tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2019 Можно где-то в Пушкино отремонтировать чемодан? Чемодан с двумя колесами и 2 ножками, одну ножку ироды аэропортные сломали Вот думаю, везти его домой ремонтировать или выбросить... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, tatysik сказал: одну ножку ироды аэропортные сломали В танце аэропортовых грузчиков "Скотинушка"? Сочувствую. Металлоремонт надо поспрашивать. На рынке вроде был. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 сентября, 2019 Все зависит от поломки... Если какие то "формы" у ножки остались можно попробовать эпоксидкой восстановить. технология такая же Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, -lz- сказал: Все зависит от поломки... Если какие то "формы" у ножки остались можно попробовать эпоксидкой восстановить. технология такая же Нет. Шурупчики с останками пластика Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 19 сентября, 2019 В глобусе есть мастерская Мрия - занимаются ремонтом. Мне сумку зашивали и на чемодане ручку ремонтировали. Может и ножку смогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 19 сентября, 2019 Около администрации в подвальчике поинтересуйтесь, может есть умельцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 20 сентября, 2019 Зачистить, просверлить еще пару дырочек, на пол часа на клей посадить и двумя болтиками-шаебочками-гаечками все стянуть. Делов то. Хотя извините, я забыл. Пылкие сердца сейчас будут предлагать свои услуги......как та телка в прошлом году , которая проколола колесо и ждала пока участники форума ей все бесплатно сделают. Надо же и дождалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вспомнился фильм "Почти смешная история") Там чемодан починили в часовой мастерской) Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак Если кукла выйдет плохо Назову ее "Дуреха" Если клоун выйдет плохо Назову его "Дурак" Подошли ко мне два брата Подошли и говорят "Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их любишь маловато Ты их лепишь плоховато, Ты сама в том виновата И никто не виноват!" Я леплю из пластилина А сама вздыхаю тяжко Я леплю из пластилина, Приговаривая так: Если кукла выйдет плохо Назову ее "Бедняжка!" Если клоун выйдет плохо Назову его "Бедняк!" Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5535/song/print/ 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 24 сентября, 2019 Krosh, Вы просто Молодец и Умница в познании кино СССР. К сожалению на форуме этого не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 сентября, 2019 25 минут назад, Техник сказал: К сожалению на форуме этого не знают. На форуме все знают, что Крош и молодец и умница 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 сентября, 2019 @tatysik можно самой попробовать починить, есть простой жизненный лайфхак, суперклей + сода. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 18:00, Ded Mazai сказал: можно самой попробовать починить, есть простой жизненный лайфхак, суперклей + сода. Может оно и работает, только ножку от чемодана никто в аэропорту мне не принёс))) да и как оказалось сам бок чемодана разломан на несколько кусков под обшивкой. Но до ремонта не дошла ещё просто спросить 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение