Roma 314 Опубликовано 24 июня, 2019 Цитата Мост закроют в среду, 26 июня, в 6 часов утра. Видимо, ко вторнику администрация просто не успевает подготовить все необходимые процедуры. https://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/160207/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июня, 2019 как только стало безобразие на Ярике, наш офис (и думаю все Междуречье) стало ездить там. и без ремонта моста на Октябрьской ад бывает, а сейчас - даже не представляю что там будет, один нескончаемый поток до светофора.... жеееесть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2019 Пора машины продавать... намекают... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июня, 2019 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Пора машины продавать... намекают... вот не зря я себе новую электроигрушку прикупила, ох не зря..... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2019 @Алешкина надо и мне таки научиться на самокате кататься... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 24 июня, 2019 С мая ничего не изменилось 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 июня, 2019 Ужесть, всё заброшено и не кошено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 июня, 2019 выезд из Пушкино на Москву из Дзержинца закрыли... выезд из Пушкино на Москву через Кудринку закрыли... Выезды из Пушкино во всякие там Заветы и прочие Зеленки - закрыли. народ, вам не кажется, что из нас делают....резервацию.... 3 2 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июня, 2019 @тётя Глаша может, надеятся таким извратным способом отпугнуть транзитников? а нам пешеходный мост до Глобуса и всё - сидим дома и никуда не ездим P.S. Ты еще про электрички забыла 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 июня, 2019 Полуостров у нас будет, пробок меньше в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 июня, 2019 Мож в свете последних закрывательных тенденций главу -то не заарестовали, а эвакуировали из города? а нас дустом... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 25 июня, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: а нас дустом... злая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 25 июня, 2019 Пока тепло и солнечно, можно по буеракам и оврагам спотыкаться, можно водичкой ополоснуться, бельишко опять-таки простирнуть как-никак...да много чего можно придумать, особенно молодежи...........Но скоропостижный приход и уход двух медалистов от власти, не дают забыть, в городе- бардак, что лето коротко, а там впереди могут быть более грустные мелодии...Готовность к зиме, это блин не валежник по-депутатски собирать всем миром. Это ж надо так город изгагить..................... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 июня, 2019 Дим За сумму подключения к газоснабжению можно примерно 60 лет топить дровами, не будем о разворованном народном достоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: что из нас делают....резервацию Стоит ли об этом волноваться, о Приведшая форум в фигвам культуры? Внутри нас всегда идёт борьба двух волков. Один волк- это зло: гнев, жадность, гордыня, ложь, эгоизм. А второй волк - это добро: мир, любовь, надежда, доброта, честность. Победит тот волк, которого будем кормить. И пусть закроют все мосты к нашим фигвамам. Меньше зла придет на нашу землю. Мир вам, краснокожие и бледнолицые братья! А я за новой трубкой 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение