cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2015 @афелия,холодильник не вижу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день, я весной показывала макет кухни, и наконец то мы ее установили. Вот какая красавица получилась Сколько вышло в деньгах без столешницы? И почему так долго? Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @афелия, поздравляю! Самая стандартная кухня. Главное - чтобы вам нравилась и было удобно. А у всех приоритеты разные, я бы никогда не сделала мойку в углу - это не удобно - стоять в угол упершись, я бы мойку левее поставила. И цвет мойки и крана не сочетается, имхо, с остальной техникой, если только в тон к столешнице, но для меня это не гармонирует со всем остальным... И открытые полочки на кухне - ИМХО - сборник пыли и хлама, равно как и открытые полки по обе стороны от вытяжки. Что вы на них планируете ставить, то, чем не пользуетесь, т.к. доставать оттуда неудобно, или рюмочки в ряд "для красоты"? Сорри, вы просили мнение, я его высказала. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 29 июля, 2015 @афелия, поздравляю! Самая стандартная кухня. Главное - чтобы вам нравилась и было удобно. А у всех приоритеты разные, я бы никогда не сделала мойку в углу - это не удобно - стоять в угол упершись, я бы мойку левее поставила. И цвет мойки и крана не сочетается, имхо, с остальной техникой, если только в тон к столешнице, но для меня это не гармонирует со всем остальным... И открытые полочки на кухне - ИМХО - сборник пыли и хлама, равно как и полки по обе стороны от вытяжки. Что вы на них планируете ставить, то, чем не пользуетесь, т.к. доставать оттуда неудобно, или рюмочки в ряд "для красоты"? Сорри, вы просили мнение, я его высказала. У каждого фломастеры разные Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra, холодильника пока нет, но будет стоять в углу где балконная дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 @selira, по деньгам вышло 300 с техникой, но это цены еще до НГ, так как мы заказывали по старым. А сейчас она дороже будет. А долго из за того, что мы ремонт затянули. Кухня была уже готова в конце марта. Барная планируется, и будет чуть позже. Уже заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 @Dolce, спасибо большое за ваше мнение и оно имеет место быть. Конечно каждый под себя все планирует, я бы тоже немного левее мойку перенесла. И шкафы высокие и глубокие, не достанешь сразу.... Но буду как то приспосабливаться с подставкой По поводу крана и мойки они одинаковые, это просто на фото так видно... А какой бы вы цвет выбрали для мойки серый? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот такой короб по стене идет, и там в углу будет холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 @афелия, спасибо, что не обиделись! Я поняла, что цвет раковины и крана одинаковый. Для меня это просто как-то бледно - плита черная с нержавейкой, духовка, микроволновка (это она?) черные с нержавейкой, я бы и раковину сделала черную с краном из нержавейки. Ну, у меня так все подобрано, я иначе и не представляю, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 Конечно у каждого свои вкусы, а я захотела под тон столешницы все подобрать.Потому что нержавейка поднадоела. Да там шкаф и микроволновка. А покажите свою кухню, если есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Конечно у каждого свои вкусы, а я захотела под тон столешницы все подобрать.Потому что нержавейка поднадоела. Да там шкаф и микроволновка. А покажите свою кухню, если есть фото? Фото есть, да. У меня так. Три года уже с ней живу Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dolce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 @Dolce, интересная кухня, в стиле лофт мне кажется. И огромная рабочая зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 @афелия, это стена - лофт. Кухня - классика. Натуральное дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra, холодильника пока нет, но будет стоять в углу где балконная дверь. Двери ж цепляться будут между собой: балконная и холодильника... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra, да будут, поэтому поменяем дверь, и будет открываться на балкон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение