Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Выяснили, что первопричиной стали действия российской стороны. А где извинения за «ку-ку» нашей буревестницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 июля, 2019 Гыыы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Е в г е н и й сказал: Выяснили, что первопричиной стали действия российской стороны. А где извинения за «ку-ку» нашей буревестницы? вот здесь: 5 часов назад, тётя Глаша сказал: о да! лишить свой туристический бизнес миллионов миллиардов евриков - это ж надо было додумацо ТАК насолить Россеюшке только ради тебя, любимки, готова поменять "насолить" на "отомстить" . но смысл не меняется п.с. и это самое, Жень.. без обид, но орнитолог из тебя никакущий. Изменено 2 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Когда Женька отвечает на мои посты, я себя чувствую Воландом де Мором Ага, вон МЧС с Росгидрометом предупредили о появлении черепа на небе в течение 2 часов и до 21. Мне вот интересно, из тёрки прямо вот за день решаются? Завтра разрешение на полеты над Сибирью заканчивается, за пять копеек Россия не продлевает - хрясь! Так не доставайся же ты никому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, gimini сказал: Ага, вон МЧС с Росгидрометом предупредили о появлении черепа на небе в течение 2 часов и до 21. чего? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Эвит сказал: чего? Ты ли че ли Поттера не читала? Не в курсе атмосферных признаков появления воландемортов?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 Вопиющий непрофессионализм чиновников, их желание угодить пусть, даже по-дурацки, высшему начальству — вот что совсем не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 июля, 2019 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: первопричиной стали действия российской стороны это когда память как у рыбы - три секунды. закрытие неба сибири для европейских авиакомпаний - это наш уже покрывшийся плесенью ответ на какую-то очередную санкционную блажь . и если чехи попали под раздачу только сейчас, то вполне можно допустить, что они где-то накосорезили только сейчас. но вы продолжайте краснеть перед иноземцами. вашим щечкам идет пурпурный что там с гражданской войной? берданку уже пора откапывать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, gimini сказал: Ты ли че ли Поттера не читала? Не в курсе атмосферных признаков появления воландемортов?) я реально уже подумала, что наш МЧС сумасошел на фоне всяких катаклизмов и выдает такую пургу 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Эвит сказал: я реально уже подумала, что наш МЧС сумасошел на фоне всяких катаклизмов и выдает такую пургу Нет, локальный грозовой трындец. Печаль, конечно, что в Чехию обычно ненадолго, но часто катаются. Тратить время, чтобы добираться наземным способом жалко. Изменено 2 июля, 2019 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: что там с гражданской войной? берданку уже пора откапывать? Это способ подачи материала. Зато теперь многие запомнят, что началом гражданской войны в России послужил бунт чехов 26 мая 1918 года в Челябинске, когда большевики их решили разоружить и передать Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: что началом гражданской войны в России послужил бунт чехов 26 мая 1918 года в Челябинске, когда большевики их решили разоружить и передать Германии А@@@ть! Кричале дети(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: началом гражданской войны в России послужил бунт чехов 26 мая 1918 года в Челябинске то есть.... вся страна вверглась в хаос из-за.... кучки никому неизвестных чехов в далеком Челябинске? Женя, наркотики - зло. истинно говорю. завязывай! 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Женя, наркотики - зло. истинно говорю. завязывай! бабко, ты че несешь???? Ты ваще думаешь, че постишь??? пусть сначала дилера нам здаст. Потом уже можно ему будет в норкологею итить сдавацо ЗЫ. я на всякей случай выдвегаюсь в сторону старой березы... Изменено 2 июля, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: то есть.... вся страна вверглась в хаос из-за.... кучки никому неизвестных чехов в далеком Челябинске? Чехов было около 40 тысяч, они были вооружены. Эшелоны с ними растянулись на многие сотни километров и они выступили против разоружения сообща. Это послужило лишь искрой для начала гражданской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение