Rash 6 540 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вот раньше качели делали, которые выдержали всё что угодно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: не из бумаги, но из пластика, чаще всего, который на большой вес не рассчитан. обычно рядом с площадкой ставят щит с информацией типа: для детей до... лет, до.... кг, не курить, не сорить, бла-бла 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: обычно рядом с площадкой ставят щит с информацией типа: для детей до... лет, до.... кг, не курить, не сорить, бла-бла стоят, но никто не соблюдает, те же мамы с папиросами День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2019 кстати, на самой набережной по-моему будут качели посерьезнее 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: нормальные качели 70-80 кг должны выдерживать не прикидывайся, я про качельки для малышни, которые с перекладиной. Они же сверху садятся, поскольку на сидушку уже попа не умещается))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: не прикидывайся, я про качельки для малышни, которые с перекладиной. Они же сверху садятся, поскольку на сидушку уже попа не умещается))) не знаю, что там в Серебрянке, а на набережной в малышовые качели подростковая жопа просто не влезет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 15 ноября, 2019 16 минут назад, Helenka сказал: не из бумаги, но из пластика, чаще всего, который на большой вес не рассчитан. ща дошкольников так откармливают. что они тяжелее иного взрослого 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, Rash сказал: Вот раньше качели делали, которые выдержали всё что угодно) Вот прям с языка сняли. Песочница,домик и качели. Все помещались никто никого не гонял. Сделаны были из металла и дерева. Периодически в домике гадили местные алкаши, там же и спали . И ничо, нормально все было. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, Helenka сказал: кстати, на самой набережной по-моему будут качели посерьезнее https://kudago.com/msk/list/gde-vzroslyim-pokachatsya-na/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Телефон- цветочек сломался( не аллё( Я каталась на качели-сетке и на крутилку влезла( не удержалась. Дети так упоённо на них качались! Хожу по набережной, желаю всем деревьям прижиться. Да, ивы были бы логичней, но верю в силу деревьев. Верю, надеюсь, люблю) Брёвнышки реально немецкие: Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 ноября, 2019 21 час назад, mirror сказал: Лиственница тоже не гниёт. ежели не в воде или в сухом помещении, то гниёт.не так быстро, как остальная древесина,но тем не менее... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 16 ноября, 2019 @4Серый , вопрос еще в том, требуются ли содержание и уход за покрытием. Древесина, несомненно, требует ухода, что в г. Пушкино вряд ли осуществимо . И от осадков нужен навес. Это в Москве можно без навеса, там на текущее содержание другие деньги заложены. В идеале, конечно же, лиственница. Тем более, что у нас есть 200 миллионов, можно и перила из красного дерева. Вот только у меня есть сомнения, лиственная ли доска уложена. У композита есть свои преимущества и недостатки, но определенный его вид также предназначен для общественных мест с высокой проходимостью. Несомненное его преимущество - цена. И этот материал вполне может рассматриваться как альтернатива дереву в городских условиях. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата В ближайшие дни начнутся монтажные работы по установке нового ограждения пешеходного моста через реку Серебрянку, в соответствии с заключённым контрактом с ООО «Стандарт». Мост для пешеходов перекрываться не будет, для этого изготовлено дополнительное ограждение, которым будет временно перекрыта половина пешеходной части. Все ограждения - индивидуальные, эскизную часть готовил наш земляк художник Сергей Серегин, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Пушкинской детской художественной школы, преподаватель высшей категории, член Творческого Союза Художников России. Планируемый срок монтажа – две недели. Первая половина ограждений уже доставлена в Пушкино. 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 ноября, 2019 @Enigma Kuutar о, какая прикольная конструкция Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 О советском периоде, кроме косвенного упоминания о Великой отечественной войне, ничего нет. Зато недавний монумент воображаемому боярину и ужасный, на мой взгляд, последний герб города - в наличии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение