Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Много зелени, нет пробок. Тут даже и не поймешь, что это наше Пушкино... Изменено 10 октября, 2019 пользователем Rash 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Rash сказал: Тут даже и не поймешь, что это наше Пушкино... Сразу видно. Не так давно это было Только вот укачало хуже, чем от Окулуса 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 10 октября, 2019 Ценные кадры! Мне было 25... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 10 октября, 2019 Ни круговых, ни ВИТа... и желтые автобусики.. те самые... и мост через Серебрянку без кандебоберов еще... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Tatushka сказал: Мне было 25... Не из 9-ой школы? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2019 пирамидальные тополя на площади... очень хотелось увидеть коров в Дзержинце и напротив типографии... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 октября, 2019 Даже я это помню, хоть и бывали тут только в выходные и в каникулы. Красота! Тишина и зелень. Мы удирали из Москвы сюда 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Tatushka сказал: Ценные кадры! Мне было 25... а у мне 17, и мы ездили купаться на те торфяные озера, по проселочной дороге, где теперь Глобус и всё организовано как надо , жаль видеокамеры тогда не было.., когда деревья были большими.., а когда деревья (которые были большими) вырубили у "82" и, напротив, у детского мира, несколько лет тому назад, я долго привыкала к новому лысому облику центра... но ничего, теперь привыкаю к заасфальтированному уродству напротив Т5, где пятерочка... Изменено 10 октября, 2019 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, NIC сказал: а у мне 17, и мы ездили купаться на те торфяные озера, по проселочной дороге, где теперь Глобус и всё организовано как надо вылезали из озера, искупавшись, все в торфе, но были молоды, и деревья были большими.., а когда деревья (которые были большими) вырубили у "82" и, напротив, у детского мира, несколько лет тому назад, я долго привыкала к новому лысому облику центра... но ничего, теперь привыкаю к заасфальтированному уродству напротив Т5, где пятерочка... И 82 казался таким огромным! А в железнодорожном продовольственном продавали растительное масло из автомата в свою бутылочку. 50 копеек. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 октября, 2019 @Lamarr тоже много про наше Пушкино помню, это уже в другую тему, не буду флудить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Для полноты картины надо было рядом с первой картинкой вставить еще такое Было - стало мне вид 95-го больше нравится Изменено 10 октября, 2019 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, mirror сказал: Не из 9-ой школы? Ага, пол жизни назад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 11 октября, 2019 но знаете чё.... смёт в Держаке не метён. сейчас-то Держак вылизывают. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 11 октября, 2019 Стоьлько было зелени,домов не видать.Не зря Пушкино раньше называли "зеленой столицей Подмосковья".Сейчас все истребляют,уничтожают безнаказанно.И главное,нет иноморок на дорогах.КАк жизнь изменилась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 19 минут назад, zолушка46 сказал: И главное,нет иноморок на дорогах сейчас не понятно: это тоже хорошо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение