tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2019 Кто-нибудь может посоветовать чудо-мастера, который может уменьшить высоту шпильки? Жаль туфли выбрасывать, но ходить очень тяжко. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, tatysik сказал: Кто-нибудь может посоветовать чудо-мастера, который может уменьшить высоту шпильки? Жаль туфли выбрасывать, но ходить очень тяжко. Носок задерется же А так в любой мастерской вроде могут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 26 октября, 2019 Да, самая проблема, что туфли сконструированы под эту высоту каблука и носить невозможно после уменьшения каблука. Был опыт. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Да, самая проблема, что туфли сконструированы под эту высоту каблука и носить невозможно после уменьшения каблука. Был опыт. На сколько укорачивали? Я читала, говорят 1-1,5 см реально Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Чуточку совсем, может даже до 1,5 см, неудобно ноге стало, очень жалко было. Даже если просто стирается каблук и то ощутимо же. Снять набойку и надеть и то разница Изменено 26 октября, 2019 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 октября, 2019 Кировский цех ремонта и пошива обуви "3 сезона". Хорошие отзывы. ул. Писаревская, дом 2, вход со двора 8-912-712 49 28 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 октября, 2019 Лучше отдайте кому-нибудь, если туфли хорошие, а то испортите и выбросите. Больше, чем на 1-2 мм каблук укорачивать нельзя. У высококаблучной обуви и колодка совершенно другая. Там и супинатор в подошве стоит, чтобы эту высоту фиксировать. 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, tatysik сказал: На сколько укорачивали? Я читала, говорят 1-1,5 см реально Все туда же, в мастерскую около администрации к дяденьке, на консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 26 октября, 2019 Люто плюсуюсь под ответами «не чуди!». мне как-то укоротили слегонца высокий каблук по причине стоптанности (надо было вовремя набойку менять, а не ждать, когда каблук начнет стесываться ) всё! Сапоги на выброс. Ходить нереально 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 26 октября, 2019 не реклама 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 26 октября, 2019 @Enigma Kuutar ага. и тут как раз видно, как "удобно" стало в них ходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, danilewskya2016 сказал: Кировский цех ремонта и пошива обуви "3 сезона". Хорошие отзывы. ул. Писаревская, дом 2, вход со двора 8-912-712 49 28 Г. Александров? Или Киров. Не смешно Изменено 27 октября, 2019 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 октября, 2019 @mamaOli , а должно быть смешно? Мастера приезжают с фабрики, берут обувь на переделку и привозят готовое. Бывают через неделю. Приятельница уменьшала каблуки, меняла подошву и даже фасон обуви. Очень довольна. Можно позвонить и все уточнить. " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 27 октября, 2019 Ого! Ну вот если прям на фабрике и прям менять всё, то может и получится) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 27 октября, 2019 7 минут назад, Krosh сказал: Ого! Ну вот если прям на фабрике и прям менять всё, то может и получится) Или не получится. по мне так изменить колодку куда сложнее, чем сделать новую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение