gimini 19 585 Опубликовано 5 января, 2022 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ты не завидуй, ты присоединяйсо! Вот только хотела сказать) это ты такая ворчливая, потому что у тебя пирожка нет! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, gimini сказал: Вот только хотела сказать) это ты такая ворчливая, потому что у тебя пирожка нет! 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ты не завидуй, ты присоединяйсо! Неее. Я моль. Я шубу люблю 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 585 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Неее. Я моль. Я шубу люблю А платья любишь?) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Я смотрю народ пошел вразнос: тазиков оливье им мало показалось- айда булками догоняццо почему вразнос......оливье в качестве аппетайзера в самый раз подходит.после него идут блюда первой подачи,потом блюда второй подачи..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 марта, 2022 Вот, наткнулся... обязательно попробуюпосле поста. Традиционная Турецкая лепешка 4 стакана муки (480 г) 1 стакан йогурта (220 г) 1 стакан воды (200 мл) 1 упаковка разрыхлителя (10 г) 1 чайная ложка соли (8 г) 1 столовая ложка растительного масла (10 мл) 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2022 @-lz- судя по масляному блеску - там масла не одна ложка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 марта, 2022 53 минуты назад, anika сказал: @-lz- судя по масляному блеску - там масла не одна ложка... а вот видос то вы и не посмотрели... так и есть... после того как испекли их мажут маслом. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение