тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Это почти Читойцу у тебя на раскладе А еще я саншоку собрала! Кто молодец? Я молодец! 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 октября, 2019 А еще пару раз комп-зараза от моего имени обьявлял риччи (ну ту самую предпобедную ситуацию, как «квартира» в лото). Причем сама бы я ни в жисть никакой риччи ни боже мой. и тут у меня прям ступор, потому как комп эту ситуацию видит, а я-то нет, но именно мне надо в этой ситуации не тупануть и выкинуть правильную одну единственную фишку, чтобы риччи не сбить. И потом сидеть на попе ровно и ждать когда выпадет победная. фишка. Мало того, что сидеть на попе ровно с моим темпераментом уже проблема так я ж заранее не могу предугадать, какая фишка выпадет, а без этого как понять, что в руке правильное «ожидание», а что - лишнее??? Чумааааа 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2019 Кто-то тут говорил про сложные термины, а теперь Саншоку, Читойцу https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 15 октября, 2019 10 часов назад, тётя Глаша сказал: Аааааа! Я гениииияяя! Я их всех под орех!!!! Я их тоже обул, короче. Причём эти гады-боты кажется мухлюют. Сколько там одинаковых костей должно быть? Считаем зелёных драконов: 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Совсем не факт что мухлюют. Возможно криво рисуют. Бывает взятый у соперника тайл рисуют и у него в дискарде и в открытом сете. Только в дискарде как то помечают, сереньким, прозрачным и т.д. Изменено 16 октября, 2019 пользователем BacCM 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 октября, 2019 @BacCM а вот в тренажерке вполне себе можно забрать с дискарда 4-ю фишку для кана, даже, если был открытый пон. кому верить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 октября, 2019 @Заветный ты блондинко???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 16 октября, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветный ты блондинко???? Ага, ВрИО 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 октября, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветный ты блондинко???? Рыжий же 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: @BacCM а вот в тренажерке вполне себе можно забрать с дискарда 4-ю фишку для кана, даже, если был открытый пон. кому верить? Лучше правилам, чем тренажеру. 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 17 октября, 2019 Всю тему не осилила, правила тоже смутно представляю, поиграть готова вот хоть прям счас) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Крисс сказал: Всю тему не осилила, правила тоже смутно представляю, поиграть готова вот хоть прям счас) Прямо сейчас, если только в интернетах, а так на следующую сходку - добро пожаловать. И ешё предлагаю вступить в клуб, там всякие подпорки собираю на тему правил Изменено 17 октября, 2019 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 октября, 2019 так, мы играем в выходные? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: так, мы играем в выходные? Рвешси в бой? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 18 октября, 2019 Во, ай да я, ай да блондин`ко 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2019 В 18.10.2019 в 18:58, Заветный сказал: Рвешси в бой? У меня трагедь сижу. Рублюся с ботами. Иду на рекорд. и черт дернул меня за язык! Будь он неладен теперь меня оттёрли от компа. Товарисчь слушать бабу-дуру (зачеркнуто) правила не стал. «Всё понятно: 4 по 3 и пара. Отстань. Я сам» сидит. Пыхтит. И ооочень удивляется, что всё собрано, а не щитово вам хи-хи... а я в эпицентре матюгов и не я их генерю 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение