Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: ааа нимагу какая прелестная прелесть! а чойта у нее на лапке надето? браслетик? шлейка так устроена? Да, шлейка, на лапки надевается и на спинке застегивается) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 сентября, 2019 Боже ж ты мой, прям мимимикать хочется, не переставая не девочка, а прям воплощенная милота 3 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Боже ж ты мой, прям мимимикать хочется, не переставая не девочка, а прям воплощенная милота При этом мор лицо такое смышлёное 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Заветный сказал: При этом мор лицо такое смышлёное Ага мне нравится, где попа на полу сидит - прям маленькая улиточка такая 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Хорошенькая, какая.. Так бы и потискала, она наверное мягонькая, пушистая, как облачко А ухи то овчарочьи, настоящие)) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем helen79 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 26 сентября, 2019 Какая прелесть! Я тоже хочу Но гулять с ней мне будет некогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Nata6ka сказал: Какая прелесть! Я тоже хочу Но гулять с ней мне будет некогда Спасибо) гулянье у меня был один из + для того, чтоб заводить собаку, но если нет времени на это, то конечно печально Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Este 15 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Este сказал: Спасибо) гулянье у меня был один из + для того, чтоб заводить собаку, но если нет времени на это, то конечно печально Утром точно никак:-( я выхожу из дома в 6:20, это я не знаю тогда во сколько надо вставать Ооочень милая девчуля тьфу тьфу тьфу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 26 сентября, 2019 @Este восторг!!! А лапочки, а моська!!!! Пушистый комочек 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 сентября, 2019 Кого то мне напоминает 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 октября, 2019 Собака-валяка На прогулке: дождливую погоду собака не любит. Делает кое-как свои делишки, немного походит и все. Садиться на попу и сидит. Или подбегает ко мне, прыгает, просится на руки, всем своим видом говоря : "у меня же лапки". С ужасом представляю, как она будет гулять зимой. Когда на улице сухо, гуляет получше. Всех встречных готова обпрыгать и облизать. Теперь, если про взрослых хоть немного понимает и уже не прыгает на них, то детей пропустить не может ни в какую. И не утащить - если не хочет идти, сядет на попу и будет сидеть. Или повалится на бок и лежит, собака-ослик. Так же лезет ко всем собакам, ни одну не пропустит. Все культурно с песиками гуляют, у нас концерты каждую прогулку)) 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Este сказал: сядет на попу и будет сидеть Не зря мне ее «неваляшкина» попа сразу понравилась Прям центр притяжения 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 3 октября, 2019 @Este она решила съесть занавески?)))) Что людей любит-это супер. А уж детей особенно. Потом,е ли надо отучишь. Целовашки,обнимашки дома все время? Она такая мягонькая,так и хочется ей нос в шкурку засунуть и пожевать ее))))) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 октября, 2019 Кстати, ушки у неё мягонькие. А вот от головы шерстка уже пожестче становится. Овчарка, не хухры-мухры 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 октября, 2019 @Este давай еще фоток этой сладкой попки 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение