Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2015 @Dolce, Очень красивая кухня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2015 @афелия, Поздравляю с новой кухней! Особенно приятно будет все расставлять по местам: кастрюли, сковородки, специи... Приятные хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @Dolce, Очень красивая кухня @Molly Malone, спасибо! Сама ее нежно люблю Наша гордость, в общем как и вся квартира - проектировали сами (до последнего боялись, что что-то не уместится и не влезет какой-нибудь шкафчик - опыта то у нас в этом деле нет). Заказывали отдельно корпуса, отдельно - фасады, столешницу дубовую через окно затаскивали на 6-ой этаж - в лифт она не входила и по лестнице не пронесешь. Покупали петли, доводчики, ручки. В итоге остались очень довольны результатом и не дали нажиться "кухонщикам", т.к. наценка у них нереальная, конечно. А нам, без техники, кухня в 12 году обошлась в 110 тысяч (по тому курсу это приблизительно 2,5 тысячи евро), размер ее 1,5 на 4 метра. А в Кухнях Правды с самой дешевой столешницей ДСП, фасадами ДСП, с самыми простыми доводчиками, направляющими и петлями, мне насчитали 200 тысяч. Не удивлюсь, что, если бы я у них такое заказала, то мне бы под 400 тысяч насчитали. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dolce 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 июля, 2015 @Molly Malone, спасибо! Сама ее нежно люблю Наша гордость, в общем как и вся квартира - проектировали сами (до последнего боялись, что что-то не уместится и не влезет какой-нибудь шкафчик - опыта то у нас в этом деле нет). Заказывали отдельно корпуса, отдельно - фасады, столешницу дубовую через окно затаскивали на 6-ой этаж - в лифт она не входила и по лестнице не пронесешь. Покупали петли, доводчики, ручки. В итоге остались очень довольны результатом и не дали нажиться "кухонщикам", т.к. наценка у них нереальная, конечно. А нам, без техники, кухня в 12 году обошлась в 110 тысяч (по тому курсу это приблизительно 2,5 тысячи евро), размер ее 1,5 на 4 метра. А в Кухнях Правды с самой дешевой столешницей ДСП, фасадами ДСП, с самыми простыми доводчиками, направляющими и петлями, мне насчитали 200 тысяч. Не удивлюсь, что, если бы я у них такое заказала, то мне бы под 400 тысяч насчитали. а где заказывали корпуса и фасады? тоже в планах самим собирать в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 а где заказывали корпуса и фасады? тоже в планах самим собирать корпуса в какой-то конторе в Кузьминском парке. Если надо, то могу поискать их точное название и адрес, но не факт, что они до сих пор сущетсвуют. Контор таких, которые пилят корпуса, полно везде. Фасады нам делал наш хороший друг, на тот момент у него было свое производство фасадов, сейчас он продал уже этот бизнес. Друг взял с нас столько, сколько реально было потрачено на материалы и работу - нам повезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 июля, 2015 корпуса в какой-то конторе в Кузьминском парке. Если надо, то могу поискать их точное название и адрес, но не факт, что они до сих пор сущетсвуют. Контор таких, которые пилят корпуса, полно везде. Фасады нам делал наш хороший друг, на тот момент у него было свое производство фасадов, сейчас он продал уже этот бизнес. Друг взял с нас столько, сколько реально было потрачено на материалы и работу - нам повезло спасибо что ответили ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) спасибо что ответили ) Лена, чего бы мне вам не ответить то?! Вы то мне завсегда отвечаете Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 июля, 2015 Лена, чего бы мне вам не ответить то?! да по разному может быть кто-то найдёт номер номер нужной конторы и сидит "на нём", мол я первый его нашёл. и тоже вроде прав в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 июля, 2015 @LockAl, мы, я помню, в разные конторы ездили, их полно, и с корпусами и с фасадами, у меня муж в то время, как раз, работал в этом бизнесе - покупал и заказывал все для шкафов-купе, которые потом продавали с накруткой в 300%, в том числе и шкафы Lex. Вот и пришла такая идея - не кормить барыг, а попробовать купить все самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2015 а мне нравится дубовая столешница ,по мне это лучше всего что придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 30 июля, 2015 @Dolce, да кухня очень интересная, а тем более она своими руками почти сделана.И деньги сэкономили, и материалы качественные натуральные подобрали. Столешницу через окно на 6 этаж, это вообще подвиг Как же вы ее туда внесли? Мне очень нравиться стена в кирпиче, круто смотрится. А у вас вся квартира в каком стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 30 июля, 2015 @Molly Malone, спасибо большое, жду не дождусь когда буду там хозяйничать.Особенно мне нравится цвет, это мои любимые тона, особенно верх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Dolce, А у вас вся квартира в каком стиле? Думаю что в классическом. У меня светлая мебель, белые двери, белые высокие напольные плинтусы. Кирпич в прихожей, частично кирпич в ванной... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Будущие мои соседи, приветствую! Вопрос такой, хочу барную стойку на кухню, точнее в гостиной. Появилась идея сделать ее из стеклоблоков. Был ли у кого опыт? Что Вы об этом думаете? http://dekorservis.ru/portfolio/galereya-materialov/steklobloki.html#lightbox[]/14/ Изменено 6 августа, 2015 пользователем tytysik Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 6 августа, 2015 В интернете не много вариантов 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение