Заветный 32 213 Опубликовано 1 сентября, 2021 Чую придётся переименовать тему в "Пошли чпокнемся" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, Заветный сказал: Чую придётся переименовать тему в "Пошли чпокнемся" Только при условии, что вы с ЮлькойГем придете на игрища 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Только при условии, что вы с ЮлькойГем придете на игрища Мне нельзя! Я только матом ругаться недавно научилась, а тут сразу разврат! Весь запас наглости сразу растрачу Годами копленный! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2021 Все в Бельдяжки! 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Мы возобновили игровой клуб по четвергам в пиццерии (на 1 этаже Дастархана в Дзержинце) в 18-30. Осваиваем новые игры.. Ничего, как всегда, не понятно, но оооочень интересно. Нейронные связи растут как на дрожжах, отчего черепушка готова уже лопнуть Изменено 30 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Мы возобновили игровой клуб по четвергам в пиццерии (на 1 этаже Дастархана в Дзержинце) в 18-30. Осваиваем новые игры.. Ничего, как всегда, не понятно, но оооочень интересно. Нейронные связи растут как на дрожжах, отчего черепушка готова уже лопнуть Пожарным из Австралии послала приглашения?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, gimini сказал: Пожарным из Австралии послала приглашения?) Она вам всем послала приглашение. Причем не один раз. А вы игнорите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 октября, 2021 Ленивцы) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 6 октября, 2021 В 30.09.2021 в 18:33, тётя Глаша сказал: Мы возобновили игровой клуб по четвергам в пиццерии (на 1 этаже Дастархана в Дзержинце) в 18-30. Осваиваем новые игры.. Ничего, как всегда, не понятно, но оооочень интересно. Нейронные связи растут как на дрожжах, отчего черепушка готова уже лопнуть О, здорово. А мы регулярно собираемся там же по пятницам с 21:00 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 октября, 2021 О, у меня такие солдатики не распакованные лежат где-то) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 октября, 2021 Возвращаясь к названию темы, строили домики) ну это те, кто головёнкой слаб) разумные люди строили крепости ого-го какие! И потом хотели провернуть весёлое разнообразие, но пришли к выводу, что для него надо команду побольше и сидеть в другой части этого заведения)))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 21 октября, 2021 Тэк-с ещё один опыт показал, что в эрудита тоже надо играть при других условиях) ну...либо можно время обдумывания обсудить, типа максимально можно думать 30 сек) и дзыньк, как в шахматах) Как намекательно у меня буковки подобрались)))) Зато стрелялка классная) мы прям шерифа тыщ-тыдыщ! Бэнг! Бэнг! Бэнг! Он такой оу! Эу! Кхе! Бдыщ)))) даже мустанг не помог) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2021 Вот кстати да! Бэнг - прям мафия в карточках. Очень азартно. Правда так и не поняла, в чем прикол шерифа сразу разоблачать, ибо, ясен перец, что его тут же, что твоего Катани, шмальнули со всех стволов. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2021 Тоже думаю про настольные игры. Где можно купить у нас в городе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, bur-nellya сказал: Тоже думаю про настольные игры. Где можно купить у нас в городе? В 999 на Московском 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение