anika 9 633 Опубликовано 23 августа, 2019 прям в тему с другого форума(тема про преданность собак, не конкретно про биглей) "Некоторые собаки запросто уходят из хорошего дома.К примеру Бигль (англ. beagle) они часто идут куда глаза глядят забывая о том , что там позади." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2019 @Alter Ego ааа, помню этот ролик - это не собака, это просто прелесть. ONE LOVE! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 августа, 2019 А мне вот эти прям льнут!!! Шерсти нет,здоровье конское. Три размера есть) https://lapkins.ru/dog/ksoloittskuintli/ 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 августа, 2019 Вставлю 5 копеек. Никогда больше не возьму собаку из питомника или от заводчиков. Там всё заточено на выручку и прибыль. Предпоследнее наше приобретение - стафка. Очень любименская, но через три месяца после покупки оказалась очень больная. Из-за неправильных вязок. Артрит, неизлечимо. Денег на врачей и мед. поддержку за 3 года немерено потрачено. Когда совсем откажут лапы - непредсказуемо. Вариант-приютские. Во-первых можно приезжать и брать на выгул. Посмотреть на взаимные ощущения, прислушаться к себе. А уж потом решать брать или нет. Обычно там очень благодарные собаки, поскольку жизнь в приюте не сахар. Возможно, что и возьмешь совсем не то за чем приехал. Там как в детдоме. Каждый бобик из клетки на тебя глядит и надеется, что ты именно за ним пришел. А все эти родословности, породности и регалии-фигня всё это. Хотя и породных в приютах дофига и больше. 6 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, Alter Ego сказал: если хотите поспокойнее - корги лучше, устами младенца глаголит истина да?))) поспокойнее?)))) мы тоже так думали))овчарка носится эта так,быстрее лани)))) но если серьезно то корги это такая аховая попрода я даже не подозревала.прям любовь. когда вырастают и правда спокойные) 3 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Alter Ego сказал: И я лично могу сказать - корги из них самые умные и покладистые. я тоже такого мнения.оч умные.слушаются хорошо.но им нельзя давать наглеть.на шею сядут и всё всё считают своим.и бесстрашные они 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Staff сказал: овчарка носится эта так,быстрее лани да-да, бегают они быстро, у нашей Руны друг Ричи - коржик, круги наматывают наперегонки ну щенки все активные, если уж совсем спокойного - так это черепаху надо заводить 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Este сказал: на единственное возражение "они слишком лохматые" на каждое возражение есть другое возражение. Вы ему покажите, что Вам тут бордер-колли предлагают. Шелти покажите, типа, а может шелти нам надо? Нуачо? Милейшее создание, не сильно крупное. И он все поймет что корги вовсе даже не лохматые, лохматые - это которых чесать- не перечесать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, исида сказал: что корги вовсе даже не лохматые, лохматые - это которых чесать- не перечесать. корги не лохматые.ну почесать чуток и подстричь пузо и жопку а с бигля ееемое не сыпиЦо кабута шерсть иголки))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) ...и осталось понять - где? Где добыть корги??? Хотим взять щенка, не взрослую собаку. ...название темы и вопрос в этом сообщении Изменено 24 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2019 В ситуации, если возьмете бигля, мне больше всех жалко кошку. Хозяева -то ладно, сами виноваты, но кошке-то за что такое, выступать в роли дичи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 24 августа, 2019 У родителей кошка в (другая) жила с собакой настоящей охотничьей. Все прекрасно было. Никто никого не съел. Не надо сразу ставить крест. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Este сказал: ...и осталось понять - где? Где добыть корги??? Хотим взять щенка, не взрослую собаку. ...название темы и вопрос в этом сообщении https://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/velsh-korgi-pembrok/moskovskaya-obl/pushkinskiy-r_n/pushkino-gorod/ https://m.avito.ru/moskovskaya_oblast/sobaki/bigl 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2019 9 часов назад, Staff сказал: корги не лохматые.ну почесать чуток и подстричь пузо и жопку а с бигля ееемое не сыпиЦо кабута шерсть иголки))) Про бигля подтверждаю.) корги Соседка водит регулярно стричься и чесаться к грумеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Este сказал: ...и осталось понять - где? Где добыть корги??? Хотим взять щенка, не взрослую собаку. ...название темы и вопрос в этом сообщении ********* http://corgiclub.ru/header/питомники/ ******* https://m.vk.com/@corgiidinozavr 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение