Перейти к содержанию
surickoff

Выборы местных депутатов 2019

Рекомендуемые сообщения

Только что, JuliaGEm сказал:

@Кот Саймон 95 ну, мне кажется, в чате писали до первой встречи :)  Не после.

А сейчас еще и... другими насущными проблемами наш чат занят, так что... со встречами придется погодить, видимо )))

Мы бы щас охотнее "встретили" бы представителей РСУ-7 )))  Чтоб им хорошо жилось )))

Одно другому не мешает ) Нам тоже много жалоб на УК поступает и почти все на ОДЖКХ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, A.Bondarenko сказал:

@surickoff на прошлых

Выборах топил за максимальную явку, я был против .  Сейчас я за максимальную явку ,  вот сейчас момент истины , протестным голосованием вынести едросов ВОН.

вооот! сразу видно, что манипуляторы общественным сознанием не зря свой хлебушек икоркой мажут... эвон как кардинально люди свои позиции меняют, искренне веря, что исключительно по собственному желанию.

респект и уважуха политтехнологам, какой бы веры они не придерживались.

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

вооот! сразу видно, что манипуляторы общественным сознанием не зря свой хлебушек икоркой мажут... эвон как кардинально люди свои позиции меняют, искренне веря, что исключительно по собственному желанию.

респект и уважуха политтехнологам, какой бы веры они не придерживались.

@тётя Глаша , в данном случаи большая явка обеспечит , более честные выборы . Меньше смогут заполнить за тех , кто не ходит на выборы.Так , что уделите полчаса и проголосуйте за кого считаете достойным .

Изменено пользователем Кот Саймон 95
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Кот Саймон 95 смешно....

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кот Саймон 95 сказал:
@тётя Глаша , в данном случаи большая явка обеспечит , более честные выборы . Меньше смогут заполнить за тех , кто не ходит на выборы.Так , что уделите полчаса и проголосуйте за кого считаете достойным .

какой смешной богоносец.... Сразу видно- враг народа(С) гыгы

ЗЫ. Неважно каг проголосуют, главное кто будет щетать(С)  :)

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кот Саймон 95 сказал:

в данном случаи большая явка обеспечит , более честные выборы

Чем этот данный случай отличается от прошлого данного случая? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, sanat25 сказал:

:n15:

Оооой, больной вопрос ты щас поднял, ой больной )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, surickoff сказал:

Чем этот данный случай отличается от прошлого данного случая? 

Тем что в нашем пушкинском болоте @тётя Глашаначалось волнение.

Едросы бросились делить 25 мандатов , а раньше на всех хватало. Советов было много

А на бутерброд с икоркой я умею зарабатывать без политтехнологий

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Теперь о раздрае в стане едросов. 

Врио главы района не дал слово на дне города главе города. Непорядочно поступил. Хотя у нас Некрасовой разные позиции , но а этой ситуации я на ее стороне.

Это день города который она возглавляет и какие-то  залётные " без года неделю в городе" начинают тут командовать.

Поделиться сообщением

•  
  • Пользователи
  • 8 790
  • 7 817 сообщений
  • Награды
    10-1.png
7 часов назад, Кот Саймон 95 сказал:

Кот Саймон прав: при большой явке и "счетоводы" могут ошибиться. Помню на выборах в Госдуму в 2003 году наше Пушкино входило в Щёлковский избирательный округ  и одним из кандидатов была лётчица-космонавт Светлана Евгеньевна Савицкая. Говорили, что у неё тогда просто-напросто украли порядка 3000 голосов. Так Светлана Евгеньевна потребовала пересчёта и вышло, что даже с учётом такой кражи она хоть и с небольшим перевесом, но всё равно победила. Как говорится "счетоводы" ошиблись и мало украли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, autocad сказал:
  •  
  • Пользователи
  • 8 790
  • 7 817 сообщений
  • Награды
    10-1.png

Кот Саймон прав: при большой явке и "счетоводы" могут ошибиться. Помню на выборах в Госдуму в 2003 году наше Пушкино входило в Щёлковский избирательный округ  и одним из кандидатов была лётчица-космонавт Светлана Евгеньевна Савицкая. Говорили, что у неё тогда просто-напросто украли порядка 3000 голосов. Так Светлана Евгеньевна потребовала пересчёта и вышло, что даже с учётом такой кражи она хоть и с небольшим перевесом, но всё равно победила. Как говорится "счетоводы" ошиблись и мало украли.

Ещё один смешной богоносец.

Прямо до слёз. То есть приперлись 3000 богоносцев и проголосовали за савицкую, а их голоса украле(припейсале кому то ещё, я таг понял)

То есть простая мысль об том , што если бы богоносцы в количестве 3000  не приперлесь, то 3000 украсть у савицкой бы не получилось,  в светлые головы богоносцев не пришла. Ну собственно ничево нового нету. Скучносраныя, старыя, унылыя мантры :)

• Нравится 1
  • Печаль 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Друзья, если кому-то очень надо что-то перевернуть с ног на голову, то приглашайте таких фантазёров, как sanat25.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Саната не надо "приглашать", Санат сам придет )))

• Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autocad сказал:

Друзья, если кому-то очень надо что-то перевернуть с ног на голову, то приглашайте таких фантазёров, как sanat25.

Случай конешно зопущеный, да )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sanat25 сказал:

. Говорили, что у неё тогда просто-напросто украли порядка 3000 голосов

Это до эпохи исторического материализма . Сейчас об таком и речь не идёт . Цифровая  экономика  рулит . КОИБы . 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу