Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2016 А полки верхние 920 или 620? ХЗ. Высота всей кухни 2,17 м Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2016 не догнала, какая красота портиться? Труба вытяжная над шкафами? Так ее плоской можно сделать и видно не будет Мне трубу вытяжную нужно будет через верхний шкаф тянуть и вырезать часть шкафа... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне трубу вытяжную нужно будет через верхний шкаф тянуть и вырезать часть шкафа... ничо не поняла. Ты по диагонали чтоль ведешь? А почем не по класике: вертикально верх, затем поворот на 90 градусов и вести поверх шкафов плашмя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 11 февраля, 2016 брр без фоток не понять.Или вытяжка попадает в боковины в шкафу? Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот так примерно. А вентиляционные отверстия над верхом кухни. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 11 февраля, 2016 Будет малек видно.Карниз не много скрасил бы картину Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот так примерно. А вентиляционные отверстия над верхом кухни. у меня фото не открывается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2016 у меня фото не открывается А эта? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 февраля, 2016 А эта? Эту вижу. У вас тоже наклонная? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2016 Эту вижу. У вас тоже наклонная? Нет, прямая - вот верхний шкаф портить не хочется. Вентиляционные отверстия справа и слева от плиты, над верхом кухни. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет, прямая - вот верхний шкаф портить не хочется. Вентиляционные отверстия справа и слева от плиты, над верхом кухни. ну не хочешь-значит ставь угольную Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ничего особенно не портится. Прошу простить за немытую посуду Изменено 12 февраля, 2016 пользователем MAK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 февраля, 2016 у меня вытяжка два в одном, так сказать (есть угольный фильтр и есть возможность вывода в воздуховод), выводить не стала, мне не нравятся эти громоздкие трубы по верху кухни, но угольный ни фига не вытягивает , проще балкон нараспашку открыть в случае острой необходимости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2016 у меня вытяжка два в одном, так сказать (есть угольный фильтр и есть возможность вывода в воздуховод), выводить не стала, мне не нравятся эти громоздкие трубы по верху кухни, но угольный ни фига не вытягивает , проще балкон нараспашку открыть в случае острой необходимостиВо во, сменила три кухни, были разные вытяжки...., угольную считаю непонятной фукалкой жрущей электричество...., из всех каминная мне больше всех нра.....Что касаемо трубы пофиг на трубу, не видно...., но без вытяжки не представляю жизню.....,если я свою не принуждаю в рабочий режим, у меня от соседей прут запахи жареных блинчиков, ощущение, что это их единственный вид питания....... ну и парами приготовленной пищи тож пропитывать новую кухню и свежий рем.. я бы не стала, так что для меня это необходимость...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 февраля, 2016 Дим, этот шкаф над плитой самый бестолковый - толком ничего не достанешь, не опалив пузо, тянуться далеко, у меня там склад малонужных вещей, которые совесть и жаба не позволяет выбросить. Так что режь и делай нормальную вытяжку. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение