Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, mamaOli сказал: Не надо передёргивать. И искажать мои слова. Я сказала "перед" окном, а не "под" окном. И я действительно не гуляю под окном. И потом по набережной именно там я не ходила в этом году и после дождей. Откуда взялось "ни разу не ходила"? Была попытка с ребенком выйти к ближней площадке, которая с гамаками. Не смогли подойти к оборудованию. Вода выше щиколотки. Но на дорожках сухо ! Хорошо, что есть дорожки и красивые качельки можно с них посмотреть. А развал грунта ерунда))). ох, простите, если затронула Вашу честь! но Ваши гулянья под окном или перед, в принципе, никакой роли не играют в общей картине мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 14 мая, 2020 @Alter Ego не затронули честь, всё хорошо, прощаю. Просто исказили слова. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, mamaOli сказал: @Alter Ego не затронули честь, всё хорошо, прощаю. Просто исказили слова. в каком месте? 2 часа назад, mamaOli сказал: В этом году я ещё не прогуливалась по набережной. Уж ооочень оживлённое место ))). Потому не скажу, какая картина именно сейчас. 33 минуты назад, mamaOli сказал: Откуда взялось "ни разу не ходила"? мне надо было добавить - Ни разу не ходила в этом году"? или что? "ни разу не прогуливалась"? или в "под" или "перед"? где суть? где-где, на набережной суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 14 мая, 2020 Спокуха! На набережной начались работы по устранению караулвсёпропало. По гарантии. То есть за счет подрядчика. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Был недавно. Я не скажу, что там кошмар кошмар. Можно там сделать очень хорошие фотки, можно сделать очень плохие. Вопрос только в том, что хочет автор Единственный вопрос на рулонный газон везде денег не хватило? Или просто не везде прижился? Изменено 14 мая, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 мая, 2020 Вторая фотка. Слева набережная всёпропальщика Справа набережная оптимиста 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 16 сентября, 2020 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение