JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2019 @тётя Глаша отдай мущщине комп, женщина, и не мешай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша отдай мущщине комп, женщина, и не мешай Шут с ним, с компом! Ужин стынет! Ты представляешь, как страшОн голодный мужик, которого натягивает «тупая железяка»??? а мне и спрятацо негде 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2019 @тётя Глаша БЕГИ! (Хотя по секрету те скажу - наверняка он про ужин и не помнит, иначе б забил на железяку. Такшта поставь тарелку рядом и... беги ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 ииии? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ииии? Опять на выхи планы не построила? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 дык дача закончилась... к компу не пробицо...... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: дык дача закончилась... к компу не пробицо...... Рацпредложение: квартирку под сдачу, а жить на дачу. Тогда не закончится 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: дык дача закончилась... Закончилась? У нас чота не закончилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: а жить на дачу. как знала: дача холодная. а то бы да, не видать мне свету белого 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: как знала: дача холодная Почему? Умная крыша ленится??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Почему? Умная крыша ленится??? Нонче уже солнышко ленится, а не крыша Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 ноября, 2019 Как настроение, тренируетесь? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ага, ждём отмашки для следующего сбора) уже нарды, шашки, карты заготовили) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 ноября, 2019 домино забыли 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 ноября, 2019 Никак не получается выходные разгрузить. В следующие бегаю с друзьями рогейн, это трейл с элементами сопрториентирования. В прошлые - ДР отца был, надо было съездить проведать, до этого гонка с препятствиями, ещё неделей раньше ДР жены Но я не забываю про нашу затею 1 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение