Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Е в г е н и й сказал: Чехов было около 40 тысяч, они были вооружены. Эшелоны с ними растянулись на многие сотни километров и они выступили против разоружения сообща. Это послужило лишь искрой для начала гражданской войны. как бы гражданская война подразумевает под собой войну межу населением одной страны. Чехи входили в состав Российской империи? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Эвит 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Эвит сказал: гражданская война подразумевает под собой войну межу населением одной страны Могут быть и наёмники. Чехи же спасали себя от расстрелов в Германии и восстали бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Могут быть и наёмники. Чехи же спасали себя от расстрелов в Германии и восстали бесплатно. и при чем тут Россия??? Чехия входила в состав Австро-Венгерской империи. С хрена ли русским за чехов вступаться, у них и своих проблем выше головы было на тот момент. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Эвит сказал: и при чем тут Россия??? Чехия входила в состав Австро-Венгерской империи. С хрена ли русским за чехов вступаться, у них и своих проблем выше головы было на тот момент. А с хрена ли им в Корею надо! Пусть сидят в своей Австро-Венгрии, а то им Евгений кузькину мать покажет... Ой пойду я, пока не оборжалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Могут быть и наёники. Чехи же спасали себя от расстрелов в Германии и восстали бесплатно Женечка, а ты, милок, ничего не путаешь? Точно братоубийственная война началась, потому что мы замерших чехов в Европу порешили вернуть, а на потому, что чехи отменили пару дилижансов Мариуполь-Прага? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: А с хрена ли им в Корею надо! Пусть сидят в своей Австро-Венгрии, а то им Евгений кузькину мать покажет... Ой пойду я, пока не оборжалась Австровенгерцы жду чехов)))) и тут к ним на танке приедет господин К-в)))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, Эвит сказал: и при чем тут Россия??? Чехи не хотели воевать и массово сдавались русским на фронтах Первой мировой войны. Когда большевики пришли к власти они решили их разоружить и возвратить Германии. Восстание чехов послужило запалом, а не причиной гражданской войны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 июля, 2019 @gimini СТОЯТЬ!!! Я одна штоль тушью для ресниц жертвовать должна? (Говорила мне мама- водостойкую бери, а потом только на Пуш лезь) 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Чехи не хотели воевать и массово сдавались русским на фронтах Первой мировой войны. Когда большевики пришли к власти они решили их разоружить и возвратить Германии. Восстание чехов послужило запалом, а не причиной гражданской войны. ну как то гражданская война уже повсеместно шла на территории многострадальной России((( чехи спровоцировали контрнаступление беляков. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Чехи не хотели воевать и массово сдавались русским на фронтах Первой мировой войны. Когда большевики пришли к власти они решили их разоружить и возвратить Германии. Восстание чехов послужило запалом, а не причиной гражданской войны. Я бы сейчас итальянцам сдалась.... Им в Корею не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 я вроде трезвая. тут давеча на даче обсуждали про взятого в плен дипломата турками из-за которого началась русско-турецкая война. я вспомнила только Грибоедова, которого персы растерзали. интернет был недоступен. Но у нас есть кузина, историк. Пришлось ей в ночи писать и спрашивать))) оказалось был такой случай в нашей истории , Обрескова арестовали в 1768 году))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Эвит сказал: я вроде трезвая. тут давеча на даче обсуждали про взятого в плен дипломата турками из-за которого началась русско-турецкая война. я вспомнила только Грибоедова, которого персы растерзали. интернет был недоступен. Но у нас есть кузина, историк. Пришлось ей в ночи писать и спрашивать))) оказалось был такой случай в нашей истории , Обрескова арестовали в 1768 году))) Чехи?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Эвит сказал: ну как то гражданская война уже повсеместно шла на территории многострадальной Россиив Но чехи-то об этом не знали, потому что интернета о ту пору не было. Вот по незнанию запалили новый фитиль. Перед австровенграми и германцами неудобно получилось: пообещали им людишек отдать, а сами взяли и своих крошить начали. простите нас, австрияки-германцы! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, gimini сказал: Чехи?))) нет - турки))) а мы им комплексы С-400 поставляем))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, tatysik сказал: в Праге чисто) https://ru.depositphotos.com/154800352/stock-photo-prague-czech-republic-december-24.html ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение