадости творить...., а первый ничего полезного для простого народа и не сотворил. Не сидят они потому, что посадка может расцениваться как политзаключение. А вот контроль за обычными гражданами в последнее время усиливают, поэтому я и приводил в пример (в начале общения) многие нововведения! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 мая, 2016 Еще раз замечу, что мне похухоль на их политпринадлежность - так как я истины не знаю, да и не узнаю Исходя из этого, не вижу смысла продолжать диалог. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение