Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Принципиальные отличия нынешнего времени

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Уже нельзя, передеремся нахрен ))) 

Реклама ...

=Хочешь   хороших и верных друзей   - =Обезъяник= УВД   сближает!=(перефраз)... ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Надо меньше циклиться на плюсах жизни воров ;)

У них свои пути, свое счастье и своя карма. 

Ладно бы   они   склад  или банк =ломили=(с)   -  они  всю     страну    во всю растаскивают  ... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, JuliaGEm сказал:

Надо меньше циклиться на плюсах жизни воров

вот так и живем... никто не циклится на их жизни, пусть себе воруют... а мы будем пахать... и делать вид, что у нас все хорошо, мы счастливы... ведь не умираем с голода... лишь бы не было войны...а все остальное переживем... ))

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj , вот кстате -- ДА.... мине тожи тута падумалося: зачем я пилю приживальцам мысли про будущее..... когда они вместо того чтобы спокойно изучить материалы по теме и продумать кучу вариантов развития событий начинают типо умничать!)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusamir сказал:

@olgaj , вот кстате -- ДА.... мине тожи тута падумалося: зачем я пилю приживальцам мысли про будущее..... когда они вместо того чтобы спокойно изучить материалы по теме и продумать кучу вариантов развития событий начинают типо умничать!)))

Ну их  тож  понять мона   -  =приходють тут разные=(с) ...  )))     и   настаивают   ,   посмотри    да посмотри      фильм   или   прочитай   книгу    =Три толстяка= ,  а    читать    и смотреть    очень страшно   -  вдруг порушится    так    долго    настраиваемая        розовоочковая    искусственная   зомбо- реальность    любимого  путинизма    и полетит в трам-тарары     ...     ))) 

И  поэтому   как в мульте  - =Я не за белых и не за красных  , я сам по себе=(с)  -  но   отсидеться не получится   , исторические процессы  обязательно   поднимут и понесут  не известно куда   и  возможно не известно  за чем    ... )))

Даешь  народу  России   мира и процветания !!! ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:
3 часа назад, Заветный сказал:
3 часа назад, danilewskya2016 сказал:

Супер! Так мы с Вами об одном и том же! Большое спасибо.☺️

Таки я об одном и том же уже на все манеры спел. А Гусамир мне всё "Кто не скачет, тот москаль" и на гиляку периодически отправляет

Я снова поржал как ты присываешь собственные фантазии на мой счёт. Продолжай дальше ))) 

Ойц! Так 90% твоих диалогов именно таковы. Кто не хочет отвечать на твои дурацкие вопросы, тот вражина и "охранитель чего-то там")))

А отвечать на них просто неохота, они кажеццо уже всем оскомину набили )))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, olgaj сказал:

вот так и живем... никто не циклится на их жизни, пусть себе воруют... а мы будем пахать... и делать вид, что у нас все хорошо, мы счастливы... ведь не умираем с голода... лишь бы не было войны...а все остальное переживем... ))

Ну вот... очень жаль, если оно именно так видится.

Я вижу иначе.

Плохое в мире есть и будет всегда. Что-то при этом непосредственно может касаться лично нас, что-то просто быть... где-то. Но идеальным мир не бывает никогда, в нем всегда будет и хорошее, и плохое.

И вот если свое собственное счастье поставить в зависимость от наличия в мире плохого, то... счастливым быть в принципе невозможно, получается :(

Или (другой вариант) можно неосознанно запрещать себе быть счастливым, потому что... (в мире дети голодают, жив какой-то серийный убийца, воры жируют и т.п.)

Но ... разве недостаточно осознавать холодным рассудком, что вот это хорошо, это плохо, это в моем понимании допустимо, а это запредельно? И именно поэтому я что-то не сделаю никогда, а что-то... могу.  Или надо обязательно покоя не знать, не спать, не есть и т.п.? Нельзя быть счастливым, пока всё зло в мире не исчезнет?

Я, конечно, утрирую :)

Но по сути, имхо, то, что человек может быть счастлив, вовсе не означает, что он всё происходящее вокруг однозначно одобряет.

Он просто умеет "развести" свое душевное равновесие о трезвую оценку происходящего. Даже если за какие-то вещи у него искренне болит душа.

Как-то так наверное...

Может быть это выглядит излишне "холодно", может даже цинично.

Но... это обычный инстинкт самосохранения - если переживать обо всем происходящем, включая то, что от тебя не зависит, то... жить наверное можно, но... выгоришь быстро.

Я так не могу, например. У меня банально не хватает внутреннего ресурса.

Поэтому, где я могу, я стараюсь просто что-то сделать (ну, этого мало, но уж по мере сил). Где не могу, там не могу - вот прям так себе и говорю.

А что казалось "житья на одну зарплату" - ну это ж необязательно всегда выживание на грани нищеты. Тут уж... как вертишься или как повезло.

И да, когда живется нелегко, несправедливость ощущается острее. Но это все равно во многом вопрос восприятия, кому-то и трудности - трамплин.

Я лично давно перестала "оглядываться" на то, как кто-то-там живет (в смысле, сравнивать с собой и переживать по этому поводу). Правильно оно или нет в общем случае - не знаю. Но лично для меня это... просто здравый смысл. Надо жить своей жизнью, а не чужой.

И да, я совершенно искренне верю, что каждый в итоге несет ответственность за свои деяния - в той или иной форме, рано или поздно и т.п.  Кто-то перед обществом, а кто-то и просто перед совестью. И еще вопрос, что бьет больнее.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Заветный сказал:
3 часа назад, gusamir сказал:
3 часа назад, Заветный сказал:
3 часа назад, danilewskya2016 сказал:

Супер! Так мы с Вами об одном и том же! Большое спасибо.☺️

Таки я об одном и том же уже на все манеры спел. А Гусамир мне всё "Кто не скачет, тот москаль" и на гиляку периодически отправляет

Я снова поржал как ты присываешь собственные фантазии на мой счёт. Продолжай дальше ))) 

Ойц! Так 90% твоих диалогов именно таковы. Кто не хочет отвечать на твои дурацкие вопросы, тот вражина и "охранитель чего-то там")))

А отвечать на них просто неохота, они кажеццо уже всем оскомину набили )))

Шта теибе подарить дорогой наш человек,... и с чего ж это ты назвал майи вапросы дурацкими-то, а?

Они ж самыйя что нина есть насущные и времени-то на раскачку для их решения ужо какбы и нет совсем)))

И да, оправдалка твоя што они типо осконину кокую-то нобили ну соусем некатит, по детскому совсем выглядит, тагшта придумовывай новое чёнить

И да2, не увожаешь ты видать власть раз нехотишь силою своей могучей мысли приблизить решение провительственных программ и указов

Изменено пользователем gusamir
влезла тут с фила-сафйией одна всё никаг немогущаяя уйтить )))
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, gusamir сказал:

И да -- согласись -- он сильно обделался зимой в теме путинизма,  а потом и в теме СССР

Бу-га-га )))

Да, да, поручик, убейте его! Он ещё вам и в штаны наделал )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

Я вижу иначе.

Плохое в мире есть и будет всегда. Что-то при этом непосредственно может касаться лично нас, что-то просто быть... где-то. Но идеальным мир не бывает никогда, в нем всегда будет и хорошее, и плохое.

И вот если свое собственное счастье поставить в зависимость от наличия в мире плохого, то... счастливым быть в принципе невозможно, получается :(

Или (другой вариант) можно неосознанно запрещать себе быть счастливым, потому что... (в мире дети голодают, жив какой-то серийный убийца, воры жируют и т.п.)....

Дарагая Юлия! Спасибо за экскурс в тонкие миры брахадисвары....

Но энто Вам в отдел философских вопрософф надоть с токими-то россуждениями. А мы тута люди простыя и приземлённые, патаму и рассуждоваем по простому: в стране более 50 % населения экономит на продуктах и одёже + почти 20 млн. лишь официально признонных этих... как их.... слово зобыл, но ты понела, я нодеюсь

И каГ же ты таг опрометчиво увязываешь счастье своё личное и счастье всей могучей нашей державы-то, а?

Вить этаж разные понятийные факторы --- сравнимые разве что с токим казусом, каг нопример -- "воевать за мир = все равно что бухать  за трезвость"....

Я ваще так рассуждоваю,.... можно быть безумно щастливым от улыбок жаны и детей, да от того ж палёта птички аль бабочки.... а вот Родина -- это нечто иное, её мы любим в любом состоянии конечно, но в тожевремячко переживаем чтобы у всех граждан и физ-лиц находящихся в мороке с 1991 года.... жизня налаживалась, а оно никаг почемуй-то не происходит....

И да , не завбывайте, что пертурбации происходящие нынче на периферии постепенно приближоются и к нашим кроям, так что ждёмс.... лучше оттяпать один мизинец, чем ждать гонгреннму усей ноги, дас ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Дарагая Юлия!

Дорогой мой "друг" Гусамир, во-первых, я разговаривала не с вами, а во-вторых, не нужно мне указывать куда мне идти и кому что говорить, если не хотите получить встречное "направление" в нужный кабинет )))

И если серьезно - я тебе вроде пообещала постараться тебя лично не беспокоить - я стараюсь. Очень.

Но я совсем не обещала молчать, если кто-то будет продолжать пытаться кусать меня за пятки.

Я и лягнуть могу, если что ;)

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Прашшу прошенья, это я типа связь проверял))) А таг-то я малчу-малчу -малчу -- ПеСэ я ж с любовию к тобе а ты мну в ковычки взяла, не злися, я не хотель расшотывать твою нервичску систему, чесна-чесна , давай лучче посмеёмси-- хo хo хо хo.mp3 

лю те :)
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Если что, выбрать роль "печального нострадамуса", когда весь мир (а не только страну) колбасит так, что мама не горюй - для этого много ума-то не надо.

Достаточно в начале сказать "ой, вы даже не представляете, как плохо всё будет", а потом периодически повторять "ну я же говорил", не уточняя деталей (это важно!).

И ты в дамках.

А есть другой сорт людей - который независимо от "прогнозов", понимает, что с этой планетки ему ну никак не сойти и что жить придется здесь и прямо сейчас, а не потом, когда "всё будет хорошо" (которое должен сделать "кто-нибудь" под унылые песнопения "печального нострадамуса").

А чтоб "нострадамус", который втайне желает сжечь всех, кто посмел быть счастливым "в эти трудные времена" (чертовы беспринципные приспособленцы), не сильно над ухом зудел, иногда хочется... лопатой ему корону на голове поправить )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

ПеСэ я ж с любовию к тобе

Знаешь, иногда лучше "вооруженный нейтралитет", чем неискренняя любовь... Как-то так.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Итаг, продолжаем веселитца типо успехам. Я  не кокой-то там ностордамуз, а приземлённый статист, поэтому публикую сведения от Росстата, читаем и радуемсо:

".....В результате реформы подвижной состав стал использоваться менее эффективно, самолеты начали летать менее заполненными, что значительно увеличило издержки транспортных предприятий и создало порочный круг повышения цен и снижения спроса. Сокращалось и число поступавших в отечественную гражданскую авиацию новых российских самолетов и вертолетов (об их производстве см. на рис. 6-21)..... 

1011009844_.jpg.4ede5b1fb8cd8e91a5f5755bc7ca5826.jpg

За годы реформ российская авиация не получила более тысячи новых гражданских самолетов и более трех тысяч вертолетов отечественного производства. Ухудшение технического состояния транспорта и путей сообщения, резкое падение дисциплины участников транспортной деятельности вызвало, уже с конца 1980-х гг., всплеск травматизма на транспорте. Заметим, что крупные катастрофы, как уникальные явления, плохо укладываются в размеренные статистические данные. Обычно о них упоминают «в подвалах» примечаний...."

[Полный источник статистической информации за 1950 -2013 год тута, данные взяты на странице 430]

буквы птеоктрятиьс
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу