Любопытный 712 Опубликовано 26 августа, 2015 В общем, я соблазнился скидками, и под пиво, все разом заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia77 50 Опубликовано 26 августа, 2015 В общем, я соблазнился скидками, и под пиво, все разом заказал А мне как-то сложновато заказывать, не зная точных размеров мебели. Можно только диван, наверно, заказать. Его куда хочешь можно поставить. (а предложенные по скидкам диваны как раз и не понравились) Чтобы кухню заказать, надо знать длину стены и где мойка будет, где плита. Когда какая-то конкретика появится, уже скидок таких не будет, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ираида 175 Опубликовано 26 августа, 2015 В общем, я соблазнился скидками, и под пиво, все разом заказал а что заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 27 августа, 2015 а что заказали? Кухню, стол на кухню со стульями, стенку и диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 августа, 2015 Интересные часы работы на фирме. Как не для клиента стараются. А я так понял, что у них клиент - не физлицо, которое работает менеджером в с 9 до 18, а в качестве хобби делает мебель. Таким - в Леруа/ОБИ/Кастораму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 27 августа, 2015 Господа! А где планировать розетки для духовки-варочной панели-посудомойки? В соседних шкафах или внизу возле пола в местах дислокации оных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 27 августа, 2015 Господа! А где планировать розетки для духовки-варочной панели-посудомойки? В соседних шкафах или внизу возле пола в местах дислокации оных? . При заказе любой нормальной кухни вам должны дать схему с конкретной привязкой розеток под планируемые приборы, вообще внизу от пола 10-15 см,важно чтобы к розетке был доступ!!! Чтобы в экстренный момент можно было отключить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2015 Для посудомойки - в соседнем модуле. Для варочной панели и духовки - в том модуле, где они располагаются, но не заходя выше 10 см от пола 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 27 августа, 2015 . При заказе любой нормальной кухни вам должны дать схему с конкретной привязкой розеток под планируемые приборы, вообще внизу от пола 10-15 см,важно чтобы к розетке был доступ!!! Чтобы в экстренный момент можно было отключить кухню я закажу.... когда-нибудь потом, а распланировать розетки нужно уже к началу ремонта =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 28 августа, 2015 ...вообще внизу от пола 10-15 см,важно чтобы к розетке был доступ!!! Чтобы в экстренный момент можно было отключить Делаете на отдельный автомат - с доступом проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 28 августа, 2015 а знает кто, можно ли духовку и на нее варочную панель поставить прям у стены, то есть сбоку будет стена. Во первых не можно ли вообще так желать а во вторых - панель то варочная на столешницу вешается, получается все равно какойто отступ делать от стены, что б хоть кусочек столешницы был и крепить ее к стене? Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 28 августа, 2015 кухню я закажу.... когда-нибудь потом, а распланировать розетки нужно уже к началу ремонта =) вот у меня такая же ситуация. хорошую кухню буду покупать через пару-тройку лет, а розетки надо планировать заранее. может наделать розеток везде да побольше, побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 28 августа, 2015 вот у меня такая же ситуация. хорошую кухню буду покупать через пару-тройку лет, а розетки надо планировать заранее. может наделать розеток везде да побольше, побольше? вместо плитки выложить я вот как для себя решила: кухня 2300, там особо не разгуляешься и где будет плита-духовка-мойка уже сейчас понятно, в этих местах и запланирую розетки. где заказывать кухню буду не так важно, размеры более-менее у всех стандартные, на крайний случай подстроимся как-нибудь под розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 29 августа, 2015 кухню я закажу.... когда-нибудь потом, а распланировать розетки нужно уже к началу ремонта =) а вдруг к моменту заказа кухни,вы переиграете расположение приборов или вообще по-другом решите кухню поставить,а розетки уже будут,тогда придется по-новому переделывать,лучше продумать заранее проект,потому что всё взаимосвязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 29 августа, 2015 а знает кто, можно ли духовку и на нее варочную панель поставить прям у стены, то есть сбоку будет стена. Во первых не можно ли вообще так желать а во вторых - панель то варочная на столешницу вешается, получается все равно какойто отступ делать от стены, что б хоть кусочек столешницы был и крепить ее к стене? а вытяжка тоже у стены?духовку можно куда угодно влепить,а вот варочная должна быть как мин в 15 от стены или холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение