Смотрящий 15 597 Опубликовано 22 мая, 2021 В 22.05.2021 в 06:36, devaS сказал: @iriша а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? В Пушкино многое зависит от того царства к которому принадлежит живой организм, использованный в основе фамилии претендента. Вот у грибов одна судьба, у лисьих, другая, а что будет с цветочками- посмотрим. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 22 мая, 2021 В 22.05.2021 в 06:36, devaS сказал: @iriша а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? досрочно ушел, потом работал ВРИП Морозов, ну итог известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 мая, 2021 В 21.05.2021 в 17:48, mamaOli сказал: Кто эти люди? (R) Откуда они берутся?))) Наверное =глубинный народ=(с) подгоняет ... - Вася , а что у нас за глубинный народ в России появился... - Петя ты суслика видишь ?... - Нет !... - Вот так и с глубинным народом - его ни кто не видит , а он есть!... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2021 В 22.05.2021 в 06:36, devaS сказал: @iriша а что со старым случилось? Заболел, посадили или сам сбежал? Тут без криминала)) Предыдущий глава округа в декабре месяце был отмечен премией в размере его 15 месячных окладов. Затем сложил свои полномочия))) недолго после него был врип, и вауля, встречаем свеженького главу)) Я вот думаю, теперь за объединенный округ 45 окладов наверное положено. 2 1 1 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 6 августа, 2021 В 29.10.2019 в 13:11, Е в г е н и й сказал: Что там с гр. Жирковым? Экс-глава Пушкинского района Подмосковья получил 9 лет колонии 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 09:28, -lz- сказал: Экс-глава Пушкинского района Подмосковья получил 9 лет колонии неожидано если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 12:51, тётя Глаша сказал: неожидано За хорошее поведение года через 4 выпустят... У мужика орденов полна грудь 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 898 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Полез я посмотреть про "нового" главу... Гляньте сколько у него закрытых ТСЖ а я то думаю от чего эт говорили что у Некрасовой все еёные ТСЖ отжали а вот как о нем пишуть политические противники а тут как Реутовские приватизировали Королев и Юбилейный Изменено 22 октября, 2022 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 24 октября, 2022 В 22.10.2022 в 19:17, -lz- сказал: Полез я посмотреть про "нового" главу... Гляньте сколько у него закрытых ТСЖ а я то думаю от чего эт говорили что у Некрасовой все еёные ТСЖ отжали а вот как о нем пишуть политические противники а тут как Реутовские приватизировали Королев и Юбилейный все это временно.статистика неумолима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение